Добрый день. Наличие будет известно только после выставления счета? (просто не хотелось бы получить "довески" без основного заказа)
А закупка идет? когда новый стоп?
@НЕБО_трога , а я в этот стоп успеваю?
@НЕБО_трога , он дня 4 уже в корзине) Просто статус не поменялся, висит как новый заказ
Оплатила 24.04
добрый день, извинить но по возникшим обстоятельствам можно отменить заказ?
ДВ! В корзине висит заказ- Перегородки межпальцевые уже давно предоплата 03.05 , но почему то в заказ они не вошли?. Включите пожалуйста
@НЕБО_трога , добрый день. Что слышно про первый выкуп?
Добрый день, первый выкуп приехал , разбираю. Заявку отправлю может завтра, надо ещё набрать немного чтоб ТР были поменьше.
@НЕБО_трога , расфиксируйте мой заказ пожалуйста. В комментарии написала что не фиксировать
ДД. У меня тот же вопрос. статус ждем счет висит неделю. 17 июня уезжаю в отпуск. Успею получить или бесполезно ждать ? Весь товар для отпуска .
19 мая сделан заказ на термос. До 14 июня я получу товар? После 14июня термос мне уже будет не нужен. Адрес:olgavidyaeva@yandex.ru. спасибо за ответ.
Здравствуйте.что со счетом? очень долго ждём.и доставка,как я понимаю долгая.часть заказа.будет уже не актуальна.
дд! А почему мне в заказ положили тарелки желтые вместо зеленых и салфетки так же? в условиях закупки стоит же гарантия по доп параметрам?!
Здравствуйте! А почему не все подушки в оплате? Мне 3 штуки надо! Если другого вида нет в наличии, возьму 3 одного вида!