Уважаемый организатор, спасибо за предложение забрать из дома, но к сожалению, мне не удобно, прошу передать в офис.
skazka52, ДД! Мне доставку пожалуйста в офис, я живу не в Нижнем, приезжаю по работе, офис по пути.
А что, уже можно забирать?
@ДАЯНА , делить придётся
Я понимаю,но мне все равно удобнее в офисе забирать. Автозавод совсем в другой стороне.
я не против , мне легче в офис отправить. хотела сократить Ваши расходы и время ожидания)
Корм получила, спасибо за быстрый выкуп. Мои девчонки-кисы подросли и едят прекрасно даже один сухой.Хорошего отдыха. Только возвращайтесь, мы вас ждем
Вот, какие мы, три выставки подряд "Лучший представитель породы", класс юниоров. Оцените и вы....
Наш черный кот Зим, беспородный, но очень классный!
А так мы гуляем
мои питомцы
И еще одна фотка....
Кот спал,а ребенок нет Вот такой получился красочный кот.
И ещё одно фото
Цитирую: "сергей 05041982" от 12 Август 2018, 23:58:27мои питомцымирно живут ? мои никак не могут подружиться... точнее старушка фыркает постоянно
@skazka52 , сначала старший не принимал малого а теперь его облизывает а малый его гоняет так что всё ок.привыкали где то около полгода
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 19:07:56@skazka52 , сначала старший не принимал малого а теперь его облизывает а малый его гоняет так что всё ок.привыкали где то около полгодау меня только клочья летят ))) малявке скучно, а пенсионерка ни в какую не сдаёт позиции 5,5 мес воюют ... может тоже скоро утихнут
@skazka52 , отпустите и не обращайте внимание сами разберутся.ни вставайте ни на чью сторону.
Цитирую: "AnkaE" от 13 Август, 2018, 21:23:54 pm Кот спал,а ребенок нет Вот такой получился красочный кот. люблю эту породу , мне кажется они самые человеколюбивые
Да сфинксы никогда не позволят себе ни оцарапать, ни агрессию. И в пеленки заворачиваем, и в коляске катаем, лежит киса и молчит....
Добрый день, переведите в оплату, пожалуйста, чтоб все вместе оплатить
@skazka52 , добрый вечер! Очень приятно, что наш Ириска стал одним из победителей! Спасибо Вам и всем, кто проголосовал за моего мопсяку! И о заказе: заказала из пристроя.