У нас теперь есть помогайка- НатальяБудет в основном красоту в каталоге наводить
@Мариночка78 , готово @Zvezda , такая кукла есть в счете и по ней отказы были. Так что велючено в счет
@NataS2707 , По Нашему складу тоже счета не было, это придет все вместе, просто оплатите отдельно или в офисе.Для всех, у кого статус Ждем счет, эти заказы отправлены поставщику, от них отказываться нельзя. Все что в рамках одной СП я объединяю. Номер СП ставлю в оплате. Я для себя ничего не фиксирую. Заказываю и ставлю статус ждем счет.
Тем кто согласен на измения цены орг сбор будет 10%. Пересчитаю потом.
У нас есть договоренность почти со всеми поставщиками по разовым акциям, поэтому каждую неделю теперь будет прайс с ОЧЕНЬ хорошими ценами. Сегодня это прайс Гратвеста, Прошу максимально всех участвовать, чтобы закупки были хорошие и нам такие акции давали постоянно. Ждите.
Еще попиарю немного128 руб.Набор "СОБАЧКА" для лепки пластилинового мыла ART Soap ,Вот такое мыло мы делали с двухлетней дочкой) Результат конечно никак на картинке, но мы руку еще не набили. Лепится почти как из обычного пластилина, скрепляются детали с помощью воды. Запах только мыла. Мылится нормально.Думала дочь с большим удовольствием будет такой собачкой руки мыть. А она сама им не моет и не дает никому им мыть, говорит моя и забирает)