ZooRing корма-Холистики Россия - Корма-Холистики Премиум и Супер-премиум класса. Самые низкие цены!

2
Перейти в закупку

Отечественные малозерновые ЭКО корма - ХОЛИСТИКИ
      Эко-корма ZooRing (ЗооРинг) - это уникальные по своему составу корма, которые компонуют в себе лучшую рецептуру европейских кормов, что обеспечит вашего питомца всеми необходимыми веществами и минералами для здорового образа жизни.
МАЛОЗЕРНОВЫЕ корма, с высоким содержанием протеина до 50% разработаны на основе потребностей животного , чтобы максимально насытить и поддерживать его на протяжении жизни в отличной форме. Линейка кормов позволяет правильно подобрать рацион в зависимости от возраста и образа жизни, вырастить питомца здоровым , в хорошей форме , с хорошим экстерьером .
Эко-корма ZOORING (ЗООРИНГ) имеют две линейки:
1. ПРОФЕССИОНАЛ - класс ХОЛИСТИК – это здоровое питание, разработанное для собак с максимальной пользой для их здоровья , с учетом их физиологии , куда входят натуральные ингредиенты высочайшего качества , пригодные людям в пищу.
2. СТАНДАРТ - премиальный класс, в которых содержание протеинов составляет не более 35%.
Выпуск кормов производится на профессиональном высокотехнологическ ом оборудовании : экструдирование , сушка и охлаждение представлено оборудованием американской компанией Wenger,вакуумное напыление представлено голландской фирмой Denissen : вакуумная система нагнетания впрыскивает жиры и масла внутрь гранулы ,что позволяет лучшему сохранению кормов и лучшему их усвоению . Каждая партия корма проходит лабораторные исследования , где на оборудовании японской фирмы Shimadzu проводится точный метод оценки содержания тех или иных ингредиентов , с помощью этого оборудования анализируется аминокислотный состав кормов ,а также витамины и минералы. Каждая партия выпускаемого корма находится под строгим контролем и на каждую партию корма составляется паспорт качества.
Габаритные заказы в раздачи буду переводить двумя частями, т.к. упаковать вместе невозможно . Например - мешок 10 кг + консервы + пакетики по 350 гр / в раздачи переедут двумя частями.  МЕШКИ  ПО 15 и  20 КГ  ОФИСЫ  НЕ ПРИНИМАЮТ.  В  ВИДЕ  ИСКЛЮЧЕНИЯ  ВЫДАВАТЬ БУДУ  ИЗ  ДОМА В ТЕЧЕНИИ 2-х ДНЕЙ . ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ  СОГЛАСОВАНИЮ !!! Автозавод
   МОЖНО ЛИ ЧЕРЕДОВАТЬ СУХОЙ И ВЛАЖНЫЙ КОРМ или профилактика проблем с ЖКТ и мочекаменной болезни
[/bойлер     Здоровье животных напрямую зависит от того, насколько правильным и полноценным будет её питание. Некоторые ветеринары считают, что рацион должен быть однообразным. Но очень часто наши домашние питомцы любят разнообразие. Разнообразное питание – ключ к здоровью и долголетию питомца.Чередовать сухой и влажный корм одного производителя не только можно, но и НУЖНО!!!Кормление сухим кормом предпологает ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП животного к чистой питьевой воде, а недостаточное потребление воды  - главная причина проблем с пищеварением, ЖКТ и мочекаменной болезни. Процесс приготовления влажных кормов существенно отличается. Ингредиенты не подвергают высушиванию, поэтому необходимая влажность продуктов сохраняется. Влажные корма содержат до 35% больше влаги.Поэтому ведущие ветеринары рекомендуют чередовать влажный и сухой корм.Сухие и влажные корма ZooRing не имеют в составе никаких искусственных добавок, химических элементов. Производятся они только из протеина высокого качества с высокой степенью усвояемости (ИНГРЕДИЕНТОВ, ПРИГОДНЫХ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКУ).К преимуществам кормов ZooRing можно отнести их натуральный состав и сбалансированность. А чередование сухого и влажного корма ZooRing станет основной профилактикой проблем с ЖКТ и мочекаменной болезни, вызванных нехваткой жидкости в рационе.СОВЕТ НА ЗАМЕТКУ: чтобы питомец больше пил, капельку влажного корма можно бросить в миску с водой)))Кормите своих животных правильно и не забывайте баловать!       

[/color]   
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2018, 21:02:26 pm от skazka52 »

0
skazka52, ДД! Мне доставку пожалуйста в офис, я живу не в Нижнем, приезжаю по работе, офис по пути.

0
А что, уже можно забирать?

0
Уважаемый организатор, спасибо за предложение забрать из дома, но к сожалению, мне не удобно, прошу передать в офис.
skazka52, ДД! Мне доставку пожалуйста в офис, я живу не в Нижнем, приезжаю по работе, офис по пути.
Девочки, всё вижу. отправлю в офис 
А что, уже можно забирать?
можно :ага:  вечером 

0
@ДАЯНА , делить придётся

0
@ДАЯНА , делить придётся

Я понимаю,но мне все равно удобнее в офисе забирать. Автозавод совсем в другой стороне.

0
Я понимаю,но мне все равно удобнее в офисе забирать. Автозавод совсем в другой стороне.
я не против , мне легче в офис отправить. хотела сократить Ваши расходы и время ожидания)

0
я не против , мне легче в офис отправить. хотела сократить Ваши расходы и время ожидания)

Благодарю  :) .

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  С  30.07.  ПО  10-12 - е  августа  Я  В  ОТПУСКЕ .
НА ВСЕ  ВОПРОСЫ  ОТВЕЧУ  ПО  ВОЗВРАЩЕНИЮ .
ВСЕ ЗАКАЗЫ ВЧЕРА  ОТВЕЗЛИ В ТРАНЗИТ

2
 :Привет:
Корм получила, спасибо за быстрый выкуп. :1002
Мои девчонки-кисы подросли и едят прекрасно даже один сухой.
Хорошего отдыха. :peka2 Только возвращайтесь, мы вас ждем :)

0

Корм получила, спасибо за быстрый выкуп.
Мои девчонки-кисы подросли и едят прекрасно даже один сухой.
Хорошего отдыха.  Только возвращайтесь, мы вас ждем
Здравствуйте ) Благодарю Вас :) :1002 
Растите здоровыми ! 
Вернусь, расскажу , у меня есть одна  идея ))) 

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ.  ПРЕДЛАГАЮ ВАМ КОНКУРС  НА ЛУЧШУЮ ФОТОГРАФИЮ  ВАШЕГО ПИТОМЦА ))) 
ГОЛОСОВАТЬ БУДЕМ С ПОМОЩЬЮ  :1002 
ВАША ЗАДАЧА  ВЫЛОЖИТЬ 1 ФОТО НА ФОРУМЕ
ГОЛОСУЕМ ДО 22 Ч СРЕДЫ  15.08.
ПОБЕДИТЕЛЯМ  ПРИЗ         
КОШКИ  - упаковка 350 гр любого корма + консервы 100 гр
СОБАКИ -  консервы 750 гр       

3
мои питомцы

2
продолжение

6
Наша киска

5
И еще одна фотка.... 

2
Наш  черный кот Зим, беспородный, но очень классный! :)
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2018, 15:35:56 pm от Izolda »

4
Наша Джеси

4
А так мы гуляем  :Смеюсь:

1
Кошка-акробатка.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2018, 21:49:48 pm от AnkaE »

1
Подглядывает

3
Кот спал,а ребенок нет :) Вот такой получился красочный кот.

0
Все суперские !))
у меня почему то   плюсики не ставятся  :(

0
получилось ))) :1002 

4
Ирис Кис Кис

3
Вот, какие мы, три выставки подряд "Лучший представитель породы", класс юниоров. Оцените и вы....

0
Вот, какие мы, три выставки подряд "Лучший представитель породы", класс юниоров. Оцените и вы....
Милашка какой  :cat   :1002

1
И ещё одно фото

1
ну и мы  свои пять копеек  вставим )))
 наше сокровище, подкидыш  взращенный  на Зооринге )
в конкурсе не участвуем, просто покрасуемся :)
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2018, 18:38:26 pm от skazka52 »

0
Наш  черный кот Зим, беспородный, но очень классный!
как пантера, красавец!

0
А так мы гуляем 
даааа... это как сильно нужно любить , что-бы  позволять ТАК   наслаждаться жизнью  ))) :Здорово: :)

0
мои питомцы
мирно живут ? мои   никак не могут подружиться... точнее старушка фыркает постоянно 

0
И еще одна фотка.... 
попалась ))) 

0
Кот спал,а ребенок нет  Вот такой получился красочный кот.
:Смеюсь:  люблю эту породу , мне кажется они самые человеколюбивые 

0
И ещё одно фото
слатусеньки )  а глазки какие  обиженные :)

0
Красавцы !!! сколько  труда вложено ... и  не только )

0
  ВСЕ  КРАСАВЦЫ   И  ЛЮБИМЧИКИ ! всем  :1002
      Животные более настоящие, чем люди. Они не хотят тебе льстить, не хотят производить на тебя какое-то впечатление. Ничего показного. Какие они есть, такие и есть..... как камни и цветы или как звезды на небе.....
Герман Гессе.

0
сегодня  последний день  голосования. Завтра  узнаем победителей ) 

0
Цитирую: "сергей 05041982" от 12 Август 2018, 23:58:27мои питомцымирно живут ? мои   никак не могут подружиться... точнее старушка фыркает постоянно 
@skazka52 , сначала старший не принимал малого а теперь его облизывает а малый его гоняет так что всё ок.привыкали где то около полгода

0
@skazka52 , сначала старший не принимал малого а теперь его облизывает а малый его гоняет так что всё ок.привыкали где то около полгода
у меня только клочья летят ))) малявке  скучно, а  пенсионерка  ни  в какую  не сдаёт позиции 
5,5 мес воюют ... может тоже  скоро утихнут :1003

0
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 19:07:56@skazka52 , сначала старший не принимал малого а теперь его облизывает а малый его гоняет так что всё ок.привыкали где то около полгодау меня только клочья летят ))) малявке  скучно, а  пенсионерка  ни  в какую  не сдаёт позиции 
5,5 мес воюют ... может тоже  скоро утихнут 
@skazka52 , отпустите и не обращайте внимание сами разберутся.ни вставайте ни на чью сторону.

1
@skazka52 , отпустите и не обращайте внимание сами разберутся.ни вставайте ни на чью сторону.
я и не вмешиваюсь. только  совсем  не комфортно ,  :Смеюсь: когда по   тебе  проносятся две тушки  с   ТАКИМИ завываниями, что  хочется  спустить койкого в мусоропровод :Тссс:

1
Цитирую: "AnkaE" от 13 Август, 2018, 21:23:54 pm Кот спал,а ребенок нет  Вот такой получился красочный кот.  люблю эту породу , мне кажется они самые человеколюбивые 
Да сфинксы никогда не позволят себе ни оцарапать, ни агрессию. И в пеленки заворачиваем, и в коляске катаем, лежит киса и молчит....

0
Да сфинксы никогда не позволят себе ни оцарапать, ни агрессию. И в пеленки заворачиваем, и в коляске катаем, лежит киса и молчит....
ещё и тёпленькие , как  мини печь) 

2
и так..... НАШИ  ПОБЕДИТЕЛИ

КОШКИ  -   nata1979ez 
350 гр сухого корма + консервы 100гр

СОБАКИ   AnkaE Джеси и бинна Ирис Кис Кис - количество баллов одинаковое )
консервы 750 гр   пополам делить не будем, думаю будет справедливо , если оба победителя получат по  2 *100 гр баночки консервов для собак   

0
Мои  хорошие, теперь по текущему выкупу - счёт разнесла , всё что есть в наличии  перевожу в предоплату , ориентировочные сроки раздачи в конце след недели .
Все остальные заказы оставляю в статусе новый, по желанию можно отредактировать.
Будем собирать дозаказ  до вторника - среды ,  числа 25-го машина поедет в Москву , наличие будет лучше

0
Добрый день, дозаказ  переведите в оплату, пожалуйста, чтоб все вместе оплатить

0
Добрый день, переведите в оплату, пожалуйста, чтоб все вместе оплатить
Здравствуйте. я попробую сделать  в воскресенье дозаказ из наличия, тогда и добавлю к заказу :ага:

0
@skazka52 , добрый вечер! Очень приятно, что наш Ириска стал одним из победителей! Спасибо Вам и всем, кто проголосовал за моего мопсяку! И о заказе: заказала из пристроя.

0
@skazka52 , ДВ! Возьмите в дозаказ, пожалуйста.

0
@skazka52 , добрый вечер! Очень приятно, что наш Ириска стал одним из победителей! Спасибо Вам и всем, кто проголосовал за моего мопсяку! И о заказе: заказала из пристроя.
День добрый. Очень вкусненький  и  сладенький  ирис )))  на ручки хочется взять ) :)
вкусняшки пришлю симпапулечке