Здравствуйте. Закупка актуальна?
Добрый день! В каталоге сорочки Linclalor из батиста только 42 и 44 размера. 46 нет. Скажите, пожалуйста, а 46 размера не будет в наличии? Заранее благодарна за ответ, Наталья.
Екатарина, добрый день. Заказ в статусе "Ждем счет". Вопрос. Это Вы зафиксировали (ждем когда доберется минималка) или реально ждем счет?
Зачем писать, что каталог актуальный, если опять ничего нет. У меня одни полотенца и скатерти в чёт вошли. По всему белью отказ. Очень актуальный каталог!!!
ДВ! Можно узнать, купальник артикул 770_3 размер 42 русский или европейский?И вот этот еще очень понравился F2424U_7, XLC это какой размер? Объем бедер и обхват груди какие?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как долго ждать оплаченный заказ? Впервые в этой закупке, а уезжаю 15 авгусьа в отпуск. Реально получить заказ до этого времени?
@екатарина , здравствуйте! Помогите пожалуйста с размером трусиков-невидимок на ОБ 95-100см.
Ой, я так много хочу: 5734, 6008, 8001, 8003, 8000, 3100, GD119. Обычно М покупаю, но невидимки так быстро растягиваются.
Вы знаете, я не могу тогда про невидимки сказать... Я даже не знала, что они растягиваются..
Цитирую: "екатарина" от Сегодня в 11:35:35Вы знаете, я не могу тогда про невидимки сказать... Я даже не знала, что они растягиваются..Ну обычные трусы вы бы мне посоветовали М брать? Мне главное, что они не большемерки. @Ира Б. ,
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда планируете стоп? С уважением, Наталья.
@екатарина , когда будет стоп приблизительно?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, вообще есть шанс, что минималка наберется?
@екатарина , добрый день. Ровно три месяца я стою в закупке. Скажите, стоп вообще когда-нибудь реально дождаться и как можно проверить наличие на складе? Уверена что половины заказа уже нет. Товар мне нужен не позднее 5 мая. Есть вероятность, хоть малая, получить заказ к этому времени или лучше покинуть закупку?
Цитирую: "Ира Б." от Сегодня в 11:57:20 @екатарина , добрый день. Ровно три месяца я стою в закупке. Скажите, стоп вообще когда-нибудь реально дождаться и как можно проверить наличие на складе? Уверена что половины заказа уже нет. Товар мне нужен не позднее 5 мая. Есть вероятность, хоть малая, получить заказ к этому времени или лучше покинуть закупку?Здравствуйте.По наличию проверяю перед стопом за дня 2, как вижу что минималка почти собрана.Сейчас подала рекламу, может дело пойдет быстрее.Каталог обновляю постоянно, так что Вы сами можете пока посмотреть, есть ли ваш заказ в каталоге.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а есть ли максимальные сроки для сбора выкупа в СП? А то три месяца идет уже сбор и все никак. Просто такого в других закупках не встречала. Заранее благодарна за ответ, Наталья.