спасибо) уже заказала для активных) и еще один знакомая своему заказала))
Цитирую: "ryabinka1987" от 01 Март, 2018, 16:44:15 pm спасибо) уже заказала для активных) и еще один знакомая своему заказала))хорошо. надеюсь "главные" члены семьи останутся довольны ))
Ой, а когда будет стоп? уж больно хотим опробовать...)
ДД! А почему у меня у одной позиции Ждем счет, у другой Включено в счет? Они в итоге обе есть в наличии?
А можно дозаказать? А то мне одна позиция в отказ... может что другое есть
Добрый день!А оплату еще не отмечали? а то у меня дозаказ был (2 счета), оплатила одной суммой...коммент оставила... оплата до сих пор не отмечена... волнуюсь
Добрый день! Корм котенку понравился. Ест даже один сухой, хотя раньше без жидкого Роял не ел. Спасибо. С нетерпением жду консервы.Надеюсь на хорошее качество корма, хотелось бы, чтобы киска росла здоровой.
Для котят/ кошек есть корма с ГЛЮКОЗАМИНОМ И ХОНДРОИТИНОМ?
@skazka52 , ДД! А стоп в ленту пришел это по этой закупке или по трем которые ниже перечислены?
@skazka52 , в пристрое не ожидается корма для кошек сухого? Что-сунулась сейчас - все закончилось.
@skazka52 , Добрый день!На сайте нашла инфу, что с февраля снижены цены на корм для кошек 350 гр (например, для стерилизованных цыпленок 960 руб). А в каталоге 1054 руб. На какую цену ориентироваться?
Добрый день, на замену согласна, что будет то и берите
@skazka52 , добрый вечер! заменяйте тем, что будет, возьму 3 пакета любого корма
вот такие консервы, будут три лишних. кому нужно пишите, добавлю к заказу49 руб.Консервы для кошек Царский обед 100гр.
Привет,Леночка,мне положи пжл 1 шт. на пробу моему привереде!
Цитирую: "natik" от 22 Март, 2018, 21:51:32 pm Привет,Леночка,мне положи пжл 1 шт. на пробу моему привереде!Привет, Натусь) я иногда смеюсь .... мы, зачастую едим что под руку попадётся.....а "зверьё моё" крутит из нас верёвки )) это едят, а это не хотят ..у меня кошка дворняжка и та частенько нос воротит
Здравствуйте! Замены не надо. Спасибо.
Цитирую: "skazka52" от 22 Март, 2018, 22:39:05 pm Цитирую: "natik" от 22 Март, 2018, 21:51:32 pm Привет,Леночка,мне положи пжл 1 шт. на пробу моему привереде!Привет, Натусь) я иногда смеюсь .... мы, зачастую едим что под руку попадётся.....а "зверьё моё" крутит из нас верёвки )) это едят, а это не хотят ..у меня кошка дворняжка и та частенько нос воротит И не говори...То сегодня этот корм ест,а на другой день нос воротит от этого и с сухими кормами тоже самое! Хотя мене ветеринар сказал с разными вкусами не заморачиваться,что типа у кошек не развиты вкусовые рецепторы,но это бы он кошкам объяснил!
Леночка,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,за все,за все!!!
Классно. что появились маленькие фасовки для собак ))) бросила для своей разных вкусов - будем чередовать..