А стоп может быть раньше? До НГ успеем получить? Боюсь пролететь с подарками
Добрый день. Не нашла на сайте данную качалку-ее больше нет?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/55783832/
@МарЕга , ДД все что в разборе когда планируете в транзит отвести?
Добрый вечер у меня кошелек горит оранжевый и долг 8р .это в офисе надо платить?
добрый день! Вместо отсутствующих позиций в корзине положила замену, не могли бы Вы проверить наличие, чтобы если что, еще раз перезаказать?
Добрый, посмотрела, пока на складе есть.Фиксировать не могу, пока основной счет не получу.
Цитирую: МарЕга от Сегодня в 13:24:11Добрый, посмотрела, пока на складе есть.Фиксировать не могу, пока основной счет не получу.спасибо большое!!! а можно еще на всякий случай замену оставить? а то, что в статусе "ждем счет" уже точно будет?
Все замены комментариями, а не отдельными строками, помним это!У нас со статусом "включено в счет" может не приехать, как Вам дать гарантию, что будет со статусом "ждем счет" ?))Ждем счет!
Цитирую: МарЕга от 20 Ноябрь, 2017, 13:35:08 pm Все замены комментариями, а не отдельными строками, помним это!У нас со статусом "включено в счет" может не приехать, как Вам дать гарантию, что будет со статусом "ждем счет" ?))Ждем счет!Я имела ввиду, что это Вы уже заказали и если "ждем счет", то пока в наличии на складе есть? Просто у меня шнуровка, хотела еще одну такую добавить, а в каталоге уже пишет, что нет в наличии, поэтому и спрашиваю. Добавила комментарии к заказу! Спасибо!
Добрый вечер. Примите, пожалуйста, в дозаказ.
Добрый вечер. Возьмите пожалуйста в дозаказ.
Добрый день. Если я сегодня закажу, вы меня, в этот выкуп возьмете?
Уважаемые участники!Заказ поставщику отправлен, ждем счет.Готовимся к оперативной оплате.Дозаказы принимаются.Все получим до Нового год, не переживайте.Каталог обновляется....
Цитирую: "kira" от Сегодня в 12:46:08Добрый день. Если я сегодня закажу, вы меня, в этот выкуп возьмете? возьму
@МарЕга ,Маргарита, добавила заказ. Очень хотелось бы попасть в этот выкуп. Спасибо!
ДВ! Получила сегодня заказ, спасибо, все понравилось, но мне не доложили одну позицию утюг арт. У612. По сумме мелочь, но все же...
здравствуйте.этот?52 руб.Утюгу меня он остался, вложу в этот выкуп к машинке, хорошо?Приношу свои извинения, выкуп большой, паковала все быстрей-быстрей и вот напортачила :Стесняюсь:
Извините пожалуйста, оплатить не получилось в указанные сроки. На карточке деньги закончились ((( завтра оплачу через сбербанк.
344 руб.Набор Стучалка (деревянная) скажите размер игрушки