ДД!! подскажите, а есть ограничения по возрасту?? ребенку можно ей чистить??
:Спасибо:за информацию!! хорошо если закупка будет нон-стоп) раз три курса в год!))
Посмотрим, насколько это осуществимо, На сегодня: один ряд собран-это как раз минималка, но хочется еще рядок, чтоб транспортные подешевле вышли. А самое главное - чтоб ремарс всем понравился и всем помог :ага: Мне то он очень нравится.
здравствуйтеэто оригинал, сертификаты будут?смущает низкая ценакстати, детям можно использовать, но под присмотром родителей, естественнонам его назначали в Динозубрике с 3-х летнего возраста, периодически чистим зубы им.Я
@lyusya , добрый день. А статус ждем счет может означать близкий выкуп?
@lyusya , отлично. Давайте реквизиты, сразу оплачу. Мне надо срочно. Спасибо.
@lyusya , спасибо. Оплатила. ☺
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать эту пасту совместно с электрической зубной щеткой? Не уменьшит ли это эффективность?Спасибо!
@lyusya , ДД! А что на счёт беременных и кормящих? Есть ли здесь ограничения?
Здравствуйте, хочу сказать о своих ощущениях, я заказала этот комплект уже 3-й раз, вначале я чистила 2 рпза в день как рекомендовано, но к сожалению вначале автоматом по привычке сразу после чистки 1 - м препаратом часто ополаскивала водой, приходилось еще раз чистить 1 составом и потом уж вторым, в результате у меня при первой покупке 1-я паста закончилась быстрее, эффект мне понравился заказала еще раз, приноровилась, пасты заканчивались одновременно, результатом довольна, сейчас, заказав 3-й раз чищу 1 раз в день обыкновенной пастой а один раз ремалсом в целях экономии , пока довольна, эффект ощущаю
КСТАТИ, я просто очень хочу чтобы эта закупка сохранилась, мне она нужна, так как чуствую результат, пожелание: живи закупка долго
Здравствуйте, когда планируется стоп?
Получили детские пенки и очень расстроились.1номер бракованный дозатор -протекает.сколько то вылилось еще в коробке.и если берешь полтекает.стоит то дорого.к оргу без претензий.видимо нам не повезло.на производстве пропустили.
Дозатор работает, но у него резьба неправильная и он подтекает.эффект пока рано смотреть чистим два дня.
Добрый день, когда будет раздача?