Lizmary - Китайская косметика ОПТ ТАЙ ЯН

2
Перейти в закупку
Натуральная косметика по древним рецептам.
TaiYan — один из лидеров рынка качественной азиатской косметики и китайских лечебных средств.
Все косметические средства представленные в каталоге  — это тщательно отобранные продукты из высококачественного сырья, прошедшие лабораторные исследования, произведённые на крупных фабриках Китая, Таиланда и Кореи, соответствующие международным стандартам.

Информацию по товарам можно посмотреть на сайтах:

1) сайт для ознакомления
2) сайт для ознакомления 2
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 01:11:52 am от kiska188 »

0
Здравствуйте. Я хотела бы заказать мазь "Король кожи", а в каталоге я его не нашла.
 :addd
http://lizmary.ru/catalog/lechebnye-mazi159/maz-korol-kozhi-7-gr206/

0
@Наталья1960 ,  Здравствуйте! скоро планирую выкупы с сайта лизмари, постараюсь все сделать на этой неделе.подождите немного)

0
Доброго дня! Ещё немного в корзинку накидала))) с выкупом который включён в счёт не получится выкупить? Дозаказ не возьмут?))) 

0
@solus425 , Здравствуйте! уже нет) только на следующий

0
Жалко. Будем ждать )))

0
Здравствуйте. Я хотела бы заказать мазь "Король кожи", а в каталоге я его не нашла.

сегодня хотела заняться этим вопросом. но сайт лизмари поменяли свой ход продажи. мы так и будем закупаться с оптового.
задала вопрос поставщику о кремах и еще несколько штучек которые в спросе. жду ответа)

0

Мазь будет, ожидаемое поступление через 2 недели) ждем)

0
здравствуйте. у меня товар в пути перешел в статус "нет в наличии". написала в личку реквизиты 

0
здравствуйте. у меня товар в пути перешел в статус "нет в наличии". написала в личку реквизиты 
Здравствуйте, получила, либо сегодня или завтра, сделаю перевод. 

0
 :Привет: А мази Король кожи так и нет?

0
@Наталья1960 ,  дд! они будут через две недели, ждут поставку) как появятся добавлю в каталог)

0
Дд! Маску кинула в корзинку из пристроя ( срок видела) , примотайте к этому заказу. Жду номер карты .

0
@solus425 , Доброе  утро! уже ни как, заказы отправились на раздачи(
У вас оплата при получении)

0
Катюш а маска тогда из пристроя не попадёт? Если нет, удалю тогда)))

0
Заказ то ведь не здан ещё в офис , примотай пожалуйста))) я тебе за неё доплачу . Пожалуйста))))

0
@solus425 , @solus425 , @solus425 , если бы так все легко, я с утра передала мужу на раздачи все. примотать я не могу... :Не знаю:

0
Понятно , ну ладно тогда в следующий раз закажу) спасибо!

0

0
Катюша все получила, можно удалять. Спасибо большое!!!

0
@solus425 , Доброго дня)
Отметила, проверяйте)

0
Все верно))) удалила. 

0
Катя когда стоп будет? ))) я накидала в корзинку, но ещё не всё))) крема выбираю для тела. 

0
@solus425 , дд! сегодня ближе к ночи на оплату переводить буду)

0
У меня много не довложений в заказе,как возвращать будете?

0
На 272рубля не доложили

0
@савастьянова , @савастьянова ,
Здравствуйте!
напишите в личку:
1) что не хватает в заказе
2) номер карты для возврата.

0
А дозаказ можно? или уже в следующий стоп?

0
@natandr04 , @natandr04 , Доброй ночи! в след выкуп только.

0
@natandr04 , @natandr04 , Доброй ночи! в след выкуп только.

Спасибо! Жаль(((

0
Каталог обновлен!

0
Катюша можно добавить в каталог дешевые фирменные пакетики ?

0
Катюша можно добавить в каталог дешевые фирменные пакетики ?
:Привет:
Надо посмотреть есть ли они) сейчас закажу бланк, обновимся заодно)

0
Ок !

0
ДД! Кать со стопом беда? Может рекламку?

0
@solus425 , что за фирменные пакетики? может мне тоже надо ))) попиарьте пжл, не вижу в каталоге. И ещё что хорошее недорогое попиарьте пжл. А то мне тут только пластырь от мозолей нужен, остальное добираю до кучи )))

1
Обязательно берите дезодоранты, зубную пасту. Это самое необходимое и главное действующее. Дезики реально от пота избавляют на целый день и следов не оставляют. Одного хватит на год - это правда. Зубная паста просто конфетка ))) зубки беленькие , как к стоматологу сходила. С воспалением дёсен справляется совершенно точно. Ещё мне нравится шампунь и гель  с личи . В них содержатся масла. Упаковки не большие - хватает на долго. Очень удобно и экономично брать с собой в поездку или в спорткомплекс. 
Пакетики обычные))) набрала целую кучу товара родственникам в подарок. Хочется положить во что то фирменное.
Если они есть у пастовщика , Катюша добавит.

0
@solus425 , что за фирменные пакетики? может мне тоже надо ))) попиарьте пжл, не вижу в каталоге. И ещё что хорошее недорогое попиарьте пжл. А то мне тут только пластырь от мозолей нужен, остальное добираю до кучи )))
Картинки с телефона у меня не добавляются ))) попиарила словами . 

0
Картинки с телефона у меня не добавляются ))) попиарила словами . 

:Здорово: спасибО! )))

0
ДД! Кать со стопом беда? Может рекламку?
дд! да, сейчас только освободилась от раздач. Завтра начну. обновление и тд) немного осталось.

0
Обязательно берите дезодоранты, зубную пасту. Это самое необходимое и главное действующее. Дезики реально от пота избавляют на целый день и следов не оставляют. Одного хватит на год - это правда. Зубная паста просто конфетка ))) зубки беленькие , как к стоматологу сходила. С воспалением дёсен справляется совершенно точно. Ещё мне нравится шампунь и гель  с личи . В них содержатся масла. Упаковки не большие - хватает на долго. Очень удобно и экономично брать с собой в поездку или в спорткомплекс. 
Пакетики обычные))) набрала целую кучу товара родственникам в подарок. Хочется положить во что то фирменное.
Если они есть у пастовщика , Катюша добавит.
:901
все верно)

0
 :Привет: Хотела бы заказать шампунь для волос Акула, ноьне нашла его в каталоге. Он еще будет.

0
ДД. Катя сегодня получила свой заказ,к сожалению нет заказанного крема для тела с огурцом. Пакет был не порван, значит вы недовложили. Я хочу его))) Со следующим моим заказом вложите? Или возврат?

0
ДД. Катя сегодня получила свой заказ,к сожалению нет заказанного крема для тела с огурцом. Пакет был не порван, значит вы недовложили. Я хочу его))) Со следующим моим заказом вложите? Или возврат?
Здравствуйте!
Извините за задержку ответа.
Их не прислали, в комментарии подписывала, что б прислали денежки.
:904m

0
Жалко. А в заказ со статусом ждём счёт нельзя дозаказать? Если нет, тогда я оплачу этот заказ на сумму 115 руб. Меньше. :Рыдсма:

0
Здравствуйте! А Вы заказы с разных ваших закупок не объединяете при доставке в офис?

0
Жалко. А в заказ со статусом ждём счёт нельзя дозаказать? Если нет, тогда я оплачу этот заказ на сумму 115 руб. Меньше. 
да, если есть заказ то с вычетом оплачивать) если его нет то реквизиты в личку)
Здравствуйте! А Вы заказы с разных ваших закупок не объединяете при доставке в офис?
объединяю, но 100% гарантии не даю, могу забыть. заказов много и хочется бытрее все раздать)

0
Добрый вечер ! Сделала заказ :)

0
Добрый вечер ! Сделала заказ
Здравствуйте!
:904m