ZooRing корма-Холистики Россия - Корма-Холистики Премиум и Супер-премиум класса. Самые низкие цены!

2
Перейти в закупку

Отечественные малозерновые ЭКО корма - ХОЛИСТИКИ
      Эко-корма ZooRing (ЗооРинг) - это уникальные по своему составу корма, которые компонуют в себе лучшую рецептуру европейских кормов, что обеспечит вашего питомца всеми необходимыми веществами и минералами для здорового образа жизни.
МАЛОЗЕРНОВЫЕ корма, с высоким содержанием протеина до 50% разработаны на основе потребностей животного , чтобы максимально насытить и поддерживать его на протяжении жизни в отличной форме. Линейка кормов позволяет правильно подобрать рацион в зависимости от возраста и образа жизни, вырастить питомца здоровым , в хорошей форме , с хорошим экстерьером .
Эко-корма ZOORING (ЗООРИНГ) имеют две линейки:
1. ПРОФЕССИОНАЛ - класс ХОЛИСТИК – это здоровое питание, разработанное для собак с максимальной пользой для их здоровья , с учетом их физиологии , куда входят натуральные ингредиенты высочайшего качества , пригодные людям в пищу.
2. СТАНДАРТ - премиальный класс, в которых содержание протеинов составляет не более 35%.
Выпуск кормов производится на профессиональном высокотехнологическ ом оборудовании : экструдирование , сушка и охлаждение представлено оборудованием американской компанией Wenger,вакуумное напыление представлено голландской фирмой Denissen : вакуумная система нагнетания впрыскивает жиры и масла внутрь гранулы ,что позволяет лучшему сохранению кормов и лучшему их усвоению . Каждая партия корма проходит лабораторные исследования , где на оборудовании японской фирмы Shimadzu проводится точный метод оценки содержания тех или иных ингредиентов , с помощью этого оборудования анализируется аминокислотный состав кормов ,а также витамины и минералы. Каждая партия выпускаемого корма находится под строгим контролем и на каждую партию корма составляется паспорт качества.
Габаритные заказы в раздачи буду переводить двумя частями, т.к. упаковать вместе невозможно . Например - мешок 10 кг + консервы + пакетики по 350 гр / в раздачи переедут двумя частями.  МЕШКИ  ПО 15 и  20 КГ  ОФИСЫ  НЕ ПРИНИМАЮТ.  В  ВИДЕ  ИСКЛЮЧЕНИЯ  ВЫДАВАТЬ БУДУ  ИЗ  ДОМА В ТЕЧЕНИИ 2-х ДНЕЙ . ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ  СОГЛАСОВАНИЮ !!! Автозавод
   МОЖНО ЛИ ЧЕРЕДОВАТЬ СУХОЙ И ВЛАЖНЫЙ КОРМ или профилактика проблем с ЖКТ и мочекаменной болезни
[/bойлер     Здоровье животных напрямую зависит от того, насколько правильным и полноценным будет её питание. Некоторые ветеринары считают, что рацион должен быть однообразным. Но очень часто наши домашние питомцы любят разнообразие. Разнообразное питание – ключ к здоровью и долголетию питомца.Чередовать сухой и влажный корм одного производителя не только можно, но и НУЖНО!!!Кормление сухим кормом предпологает ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП животного к чистой питьевой воде, а недостаточное потребление воды  - главная причина проблем с пищеварением, ЖКТ и мочекаменной болезни. Процесс приготовления влажных кормов существенно отличается. Ингредиенты не подвергают высушиванию, поэтому необходимая влажность продуктов сохраняется. Влажные корма содержат до 35% больше влаги.Поэтому ведущие ветеринары рекомендуют чередовать влажный и сухой корм.Сухие и влажные корма ZooRing не имеют в составе никаких искусственных добавок, химических элементов. Производятся они только из протеина высокого качества с высокой степенью усвояемости (ИНГРЕДИЕНТОВ, ПРИГОДНЫХ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКУ).К преимуществам кормов ZooRing можно отнести их натуральный состав и сбалансированность. А чередование сухого и влажного корма ZooRing станет основной профилактикой проблем с ЖКТ и мочекаменной болезни, вызванных нехваткой жидкости в рационе.СОВЕТ НА ЗАМЕТКУ: чтобы питомец больше пил, капельку влажного корма можно бросить в миску с водой)))Кормите своих животных правильно и не забывайте баловать!       

[/color]   
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2018, 21:02:26 pm от skazka52 »

0
@skazka52 , Добрый день!

Возьмете меня в дозаказ? Своевременную оплату гарантирую! :rabota

0
Фото на конкурс,Санта Арчи готов раздавать подарки.
Привет, Санта )))  :Кепка:

0
@skazka52 , Добрый день!

Возьмете меня в дозаказ? Своевременную оплату гарантирую!
Добрый . Возьмём :ага:

0
Всем  доброго дня . Заявку поставщику отправила. Счёт  выставят к концу недели.
ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЮ ДО СРЕДЫ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО .

0
Здравствуйте, уважаемые  участники . ВНИМАНИЕ  !!!!
Это последний  выкуп  в  2018 г . СТОП  НАЗНАЧЕН  НА  09.12.  - отправлю предварительную заявку  поставщику .
Дозаказ  будем собирать  примерно  до  среды,  это  12  декабря ! Ориентировочный  срок  раздачи заказов в 20-х числах :21-25
НАСТОЯТЕЛЬНО  рекомендую  запастись  кормами ! т.к.  следующий  выкуп  не раньше  10.01.2019

0
возьмите в дозаказ))))

0
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, а масло дикого лосося кто-нибудь пробовал? заметили разницу в состоянии кожи/шерсти?
можно его добавлять в готовые корма, "передозировки" витаминами не будет?  или его исключительно в "каши" добавлять???

0
возьмите в дозаказ))))
возьмём конечно ))
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, а масло дикого лосося кто-нибудь пробовал? заметили разницу в состоянии кожи/шерсти?
можно его добавлять в готовые корма, "передозировки" витаминами не будет?  или его исключительно в "каши" добавлять???
по маслу уточню у производителя :ага:

0
@Varvarushka , доброе утро ) масло лосося

Не принципиально. Передозировки не будет. Все корма содержат витамины исключительно в профилактических количествах. В большем количестве - корма считаются ветеринарным ( лечебными)

0
МОИ  ХОРОШИЕ , ЗАМЕНЫ - ЗАМЕНЫ - ЗАМЕНЫ  - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !
иначе   ваши  любимчики  на праздники   могут  остаться  БЕЗ  ЕДЫ  !!! 
у кого зафиксировано, пишите на форуме . новый заказ - подпишите в комментарии  к основному.
СРЕДА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДОЗАКАЗА 

0
@skazka52 , ДВ! У меня уже зафиксировано, не могу написать замену в заказе. Пишу сюда: если не будет моего 10 кг, то тогда 20 кг, а если его не будет - тогда Формула 365 с говядиной.

0
@skazka52 , ДВ! У меня уже зафиксировано, не могу написать замену в заказе. Пишу сюда: если не будет моего 10 кг, то тогда 20 кг, а если его не будет - тогда Формула 365 с говядиной.
Добрый ) 20   и  15  из дома в течении 2- х дней  , подходит ?

0
@skazka52 , конечно заберем :Ок:, уж знаем откуда) Если будет 10, я бы и его из дома забрала, можно? быстрее, чем через офис получается.

0
@skazka52 , конечно заберем , уж знаем откуда) Если будет 10, я бы и его из дома забрала, можно? быстрее, чем через офис получается.
подпишите в окошечке с предоплатой , сейчас голова крУгом :)

0
дозаказ отправила. ждём общий счёт .

0
а можно дозаказ... :907m

0
а можно дозаказ...
постараюсь. не обещаю

1
Здравствуйте, уважаемые  участники. Всё что нам подтвердили, перевела в предоплату.
Хочу  сделать ещё один  выкуп, НО очень боюсь не успеть с раздачами !
Давайте  обсудим, как лучше  поступить.
Машина из Москвы  приедет  ориентировочно в четверг-пятницу , счёт  должны! выставить в  субботу/ понедельник , даже если мы оперативно оплатим, разбор начну в среду (26 дек) , а 28-го последний день когда принимают заказы ( график ещё не вывесили ).Я МОГУ НЕ УСПЕТЬ!
Я всю голову сломала , чего делать то будем ?
Мне легче перенести на "потом" , чем  на нервах быть...НО !!! животина  наша  чего  есть то будет ?  :Апстену:   

1
Пожалуйста, сделайте выкуп до НГ. Запасы корма кончаются, животине  правда есть будет нечего.

0
Добрый день!
так как у нас статус "новый заказ" - то есть мы в этот выкуп (с дозаказом) не попали??? :homa
нам в этом году надо...очень-очень...
а можно из дома будет забрать? (где ориентировочно?)

0
@skazka52 , Дв! У меня в новый заказ перешло. Нет ничего? Даже замен? Может ещё попробуем заказать, нам очень надо. Заберу из дома. 

0
Пожалуйста, сделайте выкуп до НГ. Запасы корма кончаются, животине  правда есть будет нечего.
Добрый день!
так как у нас статус "новый заказ" - то есть мы в этот выкуп (с дозаказом) не попали??? 
нам в этом году надо...очень-очень...
а можно из дома будет забрать? (где ориентировочно?)

@skazka52 , Дв! У меня в новый заказ перешло. Нет ничего? Даже замен? Может ещё попробуем заказать, нам очень надо. Заберу из дома. 
Девочки, здравствуйте. Подтвердили очень мало, расстроена ужасно ! Планировала спокойно получить и раздать груз, ан нет! Теперь головная боль, как выкрутиться  и не оставить голодными братьев наших меньших....
Ситуация двоякая :  если мы сделаем ещё один выкуп и  я не успею ( такое вполне возможно) раздать его-
 1) животина останется без еды ( что крайне не желательно)
2) моя  семья  встретит праздник на мешках и с ароматом кормов , вместо мандаринов... что тоже  не айс  :(

0
ПРОШУ  ОТПИСАТЬСЯ  КТО СМОЖЕТ  ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА ( автозавод)  В ТЕЧЕНИИ 2-х дней .
это в случае , если не успею с раздачами .

0
Заберу из дома, если не успеете

0
Я смогу только из офиса, Автозавод мне не удобно.

0
@skazka52 , заберу из дома

0
Заберу из дома сразу!!!
Последние крохи остались!!!

0
заберу из дома, очень надо

0
заберу из дома, очень надо

0
Я тоже из дома бы забрала. Только можно поточнее район Автозавода, Чтоб мужа подготовить)) и какого числа примерно

0
девочки, всё вижу

0
и какого числа примерно
если бы  ещё  знать 

0
стоп  по  плану . постараемся  успеть.

0

skazka52, ДУ! Заказ оплатила, отметку сделала. Благодарю.

0

skazka52, ДУ! Заказ оплатила, отметку сделала. Благодарю.
Утро доброе . всё вижу :ага: :Спасибо:

0
@skazka52 ,уже не могу оставить комментарий,мне на замену можно что угодно для котов 10 кг,любой другой вкус.

0
@skazka52 ,уже не могу оставить комментарий,мне на замену можно что угодно для котов 10 кг,любой другой вкус.
сейчас расфиксирую. подпишите

0
Уважаемые  участники, заявку  отправила , ждём  счёт .
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА  , НЕ ПРОПАДАЙТЕ !!!  Знаю, что началась предновогодняя суматоха , но наша задача максимально быстро оплатить счёт . Иначе крах.... можем не успеть...

0
@skazka52 , доброе утро, а меня можно в этот стоп включить?

0
ДД! Примите заказ пожалуйста, если можно.

0
@skazka52 , доброе утро, а меня можно в этот стоп включить?
ДД! Примите заказ пожалуйста, если можно.
День добрый. девочки, я постараюсь, но не обещаю.

0
@Валенина , а где заказ ? :Думаю:

0
ДД! Только что сделала заказ в Вашей закупке. Стоп уже похоже прошел. Может, успеею попасть в это выкуп?:901

0
ДД! Только что сделала заказ в Вашей закупке. Стоп уже похоже прошел. Может, успеею попасть в это выкуп?
Добрый . приму :ага:

0
Девочки  и  мальчики, последний шанс )  ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЮ ДО 21 ч !!!
Следующий стоп  примерно через 2 недели .

0
Цитирую: "larionova" от Сегодня в 15:27:21ДД! Только что сделала заказ в Вашей закупке. Стоп уже похоже прошел. Может, успеею попасть в это выкуп?Добрый . приму 
Спасибо огромное!:902

0
Спасибо огромное!:902
пока не за что ) надеюсь всё срастётся :1003

0
Доброе утро! Заказы зафиксированы- можно здесь написать?
Если 365 не будет, тогда мне как обычно любой 2 кг сухого для средних/крупных... лучше для белой шерсти

0
Доброе утро! Заказы зафиксированы- можно здесь написать?
Если 365 не будет, тогда мне как обычно любой 2 кг сухого для средних/крупных... лучше для белой шерсти
День добрый . подтвердили 365 :ага:

1
Всем  здравствуйте ! мои  хорошие, объявляю  новый  конкурс  с  ПРИЗАМИ ))) ПИТОМЕЦ  И  НОВЫЙ  ГОД   

Условия  конкурса  :  фотография любого формата  вашего любимчика  на  тему Новый год ! Голосуем  посредством + , победит  тот, кто больше наберёт . Фото можно выкладывать в любом количестве, но учитывать будем только один снимок ( там где больше +)
Конкурс продлится  до 24 декабря- призы победители получат с ближайшим выкупом !

ПРИЗЫ  БУДУТ  СЮРПРИЗЫ -  это  точно  не  шампанское ))), что то для  животных ( кошка / собака )
хотя.....
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2018, 14:38:35 pm от skazka52 »