Цитирую: Браслет от 08 Июня, 2021, 06:03:20 am Доброе утро. Вы когда отправите заказы в транзит? Наши раз в неделю по средам забирают.Здравствуйте! В субботу отправила
У меня в корзине статус заказа "у организатора".
Дд! А когда будет перевод в оплату? Минималка вроде набрана.
Оплатила
Д. Д. Возможно ли отказаться от футболки? Без шорт она не нужна...
@металлист 2011 , здравствуйте,можно объединить оплаченный заказ с тем,который сейчас в статусе"включен в счёт"?
Здравствуйте. Когда заказы из разбора поедут в офисы?
Здравствуйте! Планируется ли в ближайшее время обновление каталога товаров и как часто оно вообще бывает? На наш размер уже практически ничего нет(((
Добрый день! выкуп 132 когда примерно моно будет забрать?
@металлист 2011 , Добрый день!Я успела в СТОП?
@металлист 2011 , ДВ)Если не поздно, возьмите, пожалуйста, в дозаказ!И обратите внимание на комментарий, в каталоге нет размера, на сайте - в наличии)))
@металлист 2011 , Добрый день. Если есть возможность, объедините штаны в разборе с костюмами, которые сейчас в оплате. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Хорошо
ДД! Спасибо за объединение, все получила. Сама удалить не могу полученные штаны.
Добрый день! Извините,пож-ста,за задержку оплаты,на даче не работал интернет.Заказ оплатила 27.09.21
Добрый вечер. С повышением цены не согласна, удалите мой заказ.
Перед тем, ,как отправлять поставщику, Вы же всее проверяете. Могли бы сначала узнать согласны ли люди на повышение цен. Я детский костюм заказала в придачу, цена понравилась.
Мужские кольсоны оплачу до 1 числа, а костюм смог у2 или 3
также прошу сообщать о повышение цен более чем на 10 процентов. заказ конечно оплатила но на будущее
Я не буду оплачивать так цены подняли! Сначала в других закупках поднимают и ждут ответа согласны или нет!