Скажите, пожалуйста, когда придет заказ, оплаченный 05,05,17.
Цитирую: инокентий от 25 Июнь, 2017, 21:09:59 pmСкажите, пожалуйста, когда придет заказ, оплаченный 05,05,17. дв прислали в среду в офис забирают
Цитирую: "tasha22-83" от 25 Июнь, 2017, 23:58:49 pm Цитирую: инокентий от 25 Июнь, 2017, 21:09:59 pmСкажите, пожалуйста, когда придет заказ, оплаченный 05,05,17. дв прислали в среду в офис забирают Доброе утро, подскажите, товар который в разборе когда поедет в транзитный офис?
@ninaнеricci , @granata864 , дв девочки заказы водитель отвезет в пятницу только не успевает завтра
@ninaнеricci , дв да приехал товар Михаил только заберет во вторник я понимаю что долго уже если устали верну вам денежки
@NASYANYA83 , дд я вам отправила 26 июня у меня по отчету посмотрите пожалуйста там где разбор товара стоит в статусе что у вас указано кем принят товар так как я точно помню что вам отвезла
@NASYANYA83 , дв а у меня стоит транзит я вас поняла завтра буду искать везде и звонить извините
Добрый день. Когда заказ оплаченный 11.05 будет в офисе ?
Цитирую: Gugina от 27 Июль, 2017, 13:30:57 pm Добрый день. Когда заказ оплаченный 11.05 будет в офисе ?дв все остатки товара майские получили в субботу отвозим
@gheka ,дв мы уже ищем везде вся поставка потерялась в отчете завтра выясним написали во все офисы простите пожалуйста
@gheka , дв приношу свои извинения возврат вам сделан на карту все заказы по закупке раздаем и стараемся ускорить доставки еше раз приносим извинения вам подскажите по закупке сибирский трикотаж вам пришел заказ или тоже нет
@Gugina , дд простите вам пришла только юбка поэтому помогайка не отправила бонус вам без транспортасегодня отвезем реквизиты в личку пожалуйста спасибо