@maritana , ДД! Вот эти туфельки 41 размера есть в пристрое? Вы не могли бы стелечку измерить? 1496 руб.Туфли женские BEIRA RIO (Бразилия). В НАЛИЧИИ - р. 36 (23 см по стельке). Стелька - мягкая, стеганая.
Здравствуйте, скажите пожалуйста заказы оплаченные 25. 05. когда в офисы отвезете?
ДД, подскажите мои бутсы пришли????
ДД. Подскажите, когда получим заказ, оплаченный 28.05.2017г. Уже очень нужно.....
Дв, положила в корзину то, что мне нужно, разницу доплачу, так жаль, столько ждали....
Добрый вечер.Отметьте,пожалуйста, оплату.
ДВ! получила сегодня туфли,понравились, брала 38 размер на длину стопы 24,5 см , так и есть, но на узкую и худую ножку, у меня косточка на левой ноге поэтому мне узковаты.надо было покупать на размер больше.Организатору спасибо.1496 руб.Туфли женские
@maritana , добрый день, я правильно поняла в наличии кеды только 40 размера? и не подскажите они на широкую ножку или нет? 638 руб.Кеды женские. в наличии р. 40 - без ТР
@maritana , примите дозаказ
В дозаказ возьмите,пожалуйста!!!!!
Здравствуйте! Оставила заказ. Примите?
. А куда делись размерные сетки? Не нашла в каталоге,!!!!
Доброе утро! Можно узнать ширину голенища Сапоги женскиеV30-073788
@Гала68 , доброе утро! :Кепка:Попробую, конечно,но не уверена, что измерять будут -фирма-то крпнооптовая.На всякий случай напишите, для какого размера измерить нужно? :Думаю:
38
Здравствуйте. А если сегодня сделать заказ на игрушку, то до 10 августа получим? Или не рисковать? Мне в подарок.
ДУ, в транзит когда отвезете?
@Ольга Юрасова , доброе утро! :Кепка:Сегодня. Ду! До сих пор статус "у организатора"
Ду! До сих пор статус "у организатора"
@maritana , ДД! Подскажите, когда придёт заказ оплаченный в июне?
Цитирую: "miricka" от 24 Июль, 2017, 16:28:48 pm @maritana , ДД! Подскажите, когда придёт заказ оплаченный в июне? @miricka , добрый день! Есть подозрения. что по вашему выкупу потерялась одна из коробок.В транспортной компании мне обещают дать окончательный ответв течение 2 - 3 дней.Если так ничего и не найдут, буду возвращать денежку.Прошу вас подождать еще несколько дней до полного разрешения ситцуациии решить, будете ли вы делать повторный заказили вам возврат предоплаты нужен будет?Комбинезончик (такой же, как был в вашем заказе)пока еще есть на складе поставщика.
ДД! Если не найдут , то возврат. Очень долго едет от поставщика((
Я так понимаю мои сланцы оказались в потерянной коробке. Скоро отпуск. Придется купить в магазине. Возврат.