@skazka52 , Я не просила удалять весь мой заказ! На каком основании вы сделали так? Просила удалить позиции по которым стоп планировался в марте. Ко всему этому я учавствовала в ваших закупках не один раз и ни разу не подводила. Не надо так поступать! Если бы я была дома,наверняка бы прочла ваше сообщение о том ,что вдруг все рушится и вы вссе заказы фиксируете.Удалила бы лишнее сразу. Прошу вернуть выбранные позиции в заказ. Я ,повторяюсь, мне нужен заказ .
Добрый вечер!:addd http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=21134&link=8ку если можно
Да я закажу 8-ку. В корзину положу, а когда в каталоге появится,чтобы не пропустить?Спасибо!
девочки, здравствуйте. счёт получила, начинаю разносить. ПОКА ИЗ КОРЗИН НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЕМ. я закончу и отпишусь.
@skazka52 , добрый день, подскажите пожалуйста, когда добавите футболку в каталог?
Эта футболка не удалена, но поставлена нет в наличии, она есть или нет343 руб.Мужская футболка / 4.97
@skazka52 , ДВ, а у меня статус поменялся только у муж.комплекта, а остальное так и осталось зафиксировано, эти вещи будут?
ДД! Футболки мужской нет в наличии, можно не удаляться. подождать?
ДАВАЙТЕ СОБИРЕМ444 руб.Платье / 6,38
И БЕРУТ ВЕДЬ :homa https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=ozkan&sle=1&sort=popular&targeturl=SS
Ну да, тут всё перелазишь,пока найдёшь что бы и покрасивше и подешевше прикупить, и за доставку что бы 2 раза не платить орга замучишь с объединениями . Правильно говорят"два дурака-один покупает,другой продаёт.....
Сказка, пристрой оплачен.
А мне то же оплачивать-Ваш коммен. стоит в предоплату. ? Сбросьте реквизиты, старые не сохранились.
выставила :ага:
Оплатила.
Дд. У меня доплата 102 рубля. Можно в офисе, при получении?
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ХОТЕЛКИ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ОСТАТКОВ. НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПРИШЛЮТ АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ
@skazka52 , здравствуйте. Я сделала заказ из пристроя. Переведите, пожалуйста, в оплату, сразу оплачу. Когда вы сможете отправить в офис?
Не очень срочно, хотелось бы получить до 23.02 (мещерский офис)