Подскажи-те, пож. когда приедут сапоги заказанные 13.01?
Здравствуйте. Удалите пожалуйста из заказа одни кроссовки. Кроссовки женскиеАртикул: LZX-OM-8023-5-BLACK( те, что розовые). Мне нужны одни, размер 40 черные с голубым.
А есть из таких же черные?
Я добавила в корзину, такие же, только полностью черные.
Добрый день! Обратите пожалуйста внимание на мой заказ. Мне нужны кроссовки, я второй раз жду неделю, а их не оказывается в наличие. Если нет черно-бирюзовых можно заменить на черные?Они в наличие? Или любые другие этой модели....
Здравствуйте подскажите размерную сетку костюмов спортивных мужских SUIT-1-SS-MELANGEBLU890 рост 180 50_52 спасибо:-)
Дд! Примите дозаказ
@maritana , Добрый вечер! Дозаказ возьмете?
@maritana , Добрый день! И у меня дозаказ возьмите, пож-та?
Добрый вечер maritana! Красовочки получили - все отлично, большое спасибо за помощь! Отзыв написала, муж в восторге! Сново хочу поучаствовать. Заказала кроссовочки, пока не решила кому подойдут: сыну или брату. Надеюсь что разменной сетке соответствуют. Если можно запросите менеджера по размерности стельки. Мне нужно 28 см по стельке. На сайте размер 44 - 28 см стелька.Если размерность соответствует возьмите в дозаказ, если конечно их ещё никто не заказал - они на сайте в одном экземпляре ( одна пара в наличии). Кроссовки мужскиеLZX-OM-A1710-5-NAVY
Добрый день maritana! Жаль конечно, кроссовочки клевые. Быстро подобрать замену не смогу наверное. Если что в другой выкуп. Попробую сейчас что- нибудь подобрать на сайте. Спасибо за помощь! Вы всегда очень внимательная и отзывчивая!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. подскажите, бренд privat в размер или маломерит?
Здравствуйте. Туфли - Артикул: 977057-07-01 - Я оплатила 26 марта еще, а у меня стоит статус "Долг". Почему?
@maritana , ДД эти в размер? 950 руб.Ботинки зимние женские VEGAS, р. 40 - В НАЛИЧИИ без ТР.
Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 14:15:41 @maritana , ДД эти в размер? 950 руб.Ботинки зимние женские VEGAS, р. 40 - В НАЛИЧИИ без ТР. @Дунаева , добрый день! Нет, ботиночки маломерят примерно на размер:у тех, что в наличии, промерила стельку (она съемная) -по стельке ботинки примернол 25,4 см (маркировка: 40-ё размер).
спасибо,жаль маловаты,что похожее есть 40 разм?
Поправьте сумму оплаты)Я оплатила 3900
Добрый день! оплатила частично, нет технической возможности закинуть наличные на карту, остальное оплачу завтра утром!
Дд! Не слышно, когда прибудет выкуп, оплаченный 31.03?)
Здравствуйте!Нашли ли Вы мою оплату? Я в комментариях указала 6 апреля и время. С телефона в нужном окне время оплаты указать не получается...
@Ленаутик , разобралась с вашими платежами.Всё нашла. :Ок:
Цитирую: "lelievre" от 18 Апрель, 2018, 12:19:07 pm Здравствуйте!Нашли ли Вы мою оплату? Я в комментариях указала 6 апреля и время. С телефона в нужном окне время оплаты указать не получается... @lelievre , добрый день! Нет, ваш платеж пока не нашла. Заказала выписку из банка - посмотрю там.
Доброе утро, спасибо! Еще раз извините, что кусочками
Прошу прощения, оплачивала 10 апреля, а не 6го.
Добрый день.У меня на оплату висят кроссовки, есть ли возможность поменять размер с 39 на 40?