@ira1972 , Доброе утро! Да делайте, сегодня буду переводить в оплату. Случайно не тот статус всем заказам проставила, и они все удалились :homa
дд, подскажите п-та, у меня тонкие, окрашенные, жирные волосы, хочу купить несмываемую сыворотку или что-то наподобие желательно с термозащитой, какую можете посоветовать?
Заказы отвезла в транзит!
Цитирую: basia12 от 12-05-2017, 16:35:44Заказы отвезла в транзит!Автозавод - это не транзит, транзитный офис находится в другом месте!
Девчата, транзит-это конечный офис, куда область приезжает. Он так и называется транзит. А вот автозавод и горького это просто офисы, у которых есть разрешение принимать заказы для других офисов и транзитами они не называются. Написав, что все отведено в транзит, приехали в транзит за заказами для нашего офиса, а заказов там нет... Так что если сдаете не в транзит, то пишите куда сдаете точнее.
@МарЕга , автозавод же вроде бы тоже транзитом считается?) Если заказы небольшие?)
@BESENOK , Ага, к курьеру не успела вчера, он как раз передо мной уехал из Автозаводского
@ira1972 , Добрый день! Там пересчитывается автоматически, поэтому 179 рублей, за вычетом офисных. В офисе с Вас не должны взять деньги)