Цитирую: "kiska188" от Сегодня в 13:28:16 @olgarain , Здравствуйте! нет, как узналось что 100% ее нет, и действиет только для розничных покупателях, везде было оповещение, так же и в теме, что акция не действительна. Вам убрать заказ?Уберите пожалуйста только прокладки и мыло. В 90-ые была китайская-вьетнамская косметика - нравилось, хочу попробовать снова, спустя 20лет))) Спасибо
Д.д!Подскажите,пожалуйста,мой заказ поделился вкл.в счет и ждёт счет -это будет один заказ или он объединиться?
Здравствуйте,очень сильно извиняюсь,оплатить смогу завтра утром,простите плиз.
Добрый день.Извините пожалуйста,за просроченный платёж.Карта сбера заблокирована,измудряюсь через другие карты.К сожалению,не всегда получается вовремя перевести.Ещё раз извините.
Ув. участники! (заказы которые в раздачах)При получении проверьте пож-та все свои заказы по наличию, тк разбирала до утра, вдруг чего то напутала. У кого в комментариях надпись - этого нет, прислать номер карты или номер телефона привязанной к ней.Всем спасибо за участие, и жду в новых выкупах.
@suslova.nyura , Если вы говорите про крем для век улитка, то возможно организатор при разборе товара тюбики перепутала так как разбирала ночью. Они одинаковые по внешнему виду, отличаются только объемом и ценой.ждем ответ организатора.
Добрый вечер. Заказывала крем для век, а в итоге это крем для рук оказывается. Или я чего то не понимаю..)))может перепутали?! Тюбик не 20 гр, а 75 гр
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда придёт заказ. Номер заказа 4988248. Спасибо.