Добрый день maritana! Я тоже не ожидала что обувь Merrto такая крутая! Когда нашла описания в интернете и увидела цену, то была приятно удивлена. За такую цену фирменные профессиональные ботинки такого класса - это просто подарок! Если бы ещё такие кроссовки появились на складе для Вашей закупки. Они тоже очень шикарные, но в интернет-магазине AliExpress они очень дорогие.
ДД! Подскажите, пожалуйста, обувь респект зимняя не маломерит? Мне на 26 см какой размер брать сапог, скажем? Спасибо
ДД ВСЕМ! Девочки, может, кто поделится - по опыту реально ли разносить обувь на 2-3мм? Стопа 26см и стелька 26см в сапогах, впритык, в общем - а модель ну очень понравилась сапог. Стоит ли связываться? Спасибо
Присоединяюсь к ответу Орга, от себя добавлю, что магазинах есть специальные пропитки для разнашивания обуви. По опыту, в натуральных сапогах достаточно один раз пройтись по улице в сырую погоду))), а еще можно стельки поменять или совсем вынуть)))
ДД! Подскажите, кокой цвет у сапог, черный?1496 руб.Полусапоги женские
помогите выбрать на 24,5=38р из 3 пар- одну, не на узкую ногу, сайт не открывается у меня что-то. Т.Е. НАДО ОДНУ ПАРУ
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени проходит от оплаты до раздачи? Заказала ребёнку игрушку на ДР, переживаю, что может не успеть...
Здравствуйте. Возьмите в дозаказ пожалуйста
@maritana , ДД! не нашла в каталоге, можно добавить?) http://shoestown.ru/krossovki-zhenskie/91080-sufeya-krossovki-zhenskie-om-l01-1-black-su.html
Добрый день! Добавьте пожhttp://shoestown.ru/kepki/89796-adidas-kepka-bp7884.htmlалуйста
Доброго дня, а по туфелькам Betsi подскажите на стопу 24,5 какой размер 37 или 38?
@Ленаутик , добрый вечер! :Кепка:Размерную сетку по модели можно видеть на сайте поставщикана странице с туфельками.- ЗДЕСЬ!Чтобы открыть размерную сетку именно по этомй модели,нужно щелкнуть мышкой по строке ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР.Судя по размерной сетке, на вашу стопуможет подйти как 37-й, так и 38-й размер.К сожалению, более точной размерной сетки по эжтой модели нет.Думаю, что на вашу стопу нужно всё-таки 38-й размер брать.Я его ещё с утра забронировала -впрочем, как и 37-й - они уже оба включены в счет,так что вам остается только выбрать, какой размер оставить -вторую пару я завтра попрошу удалить из счета.
Добрый день! Спасибо, я положила в корзинку еще 38 размер, расфиксируйте тогда 37ой.
Подскажите, когда заказы из разборки будут в транзитном офисе?
Добрый день! я завтра последний день с интернетом, потом 2 недели скорее всего не будет возможности увидеть и оплатить, если реквизиты те же, что и в "не дороже 1000" давайте я Вам денежку переведу?
@maritana , а кепку вы мне забронировали?
Подскажите, когда теперь придет мой заказ?
Цитирую: "ya1508" от 03 Май, 2018, 19:20:52 pm Подскажите, когда теперь придет мой заказ? @ya1508 , доброго времени суток! Две пары из трёх, скорее всего, получу завтра,а вот третью (по которой змена была) - недели через три.
Здравствуйте. Если можно, удалите пожалуйста мой заказ!
А заказ от 21 апреля когда придёт?
ДВ! Подскажите эти сандалии 28 размер сколкько см по стельке? 592 руб.Сандалии детские Когда у вас раздачи после стопа?