Золотое РУНО-НН - Изделия из натуральной овечьей шерсти

0
Перейти в закупку

Всем Привет!  Меня зовут "tasa1".
ОДЕЖДА И ОБУВЬ ИЗ ШЕРСТИ МЕРИНОСА (ИЗ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТИ).
Предлагаю собирать качественную, теплую и красивую одежду и обувь  из 100% натуральных материалов. Шерстяные изделия - это модно и красиво, это демонстрация хорошего вкуса их владельца. Все изделия изготовлены по оригинальным лекалам.
Большой выбор из натуральной овечьей шерсти  модной обуви и одежды на детей и взрослых, текстильной и профилактической продукции (шерстяные носочки, пояса стельки, и т.д.).
ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ = 0 руб.  БЫСТРЫЙ ПОШИВ у поставщика
100 % гарантия по дизайну, расцветке, размеру!!! (замены по расцветке обговариваются с УЗ)
Быстрый пошив, с последующей отгрузкой- в течении 7 дней ( от проплаты выкупа)
про подошву и застежку -открываем и читаем спойлер (ниже)
Сайт поставщика-  Золотое Руно
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
В связи с зимней нагруженостью поставщик увеличил сроки отгрузки до 10-15 рабочих дней. Прошу учитывать это при заказе.

Отзывы покупателей о товарах каталога можно посмотреть на сайте другого города здесь
Порадуйте себя красивыми изделиями из натуральной овечьей шерсти от «WOOLLAMB»!
Обратите внимание, что  у поставщика у обуви разные цены на подошву войлок и эвапласт; при выборе подошвы эвапласт цена дороже!
Различают два вида мехового полотна на тканной основе:
жаккардовый (с рисунком) и однотонный.
риснок   Север  https://cdn3.slus.name/2a/53/2a538f12799d0de04c1196b32cca6c86.jpg
рисунок      Олени    https://cdn4.slus.name/99/be/99befc52baf372f1ac681b9b02f5314c.jpg
рисунок    Заплатка  https://cdn4.slus.name/b0/83/b08311e2912ead76d16cc076e0b39e73.jpg
рисунок    Антарктида   https://cdn4.slus.name/af/42/af4286056a87948abc3dba17b3731f2f.jpg
Изделия эконом-серии отшиваются именно из однотонного меха или комбинации из его трех основных цветов (чисто-белый,
карамельно-бежевый и шоколадно-коричневый).
 При изготовлении, например, жилета из жаккардового меха нужно подбирать рисунок, в результате остается много
обрезков, что увеличивает стоимость изделий из данного материала. Они
отшиваются, в основном, под конкретный заказ и раскраиваются по одной штуке за
раз.

Вступить в группу Telegram

Мои закупки: Адель-постель , Бахаратекс- махра, Одеяла байковые Ермошка ,  Золотое РУНО-НН/

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ВНИМАНИЕ!!! Возможно изменение цен, как в + так и в -. [/b][/size]Если удорожание в пределах 7% - с Участниками не согласовываю (согл.традициям СП).
Если удорожание свыше 7% - согласовываю  с УЗ.

1. Предоплата 100% :  на реквизиты, указанные в корзине УЗ , на оплату 2-3 дней после получения реквизитов
Об оплате отмечаем в корзине, не отметившие оплату считаются должниками.
2. Цены смотрим в каталоге. При согласовании счета заказа цены могут незначительно меняться в зависимости от размера модели.
3. Заказы от разных выкупов и закупок НЕ объединяю (или +30 руб. за объединение)
4. Для УЗ со статусом "НОВИЧОК" , "НАЧИНАЮЩИЙ ПОКУПАТЕЛЬ", "ПОСЕТИТЕЛЬ" - выставляю предоплату заказа.
5. Доставка : 1) пристроя -в течении недели после оплаты.  2) выкупа -в течении недели после забора выкупа из Тран.Комп.
6.Работа с ПРИСТРОЕМ: в каталоге закупки (в рамке) "Искать в таблице" пишем "пристрой"- и выбираем.
7. Делайте только ОСОЗНАННЫЙ ЗАКАЗ!

Мои закупки: Адель-постель , Текстиль Профи-Иваново,  Бахаратекс- махра, Одеяла байковые Ермошка , Золотое РУНО-НН
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2023, 17:43:25 pm от tasa1 »

0
@tasa1 , ДД, зафиксируйте пжлста, нужно знать есть такой товар в наличии побыстрее
https://nn-sp.ru/tovar/152767827

ДД
заказы буду фиксировать тогда, когда будет набираться минималка. Пока минималка не набралась.
выбранный вами модель полубот будет у поставщика ( если закончится ткань "веер", то будут другие ткани)

0
Здравствуйте , покупала плед , плед отличный . Но уж очень воняет . Запах  какой то химозный . Неделю выветривала на балконе , простирала   с лаской  , но запах не уходит . Подушки тоже пахнут , но запах  не такой , легкий , натуральный . Узнайте пожалуйста у производителя  чем можно убрать запах . В доме много изделий из шерсти и меха , но с таким запахом столкнулась впервые .

0
@НатаКнн , поставщику написала.
его ответ : Выветривать

0
@НатаКнн , поставщику написала.
его ответ : Выветривать

0

Доброе утро.Скажите пожалуйста такая шубка или серой расцветки есть 42 размер?или только то что в каталоге:(

0
и серый есть,  обновлю каталог  (актуально на сайте можно посмотреть)

0
Здравствуйте, а можно уточнить до скольки градусов расчитаны комбинезоны для малышей?

0
Здравствуйте, а можно уточнить до скольки градусов расчитаны комбинезоны для малышей?

эадам вопрос поставщику

0
счет выставлен-оплачиваем

0
Поставщик прислал письмо, в котором : в связи с повышенным спросом продукции и сложной эпидемиологической обстановкой   срок изготовления продукции возрастает до 30 рабочих дней.Это значит заказ поставщик пошьет к концу ноября. Мне срочно 29-30 октября отписатья кто не готов ждать- удалю тогда ваш заказ.

0
Поставщик прислал письмо, в котором : в связи с повышенным спросом продукции и сложной эпидемиологической обстановкой   срок изготовления продукции возрастает до 30 рабочих дней.Это значит заказ поставщик пошьет к концу ноября. Мне срочно 29-30 октября отписатья кто не готов ждать- удалю тогда ваш заказ.

ДД, к заказам оплаченным 26.10 это то же относится? 

0
@tasa1 ,  ДД, к выкупу №108 Номер заказа: 6244846  то же ваша рассылка относится?
 могу получить ответ?

0

Поставщик прислал письмо, в котором : в связи с повышенным спросом продукции и сложной эпидемиологической обстановкой   срок изготовления продукции возрастает до 30 рабочих дней. Мне срочно 29-30 октября отписатья кто не готов ждать- удалю тогда ваш заказ.

да,  данная рассылка относится к заказам оплаченным с 24.10.20
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2020, 14:27:33 pm от tasa1 »

0
Уточнение выкупа по доставке.
30 рабочих дней со дны оплаты, а не календарных, это уже до средины декабря.
Прошу Участников Закупки учитывать эти сроки при покупке товара.

Поставщику за заказ деньги я пока не переводила.
Если в пятницу не оплачу ( т.к. многие УЗ надо время ознакомиться с инфо), то это только в понедельник
А за эти дни поставщик примет еще множество заказов, и это значит, что наш заказ будет только к концу года.
Кто не готов ждать (до конца года- начала 2021 ) - пишем - исключу из выкупа
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2020, 14:34:53 pm от tasa1 »

0
@tasa1 ,  Ждать не согласна,  реквизиты на возврат в личку сбросила, к сожалению @tasa1 ,

0
@tasa1 , ДД!
я не отписалась раньше потому что согласна ждать. Мб и другие также как я думают что если согласны то ПИСАТЬ НЕ НАДО. СОздайте пожалуйста опрос в личку или еще както чтоб все участники отписались более оперативно. Мне надо к 25декабря, если позже то из заказа удалить эту позицию http://nn-sp.ru/tovar/152767816

0
@tasa1 , ДД!
 удалите позицию из заказа http://nn-sp.ru/tovar/152767816. карточка тинь и сбер привязаны к телефону в профиле

0
@tasa1 , ДД, вы когда планируете возврат денежных средств? спасибо @tasa1 ,

0
@tasa1 , ДД, вы когда планируете возврат денежных средств? спасибо @tasa1 ,

ДД
1 ноября

0
Отказы по выкупу  больше не принимаю. 
Возврат денег УЗ- 01.11.20

0
@tasa1 , ДД!
удалите позицию из заказа http://nn-sp.ru/tovar/152767816. карточка тинь и сбер привязаны к телефону в профиле

ок

0
Уважаемые участники!
Принято решение прикрыть сбор предоплаты организатору до всех раздач в действующих закупках!

0
ПРЕДОПЛАТА ОТКРЫТА !
СБОР ВЫКУПА ПРОДОЛЖАЕТСЯ )

0
По оплаченному выкупу : поставщик отписался, что заказ будет пошит к концу ноября ) Ждем)
[/b][/size]

0
20 ноября планируется стоп выкупа.  ВНИМАНИЕ.  В связи с повышенным спросом продукции и сложной эпидемиологической обстановкой у поставщика изменились сроки доставки. 30 рабочих дней со дня оплаты (а не календарных). Прошу Участников Закупки учитывать эти сроки при покупке товара. Прошу Участников Закупки написать в комментариях к заказу фразу "Заказ ждать готов(а)". Без этой фразы в комментариях к заказу- заказ не будет обработан

• Иногородняя я
0
@tasa1 , добрый вечер! Заказ ждать готова, написала к одной позиции, но это ко всему заказу. Спасибо! :tulip:

0
@tasa1 ,как Вы думаете, до Нового года успеем получить?

0
@tasa1 ,как Вы думаете, до Нового года успеем получить?

тот , который сейчас собирается - НЕТ.

Поставщик хотел увеличить свои мощности- писал "Мы уверены, что наши старания сократить сроки изготовления (включение новых цехов, развитие новых технологий) приведут к успеху, и мы сразу же объявим вам об этом".

Пока не объявил...

0
Прошу Участников Закупки написать в комментариях к заказу фразу "Заказ ждать готов(а)". Без этой фразы в комментариях к заказу- заказ не будет обработан

0
ДВ. оплата была 24.10.2020, где указать о готовности ждать заказ.? Номер заказа: 6211466

0
[quote autho
r=Tatulya link=topic=22259.msg3621385#msg3621385 date=1606240164]
ДВ. оплата была 24.10.2020, где указать о готовности ждать заказ.? Номер заказа: 6211466
[/quote]
ваш заказ в выкупе, который 
"поставщик отписался, что заказ будет пошит к концу ноября ) Ждем) "

Отписывались мне УЗ "о готовности ждать заказ" -это по новому выкупу.

0
Добрый вечер!🤗
подскажите пожалуйста,у меня вопрос по эко-шубкам.. реально до скольки градусов можно в них ходить?🤒
возможно кто-то уже ранее покупал...успел испробовать 
спасибо!

0
Добрый вечер!🤗
подскажите пожалуйста,у меня вопрос по эко-шубкам.. реально до скольки градусов можно в них ходить?🤒
возможно кто-то уже ранее покупал...успел испробовать
спасибо!

шубки покупали участники- есть отзывы, смотрите- спросите о шубке у тех , кто покупал

у поставщика  коллекция эко-шуб
описание на сайте к каждой моделе
например https://woollamb.com/index.php?route=product/product&path=76_83&product_id=347

сейчас в ассортимент добавились новая коллекция, из более пластичного материала
описание на сайте к каждой моделе  https://woollamb.com/new-collection/
например https://woollamb.com/index.php?route=product/product&path=99_101&product_id=569

0
 оплаченный УЗ товар- ЗАКАЗ поставщиком будет отшит в конце декабря или начало января.
К Новому году вероятности получения нет.

0
ДД! Посоветуйте, пожалуйста, с размером жилетки "офис". какой лучше взять, 40-42 или 44-46? Мои замеры 90\77\98. склоняюсь к 44-46, но не утоны ли? По размерной сетке постакщика смотрела, как буд-то большемкрят немного. 

0
@Тая:) ,  изделия в размер , не маломерят

0
по оплаченному выкупу- 11 января забираю выкуп , и  12-13 делаю доставку  в Транзит

0
@tasa1 , дату стоп актуализируйте

1
@tasa1 ,  Добрый день, заказала из пристроя пояс и стельки, переведите в оплату, в офис когда можете отвезти, спасибо.

0
@наткаивановна отвезу в офис, оплатите с личного лицевого счета на сайте, с которого оплачивается получение заказов в офисах

0
ПИАР,   Носки меховые эластичные КАРАМЕЛЬ - в минус 25 - пальчики НЕ ЗАМЕРЗНУТ- проверено -458 р
458 руб.

0
ДД, чтобы выбрать подошву для угг, в комментариях надо указать?

1
ДД, чтобы выбрать подошву для угг, в комментариях надо указать?

в первом посте - спойлер раскрыть- в нем ответ:
1) ПОДОШВА :
 У домашней обуви : УГГИ , ЧУНИ, ШЛЕПАНЦЫ , ПОЛУБОТЫ поставщик может пошить подошву как эвапласт (8мм) , так и войлок. По умолчанию шьются подошва эвапласт (8мм). Но если вам нужна подошва войлок, то об этом пишите в комментариях к заказу.

0
Цитата

@Тая:) ,  изделия в размер , не маломерят
Спасибо за ответ. Заказала)))

0
22 января планируется стоп выкупа.  ВНИМАНИЕ.  В связи с повышенным спросом продукции и сложной эпидемиологической обстановкой у поставщика изменились сроки доставки. 30 рабочих дней со дня оплаты (а не календарных). Прошу Участников Закупки учитывать эти сроки при покупке товара. Прошу Участников Закупки написать в комментариях к заказу фразу "Заказ ждать готов(а)". Без этой фразы в комментариях к заказу- заказ не будет обработан.
[/color]

0
30 рабочих дней это какое число. У них шестидневка или пятидневка?

0
Если пятидневка это 8 марта? Если шестидневка на неделю раньше. Однако:cry:

0
я готова ждать

0
В каждом заказе отметила, что ждать готова, кроме пристроя. Пристрой можно получить сейчас?