@skazka52 , ДВ! Возьмите в дозаказ, пожалуйста.
@skazka52 , добрый день! За пристой доплатила в 12:10.
@skazka52 , ДУ, никак не соображу как прикрепить изображение чека в личное сообщение, может быть сюда отправить? Реквизиты мои те же. Время только у второго платежа 12:10
ДД, дозаказ можете взять?
skazka52, ДВ! Мы согласны на телятину отборную, съедим. А если ее снимают с производства, то консервы собачьей больше не будет или чем-то заменят?
Добрый вечер!!!Я тоже заказала телятину в банках...я успела под раздачу или уже поздно?
Здравствуйте, поясните пожалуйста почему я осталась вообще без консервов, почему было нельзя чем то заменить? Я вообще хотела попробовать эти консервы, а тут казус))))
Я попола в число 7, а замену нельзя было попробовать предложить?
@skazka52 ,8мне по пакетику можно доплата в офисе?
Добрый вечер, а оплата отмечена? А то у меня в заказе и цыпленок и индейка, оплата не отмечена?
@ЭвеШа , давайте в офисе, а то вдруг ещё и пакеты не все будут . А по факту увижу, когда разберу
@skazka52 , если остались цыпленок и индейка то тоже можно мне добавить
Добрый день! Стерилизованная кошка ела корм с индейкой, потом цыпленка. Линяет. может,конечно, не с корма. Ей 8 мес. шерсть, наверно, меняется. Хочу покормить уткой. Гипоаллергенная она или нет? вроде больше нечего взять...
Спасибо за ответ. значит у нас не аллергия, шубка очень красивая, даже шикарная, я бы сказала. Значит надо чесать.
Доброе утро. Когда можно заказ увидеть в оплате ? И как понять набор минимальной партии? Мой заказ уже не войдёт?
Добрый вечер! скажите, а что с консервами по 750 гр??? на что менять - у поставщика будет что-то еще аналогичное???
Если случайно будет новая фасовка в наличии - то мне ее положите пожалуйста пару-тройку баночек (по 850 гр)