Детская одежда NewBorn - ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 7 ЛЕТ, СТИЛЬНАЯ, ДИЗАЙНЕРСКАЯ, НЕДОРОГАЯ, ПЛАТЬЯ, БОДИ,

0
Перейти в закупку

Всем привет, я - Юля.  :Танцую:
Приглашаю принять участие в закупке от ТМ BabyNewBorn - успешный российский бренд дизайнерской одежды для новорожденных и детей.
ВАЖНО!!!
Сайт очень подвижный! Наличие обновляется каждые два часа!
Поэтому -
выбираем на сайте, смотрим, есть ли ваш размер в наличии, если есть - заказываем и пишем в теме о брони! Если этого не сделать, скорее всего нам ничего не достанется.
Если вашего размера или товара нет в каталоге, пишем в теме о добавлении товара со ссылкой на него или артикулом.

ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ ОБДУМАНО! Фиксирую каждый день, чтобы нам всё досталось. После фиксирования заказа отказов не принимаю! (Если не уверены,выбираете, пишите в комментарии - не фиксировать)
1. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки
2. Предоплата на карту СБ, в течение 2 дней после выставления СЧЕТА.
3. Транспортные расходы дополнительно
« Последнее редактирование: 12 Января, 2018, 12:17:00 pm от denisyulya »

0
 :Ура: ПОПОЛНЕНИЕ АССОРТИМЕНТА РАСПРОДАЖИ!!!
ПРИКРЕПЛЯЮ ПРАЙС И ОБНОВЛЯЮ ЦЕНЫ В КАТАЛОГЕ!
СМОТРЕТЬ В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА
ВОТ ДЛЯ ПРИМЕРА, БЕРИТЕ ПОКА ЕСТЬ РАЗМЕРЫ, А ТО ВСЁ РАЗБЕРУТ...
186 руб.

213 руб.

:Ура:

0
Ссылка на прайс распродажи https://yadi.sk/i/bUJvi8Ug3TtK5o
Обращайте внимание, есть модели, где в наличии по 1 шт., надо торопиться) 

0
Прайс общий (основной ассортимент) от 28.03.2018.xls

Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/vhyPkBGK5pDRDSXiVBE93joK 

0
@denisyulya , забронируйте корзину пожалуйста

0
@denisyulya , поправила корзину согласно коментарию

0
@Екатеринка , Пока вам писала, и он с сайта пропал....очень быстро у них всё  :Не знаю:
Посмотрите еще сами на сайте, может чего приглянется. На всё что ждем счет отправила на бронь!

0
Цены на сайте розничные, наши цены в прайсах!

0
@denisyulya , только хотела написать что не вижу этого арта)))  тогда ладно пусть останется как есть сайт уже тоже весь прошерстилу....у меня ещё много времени будет на заказы может и появится ещё чтото

0
@Екатеринка , Хорошо, если что то появится, я выложу в теме! :ага:

0
Уважаемые участники! У поставщика отшиваются новые коллекции, нам для ознакомления и предварительных заказов предоставили прайс, без реальных фото но с картинками. Постепенно буду добавлять в каталог, если что то понравится, пишите арт., добавлю в первую очередь! Отошьют к концу апреля!
ссылка для скачивания https://yadi.sk/d/1MQ7rWCB3U3qJb

0
Прайс Акция от 04.04.2018.xls (6.8 Мб)

Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/y1AfFMLDE8AEssFD736TLUAZ

Есть немного новинок в распродаже, по нескольку штук всего, занимайте!
210 руб.

213 руб.

153 руб.

0
А также появились белые футболки без принтов, в начале каталога. Размеры до 158
196 руб.

219 руб.

0
@denisyulya , сделала замену 

0
@denisyulya , сделала замену

Отправила на бронь!  :ага:

0
Обратите внимание на кофточку, пока есть в больших количествах и при ближайшем рассмотрении ничего про новый год не написано! Можно носить и весной и летом)
186 руб.

Ну и штанишки к ней можно такие
169 руб.

0
Девочки, у многих нет в наличии, можно выбрать замену, а можно пока не удалять отказанные товары, в понедельник 9 апреля поставщик снимает бронь с чики-рики и мамси (регулярно туда отправляют часть товаров, потом что там не раскупили, возвращают обратно в прайсы для нас) Могут еще появится размеры!
В связи с этим давайте запланируем стоп на вторник 10 апреля. 

0
Прайс Акция
Прайс по коллекциям

Свежие прайсы! Всё что включено в счет, завтра переведу в оплату! Будет возможность сделать дозаказ!

0
@denisyulya , забронируйте мне

0
@Екатеринка , :ага: отправила на бронь

0
Добрый день! Сегодня заказы, что в разборе, отправились в Транзит! Всем спасибо за участие, приходите еще  ;)

0
Спешу сообщить об ошибке в ценах, допущенной поставщиком, цена на коллекцию Бульдозер, была занижена. Сейчас цены выросли в полтора раза, в каталоге поправила. Те у кого уже стоит включено в счет, выкупим по старой низкой цене! Остальным проставлю отказы, думайте сами, согласны с повышением или нет!

0
Уважаемые участники! Наш поставщик ушел в отпуск до 10 мая! У кого ждем счет - включат в счет после 10 мая! И соответственно выкупать будем в тех числах. Не переживайте, потом всё быстро получим, доставка быстрая!

0
Уважаемые участники! Всё что поставщик подтвердил, выставила в оплату! Принимаю дозаказы до понедельника 14 мая!
Обратите внимание, много новинок у поставщика! Много красоты для девочек!

276 руб.

403 руб.

и для мальчиков!!!
276 руб.

253 руб.

0
Уважаемые участники! Сегодня заказы были доставлены в офис Транзит.
Всем спасибо за участие!!!  :Спасибо:

0
@denisyulya , сделала заказ откоректируйте пожалуйста цены хочу прикинуть может ещё что закажу... Там распродажа просто интересна ещё коллекция вензеля утепление комбез и шапка только не фиксирует пока 
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2018, 15:34:32 pm от Екатеринка »

0
@denisyulya , сделала заказ откоректируйте пожалуйста цены хочу прикинуть может ещё что закажу... Там распродажа просто интересна ещё коллекция вензеля утепление комбез и шапка только не фиксирует пока

Здравствуйте! Сверю цены со свежим прайсом, но поводу большой распродажи мне менеджер прислал следующее: скидок дополнительных для оптовых клиентов не будет. Если на какие-то позиции вам не выгодно сейчас собирать заказы, то снимайте их. Сбор на эти позиции не делайте.Акция на сайте будет до конца месяца. 
Для СП пока ничего не предвидится. Просила скидки дополнительные, но пока отказали.
Поэтому пока все цены такие как и обычно для нас, оптовых клиентов. Вечером обновлю каталог!

0
@denisyulya , жалко... На сайте некоторые позиции просто даже дешевле.  Тогда посмотрю цены и отпишусь 

0
@denisyulya , все-же сделали скидку?  Все меня можно фиксировать... И желательно больше не брать в закупку месяца 2 хотябы:Смеюсь: а то разорю мужа вовсе

0
@Екатеринка , нет-нет, только закончила править цены. Парс выгружает с сайта не всё верно. Проверьте, скидок к сожалению нет дополнительных

0
@denisyulya , тогда только так

0
Сделайте пожалуйста закладку на закупку. Чтобы потом не искать долго вас. 

0
@Аннастасия , доброе утро! Так она есть
0 руб.

0
Акция недели от поставщика!!!!Старая цена 700 рублей!
345 руб.

0
@denisyulya , а когда стоп? 

0
@Екатеринка ,  ДОбрый вечер, планировала завтра, уточнила у поставщика, они завтра уже на праздники ушли, не работают. Поэтому мы тоже за праздники может побольше соберем, а то ТР очень большие получатся, немного заказов...

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста,уже поздно изменить размеры в заказе? Нам очень нужно чуть больше!!! 110 см как минимум. Спасибо :884m

0
@Наталья 80 , Здравствуйте! Какой позиции изменить размер? Всех или какой то одной? Напишите арт., посмотрю что можно сделать!

0
Добрый день! Все позиции на 110 размер! Спасибо большое!! :ага:

0
Большое спасибо за замену!!  :ага: :902

0
@Наталья 80 , Не за что) Если есть возможность, то я ж только ЗА :)

0
Спасибо! Ребенок вырос,а я не заметила как)))

0
Спасибо! Ребенок вырос,а я не заметила как)))

И у меня такие же, быстрорастущие  :Смеюсь:

0
Уважаемые участники! Перевела в оплату часть выкупа, оплачиваем неспешно до воскресенья. Вторая часть выкупа будет отправлена в понедельник 9 июля. Делаю так для вашего удобства, пока есть возможность оплатить на карту. В любой день возможно нужно будет оплачивать на расчетный счет (вы все в курсе ситуации с оплатой на расчетный счет)  :Спасибо:

0
Всем доброго понедельника! Обратите внимание на новую коллекцию школьной формы!
821 руб.

499 руб.

и много другое. Качество как всегда на высоте!
Поближе можно рассмотреть на сайте поставщика!

0
Уважаемые участники, скидки у поставщика! 
Цены в прайсе закупочные. Выбирайте, заказывайте, каталог обновлю в ближайшее время.

0
@denisyulya ,  зафиксируйте меня