Согласен
Добрый вечер, опять хочу узнать, то что оплатили 31.10 до нового года получим?
Добрый вечер, Ваше вчерашнее сообщение поселило тревогу. Есть новости?
а ждем то чего?
а как же Ваше вчерашнее обещание выяснить где она? и отписаться о шансах получить её до нового года?
Вы же написали, что именно по предпоследнему выкупу по какой то причине Вы не смогли отследить трек, и взялись выяснить где сейчас товар. На данном этапе от Вас участники ждут именно конкретики, где сейчас сейчас посылка, и ориентировочное время до раздач. Как видите, ничего нового в этом и в предыдущих сообщениях не написала. Когда ждать ответ о том, что Вы выяснили где наша посылка?
Вот такая статья, наверно нужно совершить уже действия для получения заказа.
Уважаемые участники ! все помнят про сумму транспортных ? около 50 % от суммы заказа кто не согласен - просьба откорректировать свои заказы .предыдущий выкуп почти получила , текущий выкуп буквально сегодня-завтра.
Привет, а когда ноябрьский выкуп можно будет получить?
ДД! ГЕЛЬ ВОКРУГ ГЛАЗ СО СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ 50МЛ Цена: 480.00р.Модель: gel-stvolovie-kletki-50mlhttp://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=85 Вы добавили крем, а мне нужен гель.
Добрый вечер, не подскажите, когда придет заказ, оплаченный 27 ноября?
Когда будет счет?
Добрый вечер, посылка от черной пятницы не нашлась?
Доброй пятницы) Если не потерялась, то когда мы сможем получить товары? Два месяца прошло.
ответила в личку
А почему в личку? - мне и всем тоже интересно
ДД! У меня в корзине статус в разборе. Значит все пришло?
то что поставила разбор - пришло , но когда раздам не скажу
Цитирую: buksir от Сегодня в 11:05:36то что поставила разбор - пришло , но когда раздам не скажу Главное - пришло)
Подскажите, у меня товары включены в разбор, а один включён в счёт. почему?
Номер заказа отправляла вам сегодня. Оплачен ВЕСЬ ЗАКАЗ
так весь заказ пришел?