@Екатерина Зимина , Доброе утро!Вас взяла)А вообще будет еще один стоп через 4 дня)Для тех, кто не успел
@sweya ,Доброе утро!на следующий можно, в этот не успеем уже) Бросьте в корзину тот, же цвет, что сейчас (вдруг появится уже), а в комментарии укажите замену) И укажите, что оплачено)
@Kana , Добрый вечер!Я не пишу описания сама, а беру с официального сайта производителя. Описание шампуня взято из официальной группы производителя в вк. https://vk.com/photo-112350208_456242561 Думаю, имеется ввиду, что нет конкретного сульфата, а именно Лаурет Сульфатов. Это скорее "хитрость" производителя, но никак не моя. Интересующие Вас, ,безсульфатные шампуни находятся в каталоге в категории "Безсульфатные шампуни".К сожалению, по Закону о защите прав потребителя я не имею право принять обратно парфюмерно-косметические товары надлежащего качества, так как они не подлежат возврату. Но, в свою очередь, могу вернуть Вам орг сбор за этот шампунь, а так же предоставить скидку, опять таки в размере моего орг сбора, на следующий заказанный Вами шампунь из категории "Безсульфатные шампуни"