Ссылки на связанные события

• ...: 23 Августа, 2020

КОСМЕТИКА из БЕЛАРУСИ! ЕСТЬ ВСЁ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ: ДЛЯ ТЕЛА, ДУШИ, КРАСОТЫ!

2
Вернуться в каталог
Всех приветствую!
Я— Людмила, организатор из Нижнего Новгорода.
Мне можно задать любой вопрос по закупке, написав в личку на сайте СП, в теме закупки или в телеграмм

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко  
Все ваши закладки доступны по ссылке
Предлагаю закупиться самой качественной и самой доступной продукцией для души и тела! Ассортимент огромный: есть декоративная косметика, бытовая химия, детская косметика, шампуни, гели, скрабы, есть всё от разных производителей республики Беларусь.
Если вы настроены на получение заказа в полном объеме, то рекомендую:
1. В комментариях к заказу прописывать замены: артикулы в порядке приоритета!
2. Или проверить наличие на сайте поставщика, набрав артикул в поисковике (это 98% гарантия)

Условия закупки:
1. Минимальная партия 10 000 руб.
2. Орг. сбор - 16% + транспортные расходы.
3. Стоп — по мере набора минимальной партии.
4. После фиксирования заказа за 2 дня до "стопа" отказов не принимаю.
5. За заказ менее 300 руб начисляется дополнительно 15 руб.
6. После оплаты товара доставка в транзитный офис 5-9 дней.
7.  Стоимость доставки — 5-7% от стоимости заказа.
8. В каталоге — косметика белорусских производителей.
9.  При обнаружении необходимо сообщить организатору в течение 2 дней после получения заказа.  Всё решается в индивидуальном порядке при взаимном согласовании.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 17:59:01 pm от lyusya »

0
.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2021, 20:43:55 pm от lyusya »

0
Цитирую: оля бондарюк от Сегодня в 15:35:45Relouis Gold Тушь для ресниц ПОДКРУЧИВАЮЩАЯ РБ 411-01 интерисует эта Тушь, в каталоге не нашла. Раньше её постоянно заказывала. Она есть или нет!?
Нет пока ее, сама только ей пользуюсь или такой же ОБЪЕМНОЙ 401-01 .
Кисть можно переставить или подзагнуть "родную"
Но объемной тож нет сейчас
Хорошия идея, кисточки переставить от старой туши. Я ещё закалка 2 тональника. 

0
Доброе утро! Вы мне вернули 22 руб., но переплата эта все еще отображается в корзине.

0
Доброе утро! Вы мне вернули 22 руб., но переплата эта все еще отображается в корзине.

Я там уже ничего не могу исправить, т.к. заказ в офисе
Пусть отображается..
Она не влияет на сумму к оплате за офис

0
здравствуйте извините за неоплату можно оплатить при получении или оплачу через 2 дня

0
здравствуйте извините за неоплату можно оплатить при получении или оплачу через 2 дня

Ага, хорошо.  
При получении в офисе сейчас не рекомендовано. За пробитый чек сайт налог платит.
Т.е. мне на карту и переводите.

0
спасибо переведу вам на карту

0
@Elena Trunina ,
Я начинаю разбирать, получится сегодня оплатить, чтоб я смогла без задержек отправить вместе со всеми в транзит ?

0
простите вчера не заглядывала на форум работала оплатила сегодняю извините пожалуйста

0
простите вчера не заглядывала на форум работала оплатила сегодняю извините пожалуйста

Все норм,  Вы всегда во время платите

0
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/166074213
Добрый вечер, так и не появилась тушь? 

0
Добрый вечер что есть в присирое чтобы добраться 300руб.а то заказ очень маленький вышел 

0
Добрый вечер что есть в присирое чтобы добраться 300руб.а то заказ очень маленький вышел

ДВ!
Напишу 5-6 ноября. Всегда что-то есть в пристрое.
По товару , где буква (д) в артикуле:  наличие неактуально, то ли они за ним плохо следят, то ли продают быстро и не успевают обновлять... у поставщика есть розничные магазины, там товар с дефектами уходит..

0
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/166074213

Ольга, тушь нужна?
Я заказала

0
Цитирую: оля бондарюк от 23 Октября, 2021, 18:34:22 pm https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/166074213
Ольга, тушь нужна?
Я заказала
Нужна, доброе утро 

0
Нужна, доброе утро

Тогда кладите в корзину. Если есть необходимость, то можете 2 шт. взять.
Я 4шт заказала сразу.
https://nn-sp.ru/tovar/166074213
А что-то из-наличия дома предлагать или уже не нужно?

0
Предлогайте, может что приглянется. В корзину кинула 2 шт 

0
Спасибо, ничего не приглянулось

0
Доброе утро, заказ доплатила, 293р оплату получили? Отметте пожалуйста. 

0
Доброе утро, заказ доплатила, 293р оплату получили? Отметте пожалуйста.

ДД!
Получила, спасибо, отмечу

0
Спасибо большое 

0
Нужна, доброе утро

ДД
при разборе разглядела, что Вы объемную еще заказали... но если Вы планировали пользоваться кисточкой от подкручивающей, то эта не та тушь... у них разные формы тюбиков.  Я писала про другую объемную   серии Gold
146 руб.

Но, если сама масса туши понравится, то можно кисточку вручную подогнуть (через пленку или полиэтилен, чтоб не вымазаться..)
Ну или красить ресницы как стилисты... они кисточку не горизонтально держат, а чуть ли не вертикально, ну или немного под углом.. Так тоже ресницы подкручиваются..

0
Заказ получила, всем довольна. Всё как всегда на высоте, спасибо за вашу работу.. 

0
Цитирую: оля бондарюк от 06 Ноября, 2021, 10:55:52 am Нужна, доброе утро
ДД
при разборе разглядела, что Вы объемную еще заказали... но если Вы планировали пользоваться кисточкой от подкручивающей, то эта не та тушь... у них разные формы тюбиков.  Я писала про другую объемную   серии Gold
146 руб.
Relouis Gold Тушь для ресниц ОБЪЕМНАЯ черная РБ 401-01

Но, если сама масса туши понравится, то можно кисточку вручную подогнуть (через пленку или полиэтилен, чтоб не вымазаться..)
Ну или красить ресницы как стилисты... они кисточку не горизонтально держат, а чуть ли не вертикально, ну или немного под углом.. Так тоже ресницы подкручиваются..
Я кисточку мою из старой туши закручиваюшей, и вставляю в этот тюбик.. Уже делала не первый раз так. 

0
@оля бондарюк ,
Да у вас какого то квадратного сечения тушь,  а у Голд они круглые... ну если подходит,  то хорошо

0
Добрый вечер, добавьте пожалуйста: 41626, 34585

0
Добрый вечер, добавьте пожалуйста: 41626, 34585

ДД
добавила

0
@lyusya ,добрый день. Перед стопом будет обновление каталога? А то хотелось бы ещё кое что заказать, но сейчас этого нет в каталоге. 

0
@lyusya ,добрый день. Перед стопом будет обновление каталога? А то хотелось бы ещё кое что заказать, но сейчас этого нет в каталоге.

Здравствуйте, будет
Я периодически обновляю..
Но не понимаю в чем дело, всё равно не все позиции добавляются..
В техподдержку писала... но чот не исправляется..
Если что нужно -пишите артикулы, ч буду добавлять
Сегодня обновлю еще раз

0
@pusya74 ,
переписались в другой офис? прежний плохой был?

0
@lyusya ,хорошо, спасибо) 
Да, перешла в другой офис. В офисе на Дьяконова потеряли мой заказ, на выдаче работают ни за что не отвечающие хамки. Очень там не понравилось! Деньги, вернули, но нервы потрепали изрядно. Очень не приятно(

0
@lyusya ,хорошо, спасибо) 
Да, перешла в другой офис. В офисе на Дьяконова потеряли мой заказ, на выдаче работают ни за что не отвечающие хамки. Очень там не понравилось! Деньги, вернули, но нервы потрепали изрядно. Очень не приятно(
да, я слышала историю... шапка была там ((
и как раз сама отправляла Вам косметику и переживала...вдруг тоже потеряют, одна надежда, что коробка покрупнее...вроде не должна затеряться

0
@lyusya , я больше 10 лет на СП, никогда такого не было. Уж я молчу об отношении... Вообщем, я была в шоке. Поэтому и перешла в другой офис. Надеюсь, что такое больше не повторится. 

0
@lyusya , после обновления каталога ,так и не нашла некоторые хотелочки. Если можно, добавьте, пожалуйста, арт. 49041, 43793, 43791. И Витэкс SATIN LIP CREAM Жидкая полуматовая губная помада, тона 715 и 716 (артикулы, к сожалению, не знаю) Спасибо! 

0
@lyusya , после обновления каталога ,так и не нашла некоторые хотелочки. Если можно, добавьте, пожалуйста, арт. 49041, 43793, 43791. И Витэкс SATIN LIP CREAM Жидкая полуматовая губная помада, тона 715 и 716 (артикулы, к сожалению, не знаю) Спасибо!

Добавила. кроме SATIN.. У поставщика они с т.701 по т. 710

0
Цитирую: pusya74 от Сегодня в 18:37:52 @lyusya , после обновления каталога ,так и не нашла некоторые хотелочки. Если можно, добавьте, пожалуйста, арт. 49041, 43793, 43791. И Витэкс SATIN LIP CREAM Жидкая полуматовая губная помада, тона 715 и 716 (артикулы, к сожалению, не знаю) Спасибо!
Добавила. кроме SATIN.. У поставщика они с т.701 по т. 710

Спасибо! 🌹Значит, эта новинка ещё не появилась у поставщика. Будем ждать) Что то не нашла арт. 49042 LUX visage Жидкие матовые тени для век Matt tint waterproof 12H 109 тон. Добавьте, пожалуйста. 

0
Спасибо! 🌹Значит, эта новинка ещё не появилась у поставщика. Будем ждать) Что то не нашла арт. 49042 LUX visage Жидкие матовые тени для век Matt tint waterproof 12H 109 тон. Добавьте, пожалуйста.

Добавила

0
@lyusya , благодарю!  :inlove: Всё положила в корзинку) 

0
@lyusya , благодарю!  :inlove: Всё положила в корзинку)

ага
хорошо:)

0
@lyusya , здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в каталог LUX visage MATT TATTOO Жидкая губная помада тон 109

0
@lyusya , здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в каталог LUX visage MATT TATTOO Жидкая губная помада тон 109

Сделано

0
@lyusya , спасибо! 🌹Заказала) 

0
Отказы проставила. Жду дозаказов до понедельника.

0
@lyusya ,ДВ! если еще возможно, то добавьте пожалуйста в Оплату еще одну позицию - только что появилась в каталоге. Спасибо.

0
@lyusya ,ДВ! если еще возможно, то добавьте пожалуйста в Оплату еще одну позицию - только что появилась в каталоге. Спасибо.

ДД
попробую завтра..
раб.день у них закончился