заказала шапку https://woollamb.com/povyazki-varezhki-shapki/shapochka-zima-belaya-s-podkladom-flisинтересует размер
Добрый вечер. На сайте поставщика не нашла размерную таблицу на мужскую куртку " Эконом" арт.00441
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, ЭКОшубка- это не натуральный мех ?
Добрый день!Подскажите пож когда ближайший стоп и сможет ли придти к новому году?
Одежда и обувь из овечьей шерсти. Без транспортных.к Новому году успеем раздаться. Числа 21-22 декабря в Транзит офис. Заинтересованные УЧАСТВУЙТЕ !!!!
@tasa1 , подскажите пожалуйста жилет эконом на 56-58 какой размер лучше заказать? 54-56 или 58-60?
Доброе утро.Заказала два жилета (один "заплатка" и один "олени".В информации написано что изделия с рисунком выкраиваются индивидуально под заказ. Можно ли попросить изготовителя к параметрам данного размера прибавить по 2 см, т.к. нет размера 48-50. А мне бы надо именно 48-50 (боюсь что 46-48 будет в обтяг, а это неудобно для изделий из меха). Пожалуйста скиньте мне реквизиты для оплаты, т.к. завтра в 7 утра я уеду на дачу до понедельника, и не смогу вовремя оплатить.Спасибо.С уважением Яушева Галина.