WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

0
@iagoda , скажите,состав ткани у вещей нельзя добавлять в каталоге у каждой модели?
Каталог загружается по прайсам,а в прайсах,где то стоит состав,где то нет.

0
Пристрой ! Все по 410 руб. Размер 44 (нем) на 52 -54 рус.

0
 :)Размер 44 нем.

2

был обновлен каталог в 16:18.  а прайсы нет. попросила добавить прайсы в тему. добавили спустя 19 минут.
даже понять не пытаюсь откуда столько в людях зла. чтоб так  заминусовать мои сообщения - просто какой то особеный дар нужна иметь :Не знаю:
просто скажу вам - добра вам побольше люди.

-2

был обновлен каталог в 16:18.  а прайсы нет. попросила добавить прайсы в тему. добавили спустя 19 минут.
даже понять не пытаюсь откуда столько в людях зла. чтоб так  заминусовать мои сообщения - просто какой то особеный дар нужна иметь
просто скажу вам - добра вам побольше люди.
Вам прайсы то зачем?! В каталоге то же самое.

-3
Вам прайсы то зачем?! В каталоге то же самое.

вы это серьезна спрашиваете или издеватесь?
у вас первый пункт первое предложение в условиях закупки:
"1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ и прайсах (их буду прикреплять, обновляются КАЖДЫЙ ДЕНЬ".

я что то нарушила попросив прайсы поставить в тему? :Удивляюсь:
я правда вас не понимаю зачем сами провоцируете участников ставить мне минусы???

-4
Цитирую: iagoda от Сегодня в 22:47:12Вам прайсы то зачем?! В каталоге то же самое.
 вы это серьезна спрашиваете или издеватесь?
у вас первый пункт первое предложение в условиях закупки:
"1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ и прайсах (их буду прикреплять, обновляются КАЖДЫЙ ДЕНЬ".

я что то нарушила попросив прайсы поставить в тему?
я правда вас не понимаю зачем сами провоцируете участников ставить мне минусы???
Может еще одну тему в жалобной книге создадите,если считаете,что я провоцирую ?! Или еще поиграем?!

3
@zемфира , в прайсах тоже самое наличие, что и каталоге. Кому то больше нравится выбирать в прайсах, а кому то в каталоге. Я на прайсы вообще не смотрю, выбираю только из каталога.
Удачи вам)))

-2
Может еще одну тему в жалобной книге создадите,если считаете,что я провоцирую ?! Или еще поиграем?!

:homa похоже вы действительна подустали от всей суеты в теме

-7
Цитирую: iagoda от Сегодня в 23:04:46Может еще одну тему в жалобной книге создадите,если считаете,что я провоцирую ?! Или еще поиграем?!
 похоже вы действительна подустали от всей суеты в тем
Все-таки месяц не наигрались. Не решаетесь от своего профиля в закупке поучаствовать.

0
Все-таки месяц не наигрались. Не решаетесь от своего профиля в закупке поучаствовать.

:Удивляюсь:  :Думаю::Удивляюсь:

3
@zемфира , предупреждение!!!  Следующий этап - бан!!!

Минусуйте на здоровье  :Смеюсь:,  я их не боюсь   :904m
Мои сообщения смотрю тоже некоторым не нравятся  ;)

2
@zемфира , в прайсах тоже самое наличие, что и каталоге. Кому то больше нравится выбирать в прайсах, а кому то в каталоге. Я на прайсы вообще не смотрю, выбираю только из каталога.
Удачи вам)))

спасибо за ответ :Ромашки: а мне наоборот нравиться смотреть по прайсам. в экселе удобна смотреть по фильтру,
а в каталоге у меня этого не получаеться почему то :Не знаю:

1
@zемфира , ДУ, в каталоге еще быстрее и удобнее заказывать..Пока Вы смотрите прайс, люди смотрят каталог и сразу кладут товар в корзину, а Вы в это время только ищите понравившийся товар в каталоге...Ставьте в каталоге в колонку с размерами свой нужный размер и нажимайте энтер...Товар выйдет весь только с Вашим размером...Все быстро...

-4
Здравствуйте. Оставила заявку в вайбер чат. Добавьте пожалуйста

0
Здравствуйте и меня добавьте пожалуйста.

2
@sweetie , предупреждение. Рискуете получить бан.

3
@sweetie , если учитывать то, что вы Организатора, а он между прочим тоже человек, больше месяца пытаетесь вывести из себя всяческими способами, я не удивлена. Все мы люди.
Но вы не думайте, что ее высказывания проходят мимо Администрации. Следите лучше за собой. На ее сообщения вы уже пожаловались в центр модерации. Этого вполне достаточно. А засорять тему копи-пастом запрещено.

-6
Цитирую: "svet4k" от Сегодня в 09:38:15Здравствуйте. Оставила заявку в вайбер чат. Добавьте пожалуйстаЗдравству йте и меня добавьте пожалуйста.
Здравствуйте,день назад были нововведения на сайте,в ленте,можно подключить устройство,для уведомлений.Пожалуй ста,пользуйтесь.

-2
Цитирую: "svet4k" от Сегодня в 09:38:15Здравствуйте. Оставила заявку в вайбер чат. Добавьте пожалуйстаЦитирую: "ольга щур" от Сегодня в 10:27:09Цитирую: "svet4k" от Сегодня в 09:38:15Здравствуйте. Оставила заявку в вайбер чат. Добавьте пожалуйстаЗдравству йте и меня добавьте пожалуйста.Здравств уйте,день назад были нововведения на сайте,в ленте,можно подключить устройство,для уведомлений.Пожалуй ста,пользуйтесь.
Получается закладка для чата больше не нужна, и все кто уже подключен тоже переходят на оповещения с сайта? Может тогда ее стоит удалить? И еще есть просьба сделать фильтр в каталоге по наименованию вещи ( брюки, пуловеры и т.д.), по брендам не очень удобно.

-1
и все кто уже подключен тоже переходят на оповещения с сайта?
Кто захочет,перейдет,конечно.Они сами решают за себя!
Может тогда ее стоит удалить?
Может стоит,но она пока никому не мешает,вроде.
сделать фильтр в каталоге по наименованию вещи ( брюки, пуловеры и т.д.), по брендам не очень удобно.
Можно в названии,так же отфильтровать "брюки" и поставить в другом фильтре нужны размер и будут показаны только эти товары.
Все так и пользуются. В этой теме уже много раз писали про такие фильтры.

-1
Кто захочет,перейдет,конечно.Они сами решают за себя!
Можно в названии,так же отфильтровать "брюки" и поставить в другом фильтре нужны размер и будут показаны только эти товары.
Все так и пользуются. В этой теме уже много раз писали про такие фильтры.
    Я тоже хочу кнопку для оповещений. Где она в ленте? Найти невозможно!     :dragon

2
Цитирую: iagoda от Сегодня в 12:23:24Кто захочет,перейдет,конечно.Они сами решают за себя!
Все так и пользуются. В этой теме уже много раз писали про такие фильтры.     Я тоже хочу кнопку для оповещений. Где она в ленте? Найти невозможно!     
Вот тут

-1
@iagoda , о каких равных правах УЗ может идти речь, приоритет у того, кто раньше получит информацию об обновлении каталога. То есть, 10 минут разницы в вайбере и в ленте, и неугодные УЗ выбирают из остатков?

0
@iagoda , о каких равных правах УЗ может идти речь, приоритет у того, кто раньше получит информацию об обновлении каталога. То есть, 10 минут разницы в вайбере и в ленте, и неугодные УЗ выбирают из остатков?

Я отказываюсь от закупки, если сменят орга! И от СП тоже види мо придётся отказаться, т.к. больше здесь ничего не держит. Уйду на НЮРУ

3
 Добрый день,  iagoda   :Ромашки:, если воможно, указывайте пожалуйста время действия прайса,когда вижу оповещение не понимаю с какого   до какого времени  действует прайс,можно ли делать заказ или уже поздно ,( например "каталог обновлен действует с 13 до 14" ).  :)

-1
Добрый день,  iagoda, :Ромашки:если воможно, указывайте пожалуйста время действия прайса,когда вижу оповещение не понимаю с какого   до какого времени  действует прайс,можно ли делать заказ или уже поздно ,( например "каталог обновлен действует с 13 до 14" ). 
Добрый день.Прайсы действуют с того времени,как отправлено оповещение,в вайбере отображается время,в теме тоже,только в ленте пока не отбражается,то там сама буду писать ,когда отправляю оповещение.
Время отправки заказов указывать не буду,т.к набираю минималку и отправляю.Набор минимальной партии зависит от количества заказов.Не могу сказать за какое время наберется.
А потом по этим же прайсам и ночью кто то заказывает и в следующих прайсах этот товар есть,значит он выкупается.Так,что прайсы действуют круглосуточно,так сказать.

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
2
Получается закладка для чата больше не нужна, и все кто уже подключен тоже переходят на оповещения с сайта? Может тогда ее стоит удалить?

Почему не нужна?  :1004
К сожалению, оповещения с сайта только для тех, у кого андройд. А у меня например винда, и для меня эти уведомления недоступны!

0
@svet4k ,О каких 10 минутах разницы вы говорите?  Подтвердите

0
Ой, спасибо, уважаемый организатор, Ваше нововведение на сайте так удобно
Подключила, чтобы на компе всплывало сообщение
Жду нового каталога :)

-1
@svet4k ,Предупреждение!  Следующий этап бан
Сообщение удалено
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2017, 13:45:45 pm от ЛунаЛика »

3

Почему не нужна?  :1004
К сожалению, оповещения с сайта только для тех, у кого андройд. А у меня например винда, и для меня эти уведомления недоступны!

У меня, например, андроид, но подключить уведомления к телефону не получается. А из вайбера меня прогнали((

-3
Добрый день!
Еще вопросы:
1. Как я могу подключить на сайте уведомления Viber, если у меня его нет?
2. Добавьте колонку цена сайта (прайса) в каталог. Целесообразность уже поясняла.
Спасибо.

-3
Добрый день.Прайсы действуют с того времени,как отправлено оповещение,в вайбере отображается время,в теме тоже,только в ленте пока не отбражается,то там сама буду писать ,когда отправляю оповещение.
Время отправки заказов указывать не буду,т.к набираю минималку и отправляю.Набор минимальной партии зависит от количества заказов.Не могу сказать за какое время наберется.
А потом по этим же прайсам и ночью кто то заказывает и в следующих прайсах этот товар есть,значит он выкупается.Так,что прайсы действуют круглосуточно,так сказать.

Хорошо,извините  увидела в теме есть время отправки,этого достаточно.

0
@_Elena_ ,добрый день! 
Вы сегодня опять про Вайбер?  Или про уведомления на сайте? 
Если про уведомления на сайте, то пожалуйста вопросы в эту тему
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=17413.0
Если про Вайбер, то если нет у вас его, то нет вам и оповещений

-2
@Электра 73 ,добрый день
Вам тоже рекомендую в данной теме задать свой вопрос 

1
Цитирую: K@tusha от Сегодня в 13:20:43
Почему не нужна? 
У меня, например, андроид, но подключить уведомления к телефону не получается. А из вайбера меня прогнали((
Возможно Вам сюда стоит заглянуть,сказать про ошибку,тех.поддержка посмотрит. http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=17413.0
Добрый день!
Еще вопросы:
1. Как я могу подключить на сайте уведомления Viber, если у меня его нет?
2. Добавьте колонку цена сайта (прайса) в каталог. Целесообразность уже поясняла.
Спасибо.
Добрый день.
Про уведомления в тему  http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=17413.0
Про колонку я писала,Вы читаете мои сообщения?!

-1
а если вайбер есть , - то тоже нет оповещения - ОТКАЗЫВАЕТ ОРГАНИЗАТОР 

а у меня нет этого вайбера

-1
@Светлана456 ,вот читаю ваши сообщения и удивляюсь! 
Сообщения в вайбер идут всем кто подключен к чату!  
Вы когда перестанете провоцировать? Предупреждение поможет? 

1
@Электра 73 ,добрый день
Вам тоже рекомендую в данной теме задать свой вопрос

@Электра 73 , ваш телефон / браузер не поддерживает технологию. Проверялось в новом андроид + chrome.
ответ в той теме.
То есть я без оповещения. Ни тут, ни там.  :Здорово:

-3
ваш телефон / браузер не поддерживает технологию. Проверялось в новом андроид
обновите андроид
андроид обновляется либо самостоятельно на всех телефонах
либо по желанию владельца

0
обновите андроид
андроид обновляется либо самостоятельно на всех телефонах
либо по желанию владельца

Вот я не знаю, как это делается. У меня версия 5.1  :Не знаю: :Не знаю:

-2

1
У меня версия 5.1 
зайдите в настройки телефона
обычно самая последняя строчка версия андроида - сейчас у себя посмотрела - у меня 7.0
а выше - ОБНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ
нажмите на него и кнопку ОБНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ

возможно у Вас просто автообновление отключено

1
@Электра 73 ,у меня андроид и версия 5.0.1. Подключилась без проблем
Через какой браузер вы заходите на сайт?  Может в этом причина? 

-2
@Электра 73 , может и не надо обновлять систему.
https://support.google.com/chrome/answer/95346?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=ru
вот инструкция, надо обновить chrome и зайти на сайт с него.

Проверено в браузере Chrome мобильном с 51 версии.

0
Помню у меня как-то случай был

для чего-то мне понадобилась более новая версия
ну прямо очень понадобилась)) говорю мужу - надо новый телефон
мой не поддерживает

прихожу вечером домой, а на телефоне выскакивает - Ваша система обновилась до версии - не помню уже какой
было обидно :(:(:( осталась в тот раз без нового телефончика

4
утро в этой теме удалось, я вижу. по почищенным сообщениям)

предупреждений вам мало?
действуем по другому.
участники:
svet4k 
sweetie
Светлана456

исключаются из выкупов по данной закупке до 1 сентября. какого года, ещё подумаю.

@iagoda , примите к сведению, пожалуйста.

0
Цитирую: "ЛунаЛика" от Сегодня в 14:19:19 @Светлана456 ,за капспростите , это что ?
Это большие букоФки.Капс на просторах интернета считается написание на повышенных тонах ,т е ругань