ДВ. При получении заказа не сразу поняла, что пришло не то ,что заказывала.Мой заказ-черный бальзам с ядом скорпиона и тайский белый бальзам с лонганом.Пришло-красный тигровый бальзам и оранжевый бальзам. Хотя действие всех бальзамов примерно одинаковое, все таки разочарована, ждала совсем другой бальзам. К тому же один пузырек полностью в пленочной упаковке, а второй без упаковки,как будто вскрытый. Ставлю огромный минус организатору.
как вымоченное в сиропе или вкусное высушеное манго
Добрый день, подскажите а когда ориентировочно мы жлем заказ, тот что сейчас в статусе Включено в счёт?
скажите, пожалуйста, а манго сушеное - как вымоченное в сиропе или вкусное высушеное манго? брала в другой закупке с такой этикеткой, но там оранжевое было, думаю, здесь такое же? там было не очень, как в сиропе все. В таиланде было сушеное другое совсем
ДВ.Отправила чужой заказ 2 недели назад, а свой до сих пор не получила. Сколько идет посылка из Кстово в Дзержинск? И еще интересно-получена ли моя посылка в Кстово?
@buksir , доброй ночи всё получила спасибо. . И огромное спасибо за маленький подарочек . У меня вопрос в новом обновленном каталоге нет зубных паст. . Они будут или мне удолить их из заказа???
Не поняла про вес продуктов,в первой графе указан один вес,а в графе "транспорт и вес"-другой.С упаковкой и без?Или как?
ДД,с 14.08 по 30.08 буду в отъезде,если оплата выставится в это время,могу оплатить заранее
Заказ к оплате - укажите реквизиты куда переислить !!!
Привет, подскажите а реально еще попасть в этот стоп?
На товар, который в корзине, ещё транспортные расходы добавятся?
добрый день. яновичок на сайте. Подскажите, окончательная сумма товара вместе с доставкой - это последняя графа "сумма" в корзине? Или еще будут траты? Назаказывала кучу всего, хотелось бы уточнить . Спасибо за ответ
НАпример в заказе есть шарики от кашля. Указано: "транспорт и вес : 50 - 36 грамм" - что это значит? 50 рублей примерно прибавлять к цене за доставку? Уточните. Заказываю не только для себя, чтобы потом не лопухнуться перед подругами..
а если вы не наберете минималку? Все отменяется?
Добрый вечер, а наша посылочка уже очень близко?
Добрый день. Цены на некоторые товары выросли прилично. Можно отказаться от пары позиций?
Наверное, надо. Я в первый раз , что нужно делать?
Но согласна, если транспортные пересчитаны будут)
Я согласна. Давайте выкупаться.
читаем очень внимательно и скурпулёзноуважаемые участники! тут такое дело ...если мы выкупаемся сегодня , то попадаем под "черную пятницу" и сумма транспортных уменьшится в два раза !!!я думаю надо рвать когти сумма скидки равна половине суммы транспортных расходов дозаказать ничего нельзя 20 кг минималки уже набрали я написала поставщику если нам продлят "пятницу" я объявлю аврал и мы еще наберем посылочку если сейчас пойдут отказы , соответственно сегодня мы не выкупимся и останемся с полной суммой транспортных, без скидоквот информация из корзиныПосылка до 20 кг ( Int’l Parcel-Surface) (Вес: 19.98): 6 219 руб Скидка от суммы заказа (30%): 3 808 руб
Согласна.
@buksir , согласна