Ой, Лариса, а куда прежний форум исчез?
Пока нет )) просто удивилась куда вся переписка подевалась...
Здравствуйте!до нового года успеем получить??
Побыстрее бы. Запасы иссякли....
Добрый день! В этот стоп успеваю?))
@skazka52 , Добрый вечер! Я в корзину еще мешочек корма кинула)))Перестраховаться хочу,а то боюсь моему стаду может не хватить,того что получили))) Еще успеваю?
Здравствуйте. Успеваете :)
Какого числа примерно ждать? Дотянуть бы.
Уважаемые хозяева , любителей вкусно покушать )) ГРУЗ ПРИЕДЕТ В СУББОТУ, РАЗДАЧИ ВО ВТОРНИК
Доброе утро!!!мда...новости не очень хорошие ((( это еще только в транзит поедет? а по другим офисам еще когда заберут... Ленинский интересует... То есть сегодня мы наверняка ничего не получим??? третий день уже на каше...
@skazka52 ,потому что наши коты птичий корм не едят только мясной ну и рыбный.ау кошек только ягнёнок ни рыбы ни другого мяса
@Лариса Хохлова ,просто у нас коты с птицей при чём с любой не едят ни в какую.только мясные и рыбные
ЖДЁМ НОВИНКИ!!!1. Корм для кошек с рыбкой 2. Упаковки для собак по 2-3кг.P.S: в стадии разработки
а для кошек фасовки 1,5-2-3 кг не предвидится? десятикилограммовый пакет конечно по деньгам более выгоден, чем мелкая фасовка, но его даже ставить некуда
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/71492628Для длинношерстных кошек Утка 0,35кг. (8шт. в упак) - 132 руб.Я правильно поняла что цена за 8 пакетиков?