Одежда для СПОРТА и ТАНЦЕВ - Гимнастика, танцы, плавание, фитнес. Цены от 10 рублей!

0
Перейти в закупку

Добрый день! Меня зовут Елена.
Приглашаю вас в закупку одежды, обуви и аксессуаров для ГИМНАСТИКИ, ТАНЦЕВ, ПЛАВАНИЯ, БАЛЕТА и ФИГУРНОГО КАТАНИЯ.

Компания E*n*n*e*s*y   v*i*a была создана как производитель и дистрибьютор товаров для плавания в 2005 г. С тех пор ассортимент значительно расширился и на данный момент она производит экипировку и одежду для бальных танцев, джаза, художественной гимнастики, фитнеса, представлений на сцене, занимается также разминочной одеждой и специализированными костюмами для выступлений. В каталоге представлен большой ассортимент обуви для танцев (балетки, джазовки, чешки, получешки, туфли для танцев).

Перейти на сайт производителя  (Сайт представлен только для ознакомления с подробным описанием товаров!) ПИШИТЕ ХОТЕЛКИ!

Посмотреть таблицы размеров

Особенности закупки:
1. Дозаказ принимается поставщиком от суммы в 5 тыс руб. Поэтому, если сумма не добирается, дозаказ не примут, будьте готовы.
2. Счет нам выставляют в течение 2-3-х дней.
3. Стоимость доставки распределяется на всех участников закупки пропорционально стоимости заказанных товаров. Предварительно включаю сумму доставки в предоплату вместе с заказом, после получения груза сумма транспортных корректируется.
4. От зафиксированного заказ отказаться нельзя. За неоплаченные заказы мне приходится оплачивать поставщику самой, поэтому за каждый день просрочки оплаты штраф 1%.
5. Некоторые модели могут отличаться от фото надписями, расцветкой, какими-то деталями или их отсутствием (шортики, маечки, топики, перчатки). Последние цифры артикула или часть цифр также могут отличаться у этих моделей. Поставщик может положить аналогичную модель. (это бывает редко). Претензий в данном случае не принимаю, отправляю что пришло.
6. Производитель очень известный и его продукция пользуется большим спросом. Поэтому рекомендую выбирать замены и указывать их в комментариях к своим заказам.
7. Может быть несколько дозаказов в выкупе. Срок раздач отсчитывается от даты выставления счета по последнему дозаказу. Дозаказы обычно собираются в течение 3-5 дней после перевода в предоплату основного выкупа.

Отзывы можно посмотреть здесь: https://www.wildberries.ru/brands/ennesy-via

Желаю приятных покупок!
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2021, 16:57:36 pm от oletta »

0
Уважаемые участники!

Все хотелки добавлю в течение дня в среду

0
@Timoha2010 , ДВ, добавила

0
Дв! 
http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=945
и http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=540 В ТЕМНО-СИНЕМ ЦВЕТЕ.
А цвет "в ассортименте" может придти любой-любой из представленных или можно все-таки указать предпочтения и надеяться на эти цвета? Спасибо за ответ!!!
ДВ. Если в ассортименте, то можно указать предпочтения, но если данного цвета не окажется, положат другой

0
Какая у вас закупка нужная!!! Что-то я не видела ее раньше)) Скажите, можно ли узнать, болеро на завязках или одевается как кофточка. Нужно без завязок. 
302 руб.

0
и еще, вы выкупали получешки для худ гимнастки? как они по качеству?

0
Какая у вас закупка нужная!!! Что-то я не видела ее раньше)) Скажите, можно ли узнать, болеро на завязках или одевается как кофточка. Нужно без завязок. 
302 руб.
Топ разогревочный

ДД. Уточню завтра насчет болеро) Получешки выкупали часто. Пока не было нареканий) Вся продукция у этого производителя качественная

0
302 руб.
Топ разогревочный

ДД, топов нет пока

0
Здравствуйте.У меня заказ перешел в стадию "доставки" вместе с долгом.Посмотрите,пожалуйста  :Стесняюсь:

0
Здравствуйте.У меня заказ перешел в стадию "доставки" вместе с долгом.Посмотрите,пожалуйста 
ДД, да, конечно, я все отмечу)

0
Добрый день подскажите, на рост 102 какой размер колготки для танцев брать? 104 или 110

0
@oletta , дд) в оплату перевели только 1 гимнастич.купальник, а остальное будете переводить? 

0
@oletta , дд) в оплату перевели только 1 гимнастич.купальник, а остальное будете переводить? 
ДД, это дозаказ, жду счет от поставщика. Потом объединю заказы в один пакет)

0
здравствуйте, когда заказ из разбора будет в советском офисе?

0
здравствуйте, когда заказ из разбора будет в советском офисе?
Здравствуйте. Завтра отвезу в транзитный офис. Возможно, завтра курьер привезет в советский или в  среду
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2018, 23:24:46 pm от oletta »

0
Уважаемые участники!

Оплаты все отмечу в понедельник

0
ДД заказала из пристроя ,переведите в оплату,чтоб получить с заказом

0
Подскажите а вот у этого купальника как определяется размер
563 руб.

0
Добрый день! подскажите пожалуйста, наколенники подойдут для ребенка 7 лет?
226 руб.

И жгут тоже детский или взрослый? и есть ли у него на концах петли?
290 руб.

0
Подскажите а вот у этого купальника как определяется размер
563 руб.
Купальник детский для плавания / спина борцовкой/

Уточню

0
Добрый день! подскажите пожалуйста, наколенники подойдут для ребенка 7 лет?
226 руб.
Наколенники

И жгут тоже детский или взрослый? и есть ли у него на концах петли?
290 руб.
ЖГУТ ДЛЯ РАСТЯЖКИ

уточню

1
Жгут подойдет на ребенка. Дочке 6 лет на полном шпагате от 1 до 8 без натяжения практически. на жгуте под каждым номером отделения для ног. То есть если нужно большое натяжение ногу можно переставить на 6 например. Получается одну ногу на 1 продеваете, другую на соответствующую необходимую цифру. Наколенники не принципиально по размеру, они в основном их используют для подкладки при растяжке.

0
@oletta ,дд) подскажите, когда поедет по офисам заказ, который в разборе товара?

0
@oletta ,ду) а купальник для худ.гимнастики у меня не пришел? Вы не перевели его в стадию раздач вместе с дозаказом🤔

0
@Timoha2010 , ДВ, простите, упаковывала, не могла ответить. Не пришел. Пришлите реквизиты, пожалуйста

0
ДВ.Дозаказик можно бросила в корзину.

0
Добрый вечер! Писала в ЛС, но ответа нет. Заказывала шорты из пристроя, до сих пор висят на доставке, хотя указано, что 16.03. их принял офис Дзержинск, но я 17.03  заказы
вечером забирала, мне их не дали. Когда я их получу?

0
Добрый вечер! Писала в ЛС, но ответа нет. Заказывала шорты из пристроя, до сих пор висят на доставке, хотя указано, что 16.03. их принял офис Дзержинск, но я 17.03  заказы
вечером забирала, мне их не дали. Когда я их получу?
ДВ, уточню завтра. Напишу, прошу прощения, пропустила вопрос

0
А мой дозаказ тоже не входит в этот выкуп?Ответьте пожалуйста

0
 :addd http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=1821

0
А мой дозаказ тоже не входит в этот выкуп?Ответьте пожалуйста
Не много не успели( Скоро уже новый стоп будет. Вам к какому-то сроку?

0
  http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=1821
Добавила) продаются упаковкой по 2 трусов в упаковке

0
Просили чем быстрей тем лучше, соревнования в мае ,но надо чтоб ребенок к обуви привык ,а то в чешках танцует.

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда примерно планируется раздача этого выкупа? Нам надо к середине апреля, боюсь не успеем(((

0
Дд, я уже не раз писала в лс, когда будет возврат? Номер карты я скинула

0
Просили чем быстрей тем лучше, соревнования в мае ,но надо чтоб ребенок к обуви привык ,а то в чешках танцует.
Ок!

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда примерно планируется раздача этого выкупа? Нам надо к середине апреля, боюсь не успеем(((
Здравствуйте. К этому времени получите

0
Дд, я уже не раз писала в лс, когда будет возврат? Номер карты я скинула
ДД. Я не ответила пока только на последнее Ваше сообщение. Сейчас раздачи, не успела просто. Возврат будет сегодня

0
Уважаемые участники! У кого не отмечены оплаты - всем отмечу завтра (во вторник)

0
Здравствуйте! Я извиняюсь за настойчивость, но... Каждый день жду стопа, очень боюсь что напрасно пронадеюсь и пролечу с заказом, у ребёнка выступление через 2 недели. Мы точно успеем или все-таки лучше отказаться от заказа?

0
Хотелка. http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=1791    и     http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=1790.   :Кепка:Невозможно успеть в дозаказ, если вы не добавляете хотелки в каталог

0
Хотелка. http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=1791    и     http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=1790.   :Кепка:Невозможно успеть в дозаказ, если вы не добавляете хотелки в каталог
Успеете, сейчас добавлю)

0
@dismet , добавила

0
Доброе утро. А вы дозаказ сможете принять?

0
ДД, если за выходные наберется на 3 тыс дозаказ, то приму. Дольше ждать уже не будем. Ещё на 2 тыс надо набрать

0
Ау,Вы есть?Я уже получила то что оплатила после Вас,а у Вас даже разбора товара еще нет.Когда ждать,или возврат будет?Вы уж отпишитесь пожалуйста.

0
Ау,Вы есть?Я уже получила то что оплатила после Вас,а у Вас даже разбора товара еще нет.Когда ждать,или возврат будет?Вы уж отпишитесь пожалуйста.
Я никуда не девалась. У всех закупок разный срок раздач. Причем тут какая-то другая закупка, оплаченная Вами позже? Груз только сегодня получила. Сроки раздач я пока не нарушила

0
Уважаемые участники!
Все заказы сегодня отвезли в транзитный офис

0
@oletta , добрый день, я заказала гетры из пристроя. Переведите пожалуйста в оплату, если этот пристрой еще актуален

0
@oletta , добрый день, я заказала гетры из пристроя. Переведите пожалуйста в оплату, если этот пристрой еще актуален
ДУ, уже проданы(

0
Детские S-100D сатин
Добавьте пожалуйста размер 28 на сайте такой размер есть