Lizmary - Китайская косметика ОПТ ТАЙ ЯН

2
Перейти в закупку
Натуральная косметика по древним рецептам.
TaiYan — один из лидеров рынка качественной азиатской косметики и китайских лечебных средств.
Все косметические средства представленные в каталоге  — это тщательно отобранные продукты из высококачественного сырья, прошедшие лабораторные исследования, произведённые на крупных фабриках Китая, Таиланда и Кореи, соответствующие международным стандартам.

Информацию по товарам можно посмотреть на сайтах:

1) сайт для ознакомления
2) сайт для ознакомления 2
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 01:11:52 am от kiska188 »

0
ДУ!
Скажите, пжст, а до НГ до 30.12.18 получим заказ 5222040 со сроком оплаты 07.12.18?
А то там подарочки к НГ..... 
Здравствуйте, я думаю что да.  Отправить должны уже на днях, у нас небольшой заказ там, так что разберу быстро.) 

0
Спасибо  :Ромашки:

0
Проверенные антисептические, противовоспалительн ые, успокаивающие кожу👌

Итак, с помощью сыворотки Images (темная) решаем проблемы:
✔недостаток гидратации кожи
✔расширенные поры
✔снижение тургора
✔тусклость цвета кожи
✔повышенная жирность
400 руб.

Содержит: гиалуроновую кислоту, трегалозу, экстракт гамамелиса виргинского, мочевину.

За помощью к сыворотке Rorec (бело-зеленая) обращаемся при:
✔воспалениях кожи (прыщи)
✔угревой сыпи (черные точки, забитые поры)
✔жирном блеске
✔пигментации постакне
✔потере упругости
423 руб.

Содержит: ниацинамид, салициловую и гиалуроновую кислоты, экстракты гамамелиса, авокадо, дикого овса, гребешковых водорослей.

☝Подходят в том числе для чувствительной кожи.

0
Как о них не рассказать - не знаю🙈 
Такая красота неописуемая за просто неприличную стоимость за все 5 шт!!! на эти деньги только малюсенькую бесполезную свинку купить можно к Новому году🙈

Идеальный подарок в случае, когда "надо поздравить чисто символически" - соседи, коллеги по работе... Попробуй наберись подарков на весь отдел кадров, столовую и бухгалтерию😎, а с ними надо дружить!!!😉 Вот такие кремики для рук - отличный вариант!👍

И поверьте, как попробуют - будут вспоминать вас добрым словом!
Можно дарить целым набором , а можно разделить на 5 подарков!

🔥Яркие, поднимающие настроение, с приятными ароматами (авокадо, роза, белая лилия, молочный, ягодный).
🔥Нежнейшая текстура, которая впитывается МОМЕНТАЛЬНО!
🔥И преображает кожу рук также быстро - ручки станут шелковистыми и гладкими.
🔥Компактные (30гр) - удобно всегда носить с собой и пользоваться, не боясь оставить на одежде жирные следы.

В общем - надо брать! 

168 руб.

0
✔Гель для умывания, 100гр.
Имеет кремообразную текстуру, образует мягкую пену, для ежедневного умывания. Содержит увлажняющие компоненты (гиалуроновую и стеариновую кислоты, мочевину) и антибактериальную миристиновую кислоту.
138 руб.

✔Тоник, 120мл.
Бесспиртовой, успокаивает благодаря содержанию шалфея и календулы, увлажняет и смягчает за счет гиалуронки и экстракта дикого овса.
400 руб.

✔Крем для лица, 50гр.
Приятная текстура. Хорошо увлажняет, нейтрализует шелушения, раздражения, благодаря содержанию никотинамида оказывает профилактику старения.
206 руб.

В Китае календулу называют "цветком 10 тысяч лет", она символизирует долголетие.
В уходе за кожей ее ценят за полезный состав:
⚬Каротиноиды и флавоноиды способны справиться с прыщами и угрями, тонизируют и придают коже ощущение свежести.
⚬Эфирные масла поддерживают баланс влаги в дерме и выводят вредные вещества.
⚬Кумарины способствуют обновлению клеток.
⚬Минеральные вещества регулируют работу сальных желёз, делают кожу моложе и выравнивают цвет.

Серия подходит комбинированной и склонной к жирности коже, а также проблемной.

☝В комплексном уходе оказывает угнетающее действие на патогенную флору, благодаря чему снимает воспаления и уменьшает угревую сыпь. Значительно улучшает цвет лица и повышает тургор кожи. Препятствует обезвоживанию.

➡Средство для умывания на утро/вечер ежедневно. Можно умываться спонжем.
➡Тоник наносим после умывания: спонжем или подушечками пальцев.
➡Крем в зимний период рекомендовано за час до выхода на улицу. Утро/вечер.

0
☻МАСКИ-МУЛЯЖИ
Представляют собой салфетку с прорезями для глаз, носа, рта, обильно пропитанную гелем с активными веществами.
34 руб.

Именно они звучали среди любимых при опросе после альгинаток😉

34 руб.

☝И вполне заслуженно!
С ними можно решить практически любую проблему кожи: увлажнить сухую, избавиться от излишней жирности, осветлить пигментные пятна, снять воспаление, подтянуть кожу, уменьшить глубину морщин.
34 руб.

При минимальных затратах времени, средств, усилий:
🔹Выделить 20 минут.
🔹Очистить кожу от загрязнений и остатков макияжа.
🔹Наложить маску на лицо, расправить, чтоб нигде не оставалось пузырей воздуха.
🔹Желательно прилечь и расслабиться♀
🔹Через 15-20 минут снять маску, промыть ее водой и вернуть в пакет к остаткам активного геля. Плотно закрыть и поместить в холодильник на дверцу.
☝Важно! Маску можно использовать повторно в случае, если у вас нет воспалений на лице.
🔹Смывать остатки геля с лица не обязательно. Оставьте до полного впитывания, если так кофортно, или снимите остатки спонжем с тоником, если ощущается стянутость.
34 руб.

☝Маленькая хитрость: если не спали ночь.., сделайте маску утром, предварительно подержав ее в холодильнике 5-10минут.
➡Снятие отеков и свежий вид гарантирован!

0
ДД!
Реквизиты для возврата - в личке.

0
ДД!
Реквизиты для возврата - в личке.
Здравствуйте!
отв в личку, посмотрите пож-та
:904m

0
Здравствуйте! А можно ли добавить эту мазь:
http://www.lizmary.ru/catalog/lechebnye-mazi159/maz-korol-kozhi-7-gr206/ :ага:

0
Паста с золотой слюдой - для сорОк😂 Кажется, так называют тех, кто любит все блестящее😉

☝Главное назначение - отбеливание, повышение яркости зубной эмали!
Плюс профилактика деминерализации.
Если ваши зубы имеют микротрещины и вы любите баловать себя крепким чаем или кофе - это паста для вас👍

Итак
✔она реально золотистого цвета🙈
✔густой консистенции, экономно расходуется
✔хорошо пенится - при этом без избытка "хоть пузыри пускай"😁
✔на вкус и запах с мятными нотками, но ненавязчивая, приятная
✔надолго остается ощущение свежести и гладкости зубов
✔удобная, устойчивая туба👌, большой объем - 120гр

183 руб.

Что ж, думаю, у нее все шансы вскоре потеснить тройку самых популярных наших паст 

0
Учимся определять тип кожи самостоятельно☝
Нам понадобится: зеркало, глаза и лицо спустя 2-3 часа после умывания без нанесения какой-либо косметики.

Есть всего 4 основных типа кожи. Оцениваем главные критерии: плотность, тон кожи, поры, жирный блеск. Читаем и соотносим со своим отражением в зеркале👇

Визуально они выглядят так:
✔Нормальная - кожа упругая, ровного матового тона с практически незаметными порами.
Очень редкий тип, самый безупречный👌
✔Сухая - кожа тонкая, нежная, матовая, поры очень мелкие, почти не заметны, характерно чувство стянутости, сухости.
Такая кожа быстро теряет с возрастом упругость и стареет.
✔Жирная - кожа плотная, с жирным блеском и расширенными, сильно заметными порами практически на всем лице (часто поры забиты, бывают воспаления).
Кожа дольше других типов остается упругой, менее подвержена образованию морщин.
✔Комбинированная - в т-зоне (лоб, нос, подбородок) поры расширены и характерен жирный блеск, могут быть угри; на остальных участках поры практически не заметны, блеска нет.
Самый капризный и распространенный тип.

☝Тип кожи у нас врожденный! Он не меняется в течении года (как многие полагают) и с возрастом лишь жирная кожа становится чуть менее жирной за счет снижения активности сальных желез!

☝Может меняться ее состояние, но не тип. Проблемная, чувствительная, обезвоженная, увядающая, стрессированная, куперозная - это уже состояния кожи! Они могут меняться в зависимости от погоды, образа жизни, привычек, ухода, питания, гормонального фона... И это ВАЖНО ОТЛИЧАТЬ!

Если принять жирную обезвоженную кожу за сухую и подбирать уход для сухой кожи - это приведет к усугублению ее состояния. А виновата будет "плохая косметика". Поэтому очень важно знать и ориентироваться именно на ТИП кожи!

0

0
Каталог обновлен!

0
@kiska188 , подскажите а можно дозаказ сделать?

0
@kiska188 , подскажите а можно дозаказ сделать?
ДД! да)

0
Знаем, что у многих из вас есть запас детокс-пластырей с бамбуковой эссенцией🎋. Не зря же они у нас в хитах продаж!🔥

Так вот: если еще не использовали, самое время начать!👌

Подходит к концу период безудержного веселья и всепоглощающего застолья. Все салаты доели с Нового года?😂

Теперь надо срочно:
- помочь организму отойти от "обжираловки"🙈,
- наладить процесс очищения организма,
- снять отеки,
- запустить процесс снижения лишнего веса.
Вот тут-то пластыри и пригодятся👌

У кого есть - начинайте курс ежедневно в течение 15 дней: на ночь приклеиваем пластырь к середине стопы перфорированной стороной, закрепляем и спим сладким сном🙃
У кого нет - берите на заметку, готовьтесь заранее к таким периодам😉

1380 руб.

459 руб.

0
О, девчонки, так в ней можно еще на лыжах кататься - хорошо уши от ветра защищает😂
 😁 А что вам захочется сказать, увидев девушку в такой повязке на лыжах? "Oh my God", - угадала?😉

Кто купил аналогичную почти за тыщу? Кусайте локти🙈, у нас ничем не хуже 👌

✔мягкая
✔приятная
✔удобная
✔кому надо - теплая😂
Двух цветов на выбор: молочно-ванильного и девчачье-розового🤗
Эластичная, не давит, не заламывает волосы👌

Девочки, такую надо каждой иметь! Это ж мечта, чтоб к тебе обращались "О, мой Бог"😍 Мечты сбываются...
Но для большей гарантии - надо всё-таки встать в ней на лыжи!👌 Хотя, впрочем, выйти вечерком из ванной в повязке и черной или пузырьковой масочке на лице - думаю, тоже будет результативно😆 Попробуем?

157 руб.

157 руб.

0
Назрело!😉 За последнее время накопилось несколько повторяющихся вопросов от покупателей о спонжах для умывания и снятия масок.
Давайте посвятим этому пост 

❔ Что делать, если неудобно пользоваться таким большим спонжем, а хочется?
❕ Все просто: разрежьте спонж на 2-4 части! Можно даже сделать треугольнички, если такая форма удобнее. Этим вы не только облегчите применение в вашем случае, но и продлите срок службы на кратное кусочкам количество раз😉 А также можно разделить - одну часть использовать для умывания, другую для снятия масок👌

❔ Не опасно ли для кожи ежедневно пользоваться спонжем при умывании?
❕ Этими не опасно. Они оочень мягкие и деликатные. Микромассаж еще никогда не мешал - улучшается приток крови к поверхности кожи и активизируется питание клеток. Другое дело, что во всем должна быть мера, вы своими руками регулируете нажатие - сильно уж не усердствуйте😂

❔ Переживаю: не копятся ли в нем бактерии по мере использования?
❕ Тщательного промывания водой спонжа после использования никто не отменяет, но не больше! Их основа такова, что способна долгое время не накапливать бактерии. Гигиенический срок их использования - 3 мес. Потом требуется замена. Чтобы еще минимизировать риск размножения бактерий, спонж имеет свойство быстро высыхать между использованиями. И быстро размокать под струей воды, когда он снова понадобится.
45 руб.

87 руб.

0
✔Сыворотка для волос с кокосовым маслом.
Если кокосовое масло в чистом виде оставляет на волосах жирность, то в сыворотке оно полностью поглощается стержнем волоса! На волосах после нанесения не остается липкости или чувства тяжести. Только ощущение шелковистости!

Наносите сыворотку на чистые влажные или сухие волосы, смывания не требует👌 Можно использовать отдельно на концы, если секущиеся кончики - ваша проблема.
377 руб.

Добавляйте в заказ и наслаждайтесь ощущениями, когда хочется гладить и гладить волосы😉

0
@kiska188 ,ду,текущий сбор до 8 марта реально получить?

0

5 способов усилить эффект тканевой маски🔥
☝Сегодня об этом. Все мы любим получать максимальную пользу от того, за что заплатили заработанные своим трудом деньги, верно?

Итак, ТКАНЕВЫЕ МАСКИ🎭
41 руб.

Эти маски работают - с этим не поспоришь. Как сделать, чтоб работали лучше?

✔применяйте масочку, когда принимаете ванну. Теплый воздух способствует распариванию кожи и она лучше принимает пользу. А повышенная влажность усилит эффект гидратации кожи.

✔отвлекитесь от дел, расслабьтесь, не разговаривайте и думайте о приятном. Это снимет напряжение с мышц лица и усилит эффект маски.

✔сразу после снятия маски сделайте небольшой массаж с остатками сыворотки на лице. Проведите подушечками пальцев несколько раз по массажным линиям (от уголка губ и от носа к мочкам ушей, по лбу от бровей к зоне роста волос).

✔не передерживайте маску. 15-20 минут в среднем достаточно. Если маска высохнет на коже - будет обратный эффект.

✔нанесите под маску на очищенную кожу пару капель сыворотки, распределите равномерно - она подготовит кожу и станет дополнительным проводником в кожу полезных веществ.

150 руб.

0
@kiska188 ,ду,текущий сбор до 8 марта реально получить?
Здравствуйте!
У на пока не набрана минималка, и о сроках раздач я не могу ничего сказать...

0
ДД. Подскажите, сыворотки для лица это оригинальные или реплика(подделка под бренд)?

0
ДД. Подскажите, сыворотки для лица это оригинальные или реплика(подделка под бренд)?
ДД! оригиналы, и тут и там... цены только разные в закупках)

0
@kiska188 ,ду,вы мне проставили изменение цены +10 руб.это транспортные фреш?

0
ДД! Мне можно вернуть долг по номеру телефона)

0
ДД! И мне, пожалуйста, денежку за товар, которого нет в наличии, верните на номер телефона. 

0
мне тоже можно на телефон возврат сделать.

0
Добрый вечер, и мне верните разницу на телефон, пожалуйста. Оператор - Билайн.

0
Девочки! Хорошо, сегодня завтра, все будет. Сегодня скорее всего, в ночь) 

0
@kiska188 , а мне можно денежку за отсутствующий товар зачесть в счет оплаты нового заказа в корзине?

0
@kiska188 , а мне можно денежку за отсутствующий товар зачесть в счет оплаты нового заказа в корзине?

0
ДД! Мне можно вернуть долг по номеру телефона)
готово
ДД! И мне, пожалуйста, денежку за товар, которого нет в наличии, верните на номер телефона. 
готово

мне тоже можно на телефон возврат сделать.
готово

Добрый вечер, и мне верните разницу на телефон, пожалуйста. Оператор - Билайн.
готово

0
@kiska188 ,ду,вы мне проставили изменение цены +10 руб.это транспортные фреш?
ДД!
доставка по фреш 19 руб, их добавила)

0
@kiska188 , спасибо все вернулось

0
Прошу деньги за не пришедший заказ зачесть в следующий выкуп

0
ДВ, а мой заказ со стопом 31.01 не прошел?

0
Прошу деньги за не пришедший заказ зачесть в следующий выкуп
ок

0
Каталог обновлен!

0
@kiska188 , ДВ! не забудьте пожалуйста про мою замену при переводе в ОПЛАТУ. Заранее спасибо!

0
@kiska188 , ДВ! не забудьте пожалуйста про мою замену при переводе в ОПЛАТУ. Заранее спасибо!
ДД. все замены киньте пож-та новым заказом. мне так удобнее и быстрее. спасибо)

0
девочки, все дозаказы кидайте пож-та в корзину новым заказом, я быстрее увижу и добавлю

0
ДД. все замены киньте пож-та новым заказом. мне так удобнее и быстрее. спасибо)

сделано! все в корзине.

0
@kiska188 , прошу деньги за непришедший заказ перечислить на номер телефона  

0
@kiska188 , прошу деньги за непришедший заказ перечислить на номер телефона  
готово, проверяйте

0
Ув. участники!

- Проверяем свои корзины, отметочки по переплатам вроде всем сделала, но все равно провеьте пож-та!

- А так же, не забываем присылать номер карты или телефон для возврата по отсутвующим позициям, в личку.

0
@kiska188 , а можно для оплаты объединить с тем, что накидала в корзину вместо отсутствующих позиций? 

0
Каталог обновлен!

0
Каталог обновлен!