@олейла , здравствуйте удалите пожалуйста шорты из заказа, прочитала отзывы что маломерят
Цитирую: "taira" от Сегодня в 10:46:32Добрый день.а как определить пристрой?ДД! В каталоге во 2 столбце "Наименование" - ищите слова "Пристрой в наличии"
Добрый день! Добавьте, пожалуйста арт 6464 и арт 8430
@олейла , ддПосмотрите пожалуйста рубашку на которой я стою, она в размер или маломерит? Арт 8309-1
Д.день! Когда в офис буд. отвозить?
Здравствуйте. Оплатила. И вопрос. В корзине У меня ряд закрыт, а в счете нет. Можно вас попросить объединить заказы, чтобы не платить дважды за офис.
@олейла , здравствуйте, 100 руб. доплатила, в комментарии к оплате указала, отметьте пожалуйста . Извините что так получилась, ошиблась .
@олейла , ДВ, когда будете отвозить заказы? В разборе с середины той недели.
Добавьте пожалуйста http://triam.su/Golf-stoyka-naches/6261
ДД. Если можно удалите мой заказ, ошиблись с размером. Спасибо
Цитирую: "rnb_nn" от 06 Март, 2018, 19:01:33 pm @олейла , ДВ, когда будете отвозить заказы? В разборе с середины той недели.ДВ!Планирую завтра отвезти в Транзитный офис.Напоминаю, что Срок доставки заказов после оплаты - 20 дней
Цитирую: "олейла" от 06 Март, 2018, 20:27:26 pm Цитирую: "rnb_nn" от 06 Март, 2018, 19:01:33 pm @олейла , ДВ, когда будете отвозить заказы? В разборе с середины той недели.ДВ!Планирую завтра отвезти в Транзитный офис.Напоминаю, что Срок доставки заказов после оплаты - 20 дней Здравствуйте, заказ так у меня и в разборе, когда он будет в офисе?
@олейла , 20 дней очень долго для работа с поставщиком из Москвы.
ДД, А можно мои заказ объединить с заказом OlgaP.....!!??
Доброе утро!Вы имеете ввиду про Ваш заказ "Лосины на девочку звёзды" на 9 лет - 1 шт?
Цитирую: олейла от 15 Март, 2018, 10:10:58 am Доброе утро!Вы имеете ввиду про Ваш заказ "Лосины на девочку звёзды" на 9 лет - 1 шт?ДА
@олейла , Добрый день. Как думаете футболки с пайетками маломерят? Если 8 на 8 лет взять мало будет?
@олейла , добрый день. Делала 2 заказа, просила объединить, вы в корзине написали что объедините. Заказы в разборе. А статус - получено офисом Автозавод. Какой Автозавод, если у меня Чкаловск неизменный офис несколько лет? Как мне заказ то получить?
@олейла , спасибо. Просто всегда транзит отображался как транзит, а здесь такое))
ДД!Не переживайте, пожалуйста,Офис Автозавод - это Транзитный офис, оттуда курьер забирает и везёт в нужный офис.
ДД, у меня еще лосинчики закрылся ряд...может в дозаказик получится...чтобы все вместе получить??!
Добрый день!К сожалению, счёт выставлен и дозаказы больше не принимают.Только до следующего выкупа. Могу Вам этот заказ придержать у себя, а потом их вместе объединить.
Цитирую: олейла от Сегодня в 13:39:39Добрый день!К сожалению, счёт выставлен и дозаказы больше не принимают.Только до следующего выкупа. Могу Вам этот заказ придержать у себя, а потом их вместе объединить.Было бы очень хорошо!!
Тогда так и сделаем
Извините, оплатила сегодня, была в командировке не могла оплатить.
Здравствуйте!!!! Добавьте пжл платье снежинки.цвет малиновый.
ДД, напишите пож-та сколько мне нужно оплатить...(за минусом костюма который не приехал)....
закрыла ряд . Можно сразу выставить счет и об'единить с уже оплаченным заказом? Спасибо.
ДУ подскажите пож-та состав гольф стойка клякса 6161 из пристроя