Правильно я поняла, что если я заказываю, например, лосьон для тела за 200р., который весит 300-400гр, то доставка мне встанет рублей 300? Или из чего складывается доставка? Не хочется неприятных сюрпризов.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста а цена правда 148р за кристалический дезодорант??? Мне они очень нравятся я бы хотела штук 5 заказать. Если по такой цене.
Я конечно оплату просто не поняла как 236 до 311 транспортные выросли.
Ещё такой вопрос: если кто то откажется, то сумма транспортных ещё возрастёт?
@buksir , отказаться можно? при сумме заказа 222руб, 107 за транспортные это слишком.
С тем сайтом с которого вы ведёте закупку, оптовики стараются не связываться. Хочу отказаться от заказа.
Это грабеж а не закупка.
И укажите приблизительно сумму транспортных расходов
@buksir , подскажите пожалуйста а что написано ЗАМЕНЕНО можно удолить????
Добрый вечер, на теперешние транспортные согласна, что -то проясняется с судьбой закупки?
Добрый день подскажите пожалуйста не Могу найти информацию сколько. Грам сколько штучек в баночке Вагинальные шарики "Эффект девственности. Просто очень интересно..
добрый :ага:там 10 шариков
Цитирую: buksir от Сегодня в 11:52:56добрый там 10 шариков всё ясно . А в палочки сколько грам????
вот про палочку не имею понятия странная у вас система измерения ))) палочки многоразовые , шарики одноразовые по моему мнению шарики надежнее , с палочками важно не переборщить и при правильном использовании оба продукта работают на ура , но вроде бы у палочки не контрацептивного эффекта , а у шариков есть
Доброй ночи подскажите пожалуйста а капсул для волос нету???
Девочки ! :Кепка:товар получила , все целое невредимое и ароматное :Хи-хи:готовимся к следующему выкупу всем участникам благодарность от всей души за терпение и понимание :Благодарю: :Благодарю: :Благодарю:Вам спасибо и за закупочку и за скорость. :892 :904m
@buksir , подскажите пожалуйста а заказ уехал в офисы.???? И когда???
вот информция по вашему офису 14 Июн 2017 в 17:4304. АвтозаводАвтозавод-офисПолучено офисом16 Июн 2017 в 13:3904. АвтозаводАвтозавод-офисВыдано офисом курьеру16 Июн 2017 в 15:04ТранзитАdagioПолучено офисомСегодня в 15:58ТранзитАdagioВыдано офисом курьеру
Всё получила, спасибо огромное . Приятный бонус - на все товары наклеена наклейка на которой написано на русском языке какое счастье наступит если пользоваться эти товаром.
@buksir , Пожалуйста объясните мне,почему при подсчёте у меня вместе с изменённой ценой и транспортными получается сумма 1332 руб.,а выставили счёт на 1384 руб. не могу понять,а заказываю не только себе и как правильно распределить между нами????
привет :ага:в каталоге приблизительная стоимость транспортных была а теперь я просто вписала сумму и распределила по сумме так и считайте по сумме каждой позиции а еще у вас в заказе некоторые позиции вы видимо заказали раньше , чем я отредактировала каталог и не везде у вас есть приблизительная сумма транспортных ну вот например по уравнению можно посчитать947 - 437 66 - ХХ=66*437/947=31 руб помочь ? посчитать вам ? или справитесь ?
Добрый вечер!Подскажите,п-та,"Шампунь и кондиционер с Черным кунжутом Winner Wash,720 мл",это два флакона?Цена какая-то уж очень небольшая.И можно ли использовать для светлых волос?