Черные только 35 и 36 размеры? А Мне нужно 37. Спасибо!!!
@Kudinova , странно: информация в каталог какая-то старая загрузилась,хотя только что его обновила. :Думаю:Посмотрите на сайте - там синих нет вашего размера,а черные - есть - https://sellopt.ru/sapogi/5275-sapogi-detskie.html#/104-razmer-37Сейчас поправлю в каталоге вручную. :Ок:
Здравствуйте.когда в оплату переведёте?
@Заказывай , доброе утро! :Кепка:Заказы переведены в оплату.
И уже оплачены
Добрый вечер, хотела бы купить кроссовки мужские зимние LBX-EC-D255-2-BLACK 45 размера, на сайте размер есть, а в закупке нет, добавьте, пожалуйста. А в дозаказ не возьмете?
Ботинки добавила.Спасибо, но мужу теперь другие понравились Не успеваю в этот выкуп?
@Kudinova , поправила. :ага:Можно заказывать.487 руб.Сапоги детскиеА можно вот такие заказать или их нет в наличии?
487 руб.Сапоги детскиеА можно вот такие заказать или их нет в наличии?
@maritana , Добрый вечер. От моей оплаты прошло 8 дней. Оплата не отмечена. Посмотрите.
Добавьте пожалуйста !https://sellopt.ru/krossovki-kedy-muzhskie/9958-krossovki-zimnie-muzhskie.html 44 размер
добрый вечер. Бренд: Private обувь размерной сетке соответствует .у каждой модели разные .хочу заказать Кроссовки зимние мужскиеLBX-NI-1825-3 длина ступни 27.7. посоветуйте какой размер брать спасибо.
Думала успею в этот выкуп .ответа так и не дождалась.
Примите дозаказ, пжл.
Спасибо
добрый вечер. Скоро ли ждать заказ оплаченый 28.10?
@n.a.t.a.s.h.k.a , добрый вечер! :Кепка:Заказ пришёл.Готовлю его к раздаче. :Ок:
Деффчонки, нужен отзыв! На сайте висит в Популярных, т.е. заказывают их активно. Интересует размерность и прочность (на вид лёгкая тряпочка) и промокаемость/непромокаемость. Всем заранее спасибо)))1102 руб.Дутики зимние женские
@АринаТ , добрый день! :Кепка:Немного я могу помочь,так как эту модель заказывают очень часто.Сейчас как раз получила очередную пару.Общее ощущение от дутиков - не тряпочка, плотные,производят впечатление прочной обуви(пишу "производят", так как себе не покупала).Снаружи - плотная ткань типа Dewspo,внутри - искусственный мех с коротким ворсом -тоже достаточно плотный.Нижняя часть дутиков усилена искусственным нубуком.Подошва гнётся, протектор хороший, глубокий.С внутренней стороны у сапожек - молния(видимо, чтобы прощеодевать было), но она не расстёгиваетсядо самого верха - видимо, из-за того,что поверху идёт кулиска со шнурком-утяжкой -сапожки можно подгонять подобъем икры.Да, и еще дутики - не тяжелые, но и не пушинки:думаю, должны быть комфортными в носке.
Оплату от 30.11. проверьте, пожалуйста
Нет ли отзывов по ботинкам https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/101708544 артикул LBX-TI-6216-1 по размерности? ( на сайте какие-то не очень понятные замеры). У меня 38 размер, точно нужно брать 40???
Добрый вечер. Когда придет заказ оплачен 09.11
@maritana , добрый день.Когда будут раздачи обуви?
ДД! Заказы оплаченные 21 ноября нам когда ждаьть? спасибо
@maritana , добрый вечер.Объед. мне оба заказа они вместе пришли и в разборе. спасибо.
Добрый день.У нас забирают по субботам в обед.Усеете отвезти? Ботиночки внук очень ждёт