@iagoda , скажите,состав ткани у вещей нельзя добавлять в каталоге у каждой модели?
был обновлен каталог в 16:18. а прайсы нет. попросила добавить прайсы в тему. добавили спустя 19 минут. даже понять не пытаюсь откуда столько в людях зла. чтоб так заминусовать мои сообщения - просто какой то особеный дар нужна иметь просто скажу вам - добра вам побольше люди.
Вам прайсы то зачем?! В каталоге то же самое.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 22:47:12Вам прайсы то зачем?! В каталоге то же самое. вы это серьезна спрашиваете или издеватесь?у вас первый пункт первое предложение в условиях закупки:"1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ и прайсах (их буду прикреплять, обновляются КАЖДЫЙ ДЕНЬ".я что то нарушила попросив прайсы поставить в тему? я правда вас не понимаю зачем сами провоцируете участников ставить мне минусы???
Может еще одну тему в жалобной книге создадите,если считаете,что я провоцирую ?! Или еще поиграем?!
Цитирую: iagoda от Сегодня в 23:04:46Может еще одну тему в жалобной книге создадите,если считаете,что я провоцирую ?! Или еще поиграем?! похоже вы действительна подустали от всей суеты в тем
Все-таки месяц не наигрались. Не решаетесь от своего профиля в закупке поучаствовать.
@zемфира , в прайсах тоже самое наличие, что и каталоге. Кому то больше нравится выбирать в прайсах, а кому то в каталоге. Я на прайсы вообще не смотрю, выбираю только из каталога.Удачи вам)))
Здравствуйте. Оставила заявку в вайбер чат. Добавьте пожалуйста
Цитирую: "svet4k" от Сегодня в 09:38:15Здравствуйте. Оставила заявку в вайбер чат. Добавьте пожалуйстаЗдравству йте и меня добавьте пожалуйста.
Цитирую: "svet4k" от Сегодня в 09:38:15Здравствуйте. Оставила заявку в вайбер чат. Добавьте пожалуйстаЦитирую: "ольга щур" от Сегодня в 10:27:09Цитирую: "svet4k" от Сегодня в 09:38:15Здравствуйте. Оставила заявку в вайбер чат. Добавьте пожалуйстаЗдравству йте и меня добавьте пожалуйста.Здравств уйте,день назад были нововведения на сайте,в ленте,можно подключить устройство,для уведомлений.Пожалуй ста,пользуйтесь.
и все кто уже подключен тоже переходят на оповещения с сайта?
Может тогда ее стоит удалить?
сделать фильтр в каталоге по наименованию вещи ( брюки, пуловеры и т.д.), по брендам не очень удобно.
Кто захочет,перейдет,конечно.Они сами решают за себя!Может стоит,но она пока никому не мешает,вроде.Можно в названии,так же отфильтровать "брюки" и поставить в другом фильтре нужны размер и будут показаны только эти товары.Все так и пользуются. В этой теме уже много раз писали про такие фильтры.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 12:23:24Кто захочет,перейдет,конечно.Они сами решают за себя!Может стоит,но она пока никому не мешает,вроде.Можно в названии,так же отфильтровать "брюки" и поставить в другом фильтре нужны размер и будут показаны только эти товары.Все так и пользуются. В этой теме уже много раз писали про такие фильтры. Я тоже хочу кнопку для оповещений. Где она в ленте? Найти невозможно!
@iagoda , о каких равных правах УЗ может идти речь, приоритет у того, кто раньше получит информацию об обновлении каталога. То есть, 10 минут разницы в вайбере и в ленте, и неугодные УЗ выбирают из остатков?
Я отказываюсь от закупки, если сменят орга! И от СП тоже види мо придётся отказаться, т.к. больше здесь ничего не держит. Уйду на НЮРУ
Добрый день, iagoda, :Ромашки:если воможно, указывайте пожалуйста время действия прайса,когда вижу оповещение не понимаю с какого до какого времени действует прайс,можно ли делать заказ или уже поздно ,( например "каталог обновлен действует с 13 до 14" ).
Получается закладка для чата больше не нужна, и все кто уже подключен тоже переходят на оповещения с сайта? Может тогда ее стоит удалить?
Почему не нужна? :1004 К сожалению, оповещения с сайта только для тех, у кого андройд. А у меня например винда, и для меня эти уведомления недоступны!
Добрый день.Прайсы действуют с того времени,как отправлено оповещение,в вайбере отображается время,в теме тоже,только в ленте пока не отбражается,то там сама буду писать ,когда отправляю оповещение.Время отправки заказов указывать не буду,т.к набираю минималку и отправляю.Набор минимальной партии зависит от количества заказов.Не могу сказать за какое время наберется.А потом по этим же прайсам и ночью кто то заказывает и в следующих прайсах этот товар есть,значит он выкупается.Так,что прайсы действуют круглосуточно,так сказать.
Цитирую: K@tusha от Сегодня в 13:20:43Почему не нужна? К сожалению, оповещения с сайта только для тех, у кого андройд. А у меня например винда, и для меня эти уведомления недоступны!У меня, например, андроид, но подключить уведомления к телефону не получается. А из вайбера меня прогнали((
Добрый день!Еще вопросы:1. Как я могу подключить на сайте уведомления Viber, если у меня его нет?2. Добавьте колонку цена сайта (прайса) в каталог. Целесообразность уже поясняла.Спасибо.
а если вайбер есть , - то тоже нет оповещения - ОТКАЗЫВАЕТ ОРГАНИЗАТОР
а у меня нет этого вайбера
@Электра 73 ,добрый деньВам тоже рекомендую в данной теме задать свой вопрос http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=17413.0
ваш телефон / браузер не поддерживает технологию. Проверялось в новом андроид
обновите андроидандроид обновляется либо самостоятельно на всех телефонахлибо по желанию владельца
У меня версия 5.1
Цитирую: "ЛунаЛика" от Сегодня в 14:19:19 @Светлана456 ,за капспростите , это что ?