Фото на конкурс,Санта Арчи готов раздавать подарки.
@skazka52 , Добрый день!Возьмете меня в дозаказ? Своевременную оплату гарантирую!
Здравствуйте, уважаемые участники . ВНИМАНИЕ !!!!Это последний выкуп в 2018 г . СТОП НАЗНАЧЕН НА 09.12. - отправлю предварительную заявку поставщику .Дозаказ будем собирать примерно до среды, это 12 декабря ! Ориентировочный срок раздачи заказов в 20-х числах :21-25НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую запастись кормами ! т.к. следующий выкуп не раньше 10.01.2019
возьмите в дозаказ))))
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, а масло дикого лосося кто-нибудь пробовал? заметили разницу в состоянии кожи/шерсти?можно его добавлять в готовые корма, "передозировки" витаминами не будет? или его исключительно в "каши" добавлять???
@skazka52 , ДВ! У меня уже зафиксировано, не могу написать замену в заказе. Пишу сюда: если не будет моего 10 кг, то тогда 20 кг, а если его не будет - тогда Формула 365 с говядиной.
@skazka52 , конечно заберем , уж знаем откуда) Если будет 10, я бы и его из дома забрала, можно? быстрее, чем через офис получается.
а можно дозаказ...
Пожалуйста, сделайте выкуп до НГ. Запасы корма кончаются, животине правда есть будет нечего.
Добрый день!так как у нас статус "новый заказ" - то есть мы в этот выкуп (с дозаказом) не попали??? нам в этом году надо...очень-очень...а можно из дома будет забрать? (где ориентировочно?)
@skazka52 , Дв! У меня в новый заказ перешло. Нет ничего? Даже замен? Может ещё попробуем заказать, нам очень надо. Заберу из дома.
и какого числа примерно
skazka52, ДУ! Заказ оплатила, отметку сделала. Благодарю.
@skazka52 ,уже не могу оставить комментарий,мне на замену можно что угодно для котов 10 кг,любой другой вкус.
@skazka52 , доброе утро, а меня можно в этот стоп включить?
ДД! Примите заказ пожалуйста, если можно.
ДД! Только что сделала заказ в Вашей закупке. Стоп уже похоже прошел. Может, успеею попасть в это выкуп?
Цитирую: "larionova" от Сегодня в 15:27:21ДД! Только что сделала заказ в Вашей закупке. Стоп уже похоже прошел. Может, успеею попасть в это выкуп?Добрый . приму
Спасибо огромное!:902
Доброе утро! Заказы зафиксированы- можно здесь написать?Если 365 не будет, тогда мне как обычно любой 2 кг сухого для средних/крупных... лучше для белой шерсти