ZooRing корма-Холистики Россия - Корма-Холистики Премиум и Супер-премиум класса. Самые низкие цены!

2
Перейти в закупку

Отечественные малозерновые ЭКО корма - ХОЛИСТИКИ
      Эко-корма ZooRing (ЗооРинг) - это уникальные по своему составу корма, которые компонуют в себе лучшую рецептуру европейских кормов, что обеспечит вашего питомца всеми необходимыми веществами и минералами для здорового образа жизни.
МАЛОЗЕРНОВЫЕ корма, с высоким содержанием протеина до 50% разработаны на основе потребностей животного , чтобы максимально насытить и поддерживать его на протяжении жизни в отличной форме. Линейка кормов позволяет правильно подобрать рацион в зависимости от возраста и образа жизни, вырастить питомца здоровым , в хорошей форме , с хорошим экстерьером .
Эко-корма ZOORING (ЗООРИНГ) имеют две линейки:
1. ПРОФЕССИОНАЛ - класс ХОЛИСТИК – это здоровое питание, разработанное для собак с максимальной пользой для их здоровья , с учетом их физиологии , куда входят натуральные ингредиенты высочайшего качества , пригодные людям в пищу.
2. СТАНДАРТ - премиальный класс, в которых содержание протеинов составляет не более 35%.
Выпуск кормов производится на профессиональном высокотехнологическ ом оборудовании : экструдирование , сушка и охлаждение представлено оборудованием американской компанией Wenger,вакуумное напыление представлено голландской фирмой Denissen : вакуумная система нагнетания впрыскивает жиры и масла внутрь гранулы ,что позволяет лучшему сохранению кормов и лучшему их усвоению . Каждая партия корма проходит лабораторные исследования , где на оборудовании японской фирмы Shimadzu проводится точный метод оценки содержания тех или иных ингредиентов , с помощью этого оборудования анализируется аминокислотный состав кормов ,а также витамины и минералы. Каждая партия выпускаемого корма находится под строгим контролем и на каждую партию корма составляется паспорт качества.
Габаритные заказы в раздачи буду переводить двумя частями, т.к. упаковать вместе невозможно . Например - мешок 10 кг + консервы + пакетики по 350 гр / в раздачи переедут двумя частями.  МЕШКИ  ПО 15 и  20 КГ  ОФИСЫ  НЕ ПРИНИМАЮТ.  В  ВИДЕ  ИСКЛЮЧЕНИЯ  ВЫДАВАТЬ БУДУ  ИЗ  ДОМА В ТЕЧЕНИИ 2-х ДНЕЙ . ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ  СОГЛАСОВАНИЮ !!! Автозавод
   МОЖНО ЛИ ЧЕРЕДОВАТЬ СУХОЙ И ВЛАЖНЫЙ КОРМ или профилактика проблем с ЖКТ и мочекаменной болезни
[/bойлер     Здоровье животных напрямую зависит от того, насколько правильным и полноценным будет её питание. Некоторые ветеринары считают, что рацион должен быть однообразным. Но очень часто наши домашние питомцы любят разнообразие. Разнообразное питание – ключ к здоровью и долголетию питомца.Чередовать сухой и влажный корм одного производителя не только можно, но и НУЖНО!!!Кормление сухим кормом предпологает ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП животного к чистой питьевой воде, а недостаточное потребление воды  - главная причина проблем с пищеварением, ЖКТ и мочекаменной болезни. Процесс приготовления влажных кормов существенно отличается. Ингредиенты не подвергают высушиванию, поэтому необходимая влажность продуктов сохраняется. Влажные корма содержат до 35% больше влаги.Поэтому ведущие ветеринары рекомендуют чередовать влажный и сухой корм.Сухие и влажные корма ZooRing не имеют в составе никаких искусственных добавок, химических элементов. Производятся они только из протеина высокого качества с высокой степенью усвояемости (ИНГРЕДИЕНТОВ, ПРИГОДНЫХ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКУ).К преимуществам кормов ZooRing можно отнести их натуральный состав и сбалансированность. А чередование сухого и влажного корма ZooRing станет основной профилактикой проблем с ЖКТ и мочекаменной болезни, вызванных нехваткой жидкости в рационе.СОВЕТ НА ЗАМЕТКУ: чтобы питомец больше пил, капельку влажного корма можно бросить в миску с водой)))Кормите своих животных правильно и не забывайте баловать!       

[/color]   
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2018, 21:02:26 pm от skazka52 »

0
@skazka52 , ДВ! Возьмите в дозаказ, пожалуйста.
Добрый день. Мои хорошие, дозаказ буду отправлять только на след неделе, сейчас уже нет ничего. Будем ждать поступление на склад 

0
@skazka52 , добрый день! За пристой доплатила в 12:10. 

0
@skazka52 , добрый день! За пристой доплатила в 12:10. 
Хорошо) благодарю ! в воскресенье всё отмечу :ага:

0
Девочки,  ПРИСТРАИВАЮ РУБАШКИ , отправлю в ваш офис  на следующей неделе  . ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

сирень  и  белая  32 размер
226 руб.

нежно-голубая  / 29 размер
255 руб.

0
@бинна , день добрый. гляньте в корзиночку, я комментарий подписала 

0
@skazka52 , ДУ, никак не соображу как прикрепить изображение чека в личное сообщение, может быть сюда отправить? Реквизиты мои те же. Время только у второго платежа 12:10

0
@skazka52 , ДУ, никак не соображу как прикрепить изображение чека в личное сообщение, может быть сюда отправить? Реквизиты мои те же. Время только у второго платежа 12:10
День добрый.  сюда не нужно .  напишу в ЛС

0

В  НАЛИЧИИ     https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4096/
507 руб.

38 руб.

195 руб.

422 руб.

339 руб.

399 руб.

276 руб.

355 руб.

238 руб.

1032 руб.

142 руб.

269 руб.

249 руб.

841 руб.

603 руб.

777 руб.

203 руб.

1659 руб.

603 руб.

464 руб.

274 руб.

733 руб.

198 руб.

34 руб.

34 руб.

124 руб.

371 руб.

495 руб.

168 руб.

464 руб.

481 руб.

1023 руб.

1137 руб.

347 руб.

336 руб.

1142 руб.

371 руб.

371 руб.

403 руб.

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ , УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ.
 В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ  ОТПРАВЛЮ ЗАЯВКУ ПОСТАВЩИКУ , ПРОВЕРЬТЕ КОРЗИНОЧКИ .
 БЕРИТЕ  С  ЗАПАСОМ , КОРМА  РАСКУПАЮТ ОЧЕНЬ БЫСТРО  И НАЛИЧИЕ  ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА 100 %  .
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ОРИЕНТИРОВОЧНО  В СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ.

0
ДД, дозаказ можете взять?

0
ДД, дозаказ можете взять?
Здравствуйте. возьму 

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЮ ДО СРЕДЫ

0
Уважаемые участники, дозаказ отправила. ЖДЁМ ОБЩИЙ СЧЁТ И ГОТОВИМСЯ К ОПЛАТЕ

0
Уважаемые участники, у кого заказаны консервы  по 750 гр.
В НАЛИЧИИ ТОЛЬКО ТЕЛЯТИНА ОТБОРНАЯ, Я ЗАБРОНИРОВАЛА ВСЁ ЧТО ПРИВЕЗЛИ , 37 банок!
телятину с производства снимают, больше её не будет +  обещают повышение цен.
ОБЯЗАТЕЛЬНО прошу отписаться Участников у кого в заказах  эти консервы, будете брать  телятину  или ставить отказы ?

0
день добрый! @skazka52 , возьму что есть))

0
@skazka52 , и нам то же. Возьму любой.

0
@ЭвеШа , @бинна , Девочки, здравствуйте. Принято !

0
@skazka52 , положите всю телятину

0
Давайте телятину отборную, возьмем, что есть, мы все равно пока только на пробу берем. Спасибо!

0
@Black_Mamba , @Lenok74 , Добрый вечер . принято !

0

skazka52, ДВ! Мы согласны на телятину отборную, съедим. А если ее снимают с производства, то консервы собачьей больше не будет или чем-то заменят?

0

skazka52, ДВ! Мы согласны на телятину отборную, съедим. А если ее снимают с производства, то консервы собачьей больше не будет или чем-то заменят?
Добрый вечер. Поняла Вас .
Сказали ,что скорее всего заменят  телятину 

0
Добрый вечер!!!
Я тоже заказала телятину в банках...я успела под раздачу или уже поздно? :Смеюсь:

0
Добрый вечер!!!
Я тоже заказала телятину в банках...я успела под раздачу или уже поздно? 
Вечер добрый . мои хорошие, если новый заказ, то  к сожалению поздно :Извиняюсь:
может и будет ещё чего на остатках, не могу пока точно сказать... посмотрим к след выкупу 

0
Здравствуйте, поясните пожалуйста почему я осталась вообще без консервов, почему было нельзя чем то заменить? Я вообще хотела попробовать эти консервы, а тут казус))))

0
Здравствуйте, поясните пожалуйста почему я осталась вообще без консервов, почему было нельзя чем то заменить? Я вообще хотела попробовать эти консервы, а тут казус))))
Здравствуйте. Приношу извинения !  Я забронировала всё что было на складе. Сегодня поставщик мне сообщил, что  нам отложили 30 банок вместо 37 . К сожалению я вынуждена  проставить отказы.

0
Я попола в число 7, а замену нельзя было попробовать предложить?

0
Я попола в число 7, а замену нельзя было попробовать предложить?
мне не доставляет удовольствие отказывать  и не по своей прихоти я это делаю. 
я уже написала, что забронировала ВСЕ  консервы которые были на складе. какую замену я  могу предложить , если ничего нет ?
даже бронь не всю отдали .

0
@Lenok74 , если  банка консервов  Вам принципиальна и без неё заказ не нужен, я могу забрать заказ  и вернуть Вам деньги.
пишите как Вам удобно .

0
не оплачены  цыпленок  и  индейка  обычные  по 2 пакета, пишите если кому нужно, добавлю к заказу
123 руб.

123 руб.

0
@skazka52 ,8мне по пакетику можно  ;)  доплата в офисе?

0
Добрый вечер, а оплата отмечена?  А то у меня в заказе и цыпленок и индейка, оплата не отмечена?

0
@skazka52 ,8мне по пакетику можно    доплата в офисе?
Здравствуйте. конечно.  
можно и в офисе, как удобно

0
@ЭвеШа , давайте в офисе, а то вдруг ещё и пакеты не все будут . А по факту увижу, когда разберу

0
Добрый вечер, а оплата отмечена?  А то у меня в заказе и цыпленок и индейка, оплата не отмечена?
Здравствуйте. ещё не отмечала. Не  переживайте, это не Ваши )

0
@ЭвеШа , давайте в офисе, а то вдруг ещё и пакеты не все будут . А по факту увижу, когда разберу

Хорошечно))

0
@skazka52 ,  если остались цыпленок и индейка то тоже можно мне добавить

0
@skazka52 ,  если остались цыпленок и индейка то тоже можно мне добавить
Доброе утро . Хорошо , вложу :ага:

0
Добрый день! Стерилизованная кошка ела корм с индейкой, потом цыпленка. Линяет. может,конечно, не с корма. Ей 8 мес. шерсть, наверно,  меняется. Хочу покормить уткой. Гипоаллергенная она или нет? вроде больше нечего взять...

1
Добрый день! Стерилизованная кошка ела корм с индейкой, потом цыпленка. Линяет. может,конечно, не с корма. Ей 8 мес. шерсть, наверно,  меняется. Хочу покормить уткой. Гипоаллергенная она или нет? вроде больше нечего взять...

Добрый день! Вы знаете, из моего опыта содержания кошек, домашние кошки линяют всегда. Мой перс прожил 16,5 лет, кот не уличный, линял круглогодично, выход был один чесать и чесать. Всегда имел прекрасную шубу, поредевшую только к старости. Сейчас вот кошка мейкун, возраст 2,5 года, не уличная, линяет круглогодично, чешу и чешу, шуба шикарнейшая.
А вот аллергия, это нечто другое, это вечно раздирающее себя до крови животное, это проплешины, но это не линька и виной аллергены. Иногда может быть не аллергия, а атопия, но тогда уже и смена кормов не поможет, потому что атопик это не аллергик и это хуже (имею собаку стаффорда), но со всем можно научиться жить, главное понять что и правильный подход. А если шубка отличная, а волосики сыпятся это не беда. У домашних животных сбит природный цикл зима-лето и линяют они потихоньку круглый год, ибо живут в одной климатической среде и холода не нюхали. У меня еще есть уличный кот (живет только на улице, домой не вхож), ест что дадут и что благородные домашние не сожрут, иногда специально ему что нибудь подешевле типа китекэта куплю, ему 5 лет, вот он линяет строго по сезону и к зиме новой шерсткой обрастает, густой, а летом шерсть совсем другая, шуба облегченная. 

0
Спасибо за ответ.  значит у нас не аллергия, шубка очень красивая, даже шикарная, я бы сказала.  Значит надо чесать.

0
@ДАЯНА ,  благодарю Вас . 

0
Спасибо за ответ.  значит у нас не аллергия, шубка очень красивая, даже шикарная, я бы сказала.  Значит надо чесать.
у меня тоже  2 мохнатика ))) у маленького шикарная шкурка, а везде " пух" .... чешу  и чешу.....

0

skazka52! :Спасибо: .

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
0
Доброе утро. Когда можно заказ увидеть в оплате ? И как понять набор минимальной партии? Мой заказ уже не войдёт?

0
Доброе утро. Когда можно заказ увидеть в оплате ? И как понять набор минимальной партии? Мой заказ уже не войдёт?
Здравствуйте. стоп через 2 дня

0
Добрый вечер!  скажите, а что с консервами по 750 гр??? на что менять - у поставщика будет что-то еще аналогичное???

0
Добрый вечер!  скажите, а что с консервами по 750 гр??? на что менять - у поставщика будет что-то еще аналогичное???

:Новость: :Новость: :Новость: Эту фасовку выводят из ассортимента. Вместо неё будут консервы 850гр. В Москве уже в продаже. К нам приедут, когда новинка пройдет тестирование на подопечных питомниках.

0
Если случайно будет новая фасовка в наличии - то мне ее положите пожалуйста пару-тройку баночек (по 850 гр)  :Ромашки:

0
Если случайно будет новая фасовка в наличии - то мне ее положите пожалуйста пару-тройку баночек (по 850 гр)  
Здравствуйте. в этот выкуп точно не будет, как только  появятся в продаже, сделаю рассылку :ага:
НО, если вдруг .... обязательно Вам положу)