Здравствуйте. Я хотела бы заказать мазь "Король кожи", а в каталоге я его не нашла. http://lizmary.ru/catalog/lechebnye-mazi159/maz-korol-kozhi-7-gr206/
здравствуйте. у меня товар в пути перешел в статус "нет в наличии". написала в личку реквизиты
@natandr04 , @natandr04 , Доброй ночи! в след выкуп только.
Катюша можно добавить в каталог дешевые фирменные пакетики ?
@solus425 , что за фирменные пакетики? может мне тоже надо ))) попиарьте пжл, не вижу в каталоге. И ещё что хорошее недорогое попиарьте пжл. А то мне тут только пластырь от мозолей нужен, остальное добираю до кучи )))
Картинки с телефона у меня не добавляются ))) попиарила словами .
ДД! Кать со стопом беда? Может рекламку?
Обязательно берите дезодоранты, зубную пасту. Это самое необходимое и главное действующее. Дезики реально от пота избавляют на целый день и следов не оставляют. Одного хватит на год - это правда. Зубная паста просто конфетка ))) зубки беленькие , как к стоматологу сходила. С воспалением дёсен справляется совершенно точно. Ещё мне нравится шампунь и гель с личи . В них содержатся масла. Упаковки не большие - хватает на долго. Очень удобно и экономично брать с собой в поездку или в спорткомплекс. Пакетики обычные))) набрала целую кучу товара родственникам в подарок. Хочется положить во что то фирменное.Если они есть у пастовщика , Катюша добавит.
ДД. Катя сегодня получила свой заказ,к сожалению нет заказанного крема для тела с огурцом. Пакет был не порван, значит вы недовложили. Я хочу его))) Со следующим моим заказом вложите? Или возврат?
Жалко. А в заказ со статусом ждём счёт нельзя дозаказать? Если нет, тогда я оплачу этот заказ на сумму 115 руб. Меньше.
Здравствуйте! А Вы заказы с разных ваших закупок не объединяете при доставке в офис?
Добрый вечер ! Сделала заказ