Добрый вечер! Подскажите, пжл, давно висит в статусе " Разбор товара" бРЮКИ МУжские Узбекистан артикул е1447bf11a , оплата 13 марта, место получения г. Дзержинск. Этот товар не потерялся?
@tasha22-83 , может ответите. Мне уже скоро будет не актуальна данная покупка..
ДД! Когда придёт заказ оплаченный 14 марта? До сих пор висит в оплате, даже в доставку не перешёл!
ДД! В Дзержинском офисе моего заказа нет, просила поискать, все проверили ,значит в транзитном искать надо...
@EvgeniaSh , меня тоже игнорируют. какая-то странная закупка, орг в теме не отвечает! заказ не известно где. идет 42 день от заявленных 32.
Цитирую: азазелло от Сегодня в 14:38:44 @EvgeniaSh , меня тоже игнорируют. какая-то странная закупка, орг в теме не отвечает! заказ не известно где. идет 42 день от заявленных 32.еще раз добрый день в выходные не успела ответить простите я же вам ответила выше
Добрый день! пока писала сообщение вы ответили. скажите пожалуйста в чем причина задержки отправки заказа и почему не предупредили?
Цитирую: екатерина11111 от 07 Апрель, 2017, 19:28:57 pm Долго (((по условиям сразу прописала по доставке
ДД! И когда ждать заказ? уже 27ое
ДД,когда мне придет мой потерянный заказ,тоже после праздников?т.е после 9го мая?
На счёт оплаты за офис вы помните?!
Цитирую: екатерина11111 от 27 Апрель, 2017, 17:31:02 pm ДД! И когда ждать заказ? уже 27оедв после праздников все придёт нам
после первого или девятого?
Добрый день! Кто оплачивал свой заказ 30.03.17 когда сможем получить?
Добрый день. Возьмите пож. в дозаказ.
Здравствуйте. Когда придет заказ, оплаченный 7 апреля? Уже больше месяца прошло
@Sekret , @смирнова татьяна , дд да товар придет в конце следующей недели все будет