СТОК брендовых игрушек - Фирменные игрушки по ЦЕНЕ НИЖЕ ОПТА! (Дефект упаковки) Только оригиналы

1
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.

В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2017, 23:29:18 pm от Oksano4ka »

0
Загрузила свежие прайсы. Новый прайс трикотаж. Если кто-нибудь найдет размерную сетку, напишите, пожалуйста, в теме.
Хеппи ленд с правильными ценами. По ним у вас заказ может перейти сразу в статус включенно счет. Значит они у меня есть в предыдущум счете и от него отказались.
Все остальное в следующий стоп, это будет СП5
Сегодня вечером буду бронировать. Ничего просто так в корзину никидаем.

1
@Oksano4ka , ДВ я правильно поняла , то что позеленело там с ценами всё без изменений???

1
@Oksano4ka ,  может что то не поняла но никаких изменений не вижу кроме 1 позиции  на 12 руб. :Не знаю:

1
Baykar  - Размерная сетка детская
МальчикДевочка
размервозраст (лет)рост (см.)обх.груди (см.)рост (см.)обх.груди (см.)
01-286/9254/5686/9258/60
12-398/10458/6098/10462/64
23-5110/11662/64110/11666/68
36-8122/12866/68122/12870/72
48-9134/14070/72134/14074/76
59-10146/15274/76140/14678/80
611-12158/16478/80146/15282/84
713-14170/17682/84158/16486/88
Baykar  - Размерная сетка женская
23456
SMLXLXXL

1
Добрый день. Пришлите пожалуйста реквизиты , по позициям включённым в счёт  могу оплатить заранее , так как буду в отпуске , возможны проблемы с интернетом

0
@подруга , У вас 3 позиции изменились цены на 2 куклы и на прыгуна. Все что с префиксом HL_A. У них надо ли бы коментарий согласна, либо удалить. У меня в отчете не отображаются старые цены. В корзине у вас должно быть видно.
@Елена1980 , Спасибо :1002
@Nаталья , отправила, спасибо 

0
У нас теперь есть помогайка- knopka2014 Наталья
Будет в основном красоту в каталоге наводить
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2017, 10:27:02 am от Oksano4ka »

1
 :Привет: У меня слава богу все включено в счёт кроме куклы и домика.. Почему то комментарий Согласна не сохранился. Может ещё не поздно включить в счёт??? :907m

0
@Румия , ДД, все включила в счет.
До завтрашнего вечера изменения принимаю по HL

1
 :Танцую: :902 (Целую) Большущее спасибо!!!

0
@Румия , Пожалуйста ) Вам спасибо, что не отказываетесь и оперативно все сделали.
Треть уже точно отказалось. Половина из оставшихся комментариев никакаих не оставило...

1
У нас теперь есть помогайка- Наталья
Будет в основном красоту в каталоге наводить

Всем приветики  :cat :901

1
Д.Д.Тоже комент  не сохранился!? На все ,что в корзине,согласна!

0
@Сыроежка , сделала

• ЭКСТРЕННО ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ
1
На все цены согласна.

1
ДД, сделала замену куклы, на цены согласна.....кукла войдет в этот выкуп?? :904m

0
@Мариночка78 готово
@Zvezda , такая кукла есть в счете и по ней отказы были. Так что велючено в счет

1
@Мариночка78 готово
@Zvezda , такая кукла есть в счете и по ней отказы были. Так что велючено в счет

Спасибо  :Танцую:

1
@Oksano4ka ,  ДД написала на всё согласна, но в корзине и в каталоге разница только на прыгуна, на кукол цены те же, но если они и будут больше не думаю что разница будет большой так что СОГЛАСНА!:ага:

0
@подруга ,  Вам не с каталогом надо сравнивать. У вас уже все цены в корзине поправлены 
Цена(прайс)   Цена(прайс)
актуальная      начальная 
Вот на них надо смотреть и соглашаться или нет
Для того же прыгуна начальная была 30 актуальная 40
Я его тоже заказала и вижу в корзине это.

Позеленила вам все.
По прайсу наш_склад счета еще не было   

1
Дд. Только сейчас обратила внимание что у меня тоже коментарии не сохранились. На изменения цен всего что в корзине СОГЛАСНА

1
@irina2991 , готово

1
@Oksano4ka ,CПАСИБО:Спасибо:

1
 Д.Д. Жду еще -3 ждем счет ну  когда же включат в счет  :1003  :901  

1
@irinkav7 , ДД. По тому что ждем счет, счет будет на следующей неделе. Это я отправляла вчера.
:Ромашки:

0
ДД! Игрушка-  кукла -была " Включено в счет", а теперь "Новый заказ".  :(  :Не знаю: ???

0
@Юлия Разгулина , Я просчиталась немного. Я думала этих кукол много в счете, а их всего 6. По времени заказа включила в счет.
В счете еще много таких, их сразу включу в счет
510 руб.

и таких
418 руб.

Или вашу вечером забронирую, но по этим заказам счет на следующей неделе

1
Положила в корзину арт. 100997303, другой удалила.
Спасибо!   :Ромашки:

0
@Юлия Разгулина , Пожалуйста :Ромашки:

1
почему все -никак счет не выставят...зафиксир уют или нет позицию???я бы уже в другом месте заказала

0
@Мичурина , ДД, По гулливеру счет еще никак не пришлют. Поставщик сложный. По каждому прайсу присылают счета отдельно. Дают мне не оплату 2-3 дня. При чем всегда в разное время. Большинство оплачиваю сама, перевожу в оплату, когда побольше накопится. А то в этих отчетах потом ногу сломишь.. И так на один сбор обычно 3-4 отчета. Где кому, что объединить, транспортные правильно распределить. Еще у нас недовоз прописанный по условию. Каждый раз расстраиваюсь. Девочки, всегда делаю все от меня зависящая, чтобы вам было комфортно. Эту закупку 2 орга до меня вели, что-то у них ничего не срослась.. Наш менеджер сейчас тоже очень загружена - у них переезд склада и все безобразие с hl. Она работает на прямую с поставщиками у которых тоже проблемы... 
На этой неделе точно будет счет.
Я лишь надеюсь на ваше понимание :904m Все заказы я всегда отправляю, отправляю несколько раз в неделю, чтобы для нас побыстрее забронировали.

1
ДД! Расфиксируйте мне одну позицию, которая не вошла в счет. Сами понимаете, насколько не выгодно выкупать отдельно одну позицию с доп. оплатами....

0
@NataS2707 , По Нашему складу тоже счета не было, это придет все вместе, просто оплатите отдельно или в офисе.
Для всех, у кого статус Ждем счет, эти заказы отправлены поставщику, от них отказываться нельзя. Все что в рамках одной СП я объединяю. Номер СП ставлю в оплате. Я для себя ничего не фиксирую. Заказываю и ставлю статус ждем счет.

1
@NataS2707 , По Нашему складу тоже счета не было, это придет все вместе, просто оплатите отдельно или в офисе.Для всех, у кого статус Ждем счет, эти заказы отправлены поставщику, от них отказываться нельзя. Все что в рамках одной СП я объединяю. Номер СП ставлю в оплате. Я для себя ничего не фиксирую. Заказываю и ставлю статус ждем счет.
А то у меня уже несколько раз дробили заказы, и приходилось доплачивать  по 2 раза за заказы менее 200 рублей и по 2 раза за офис. Игрушки-безделушки просто "золотые" получались!  Если вы в итоге объедините 2 части в одну раздачу, то вопросов нет!

0
@NataS2707 , :Договор:

0
Тем кто согласен на измения цены орг сбор будет 10%. Пересчитаю потом.
Ду. В оплату все перешло, а орг% не пересчитан

1
@irina2991 , ДД. В оплате написала. Посчитайте сами.  Мне счет в среду надо оплатить. А чтобы орг пересчитать всем мне надо несколько часов свободного спокойного времени. А это только в тихий час, а это вам на оплату меньше времени.
Оплачивайте со скидкой, я при проставление оплат все поправлю.
Хорошо?

1
@Oksano4ka , спасибо. Извините сразу не заметила что все написано  :Стесняюсь:

0
@irina2991 , Я понимаю, обычно смотришь реквизиты и суммы. а остальное обычно много флуду как делать отметки и не писать комментарии, которые уже просто пропускаешь. Сделала еще рассылку.

1
ДД, у меня рассылка вышла только что...а оплатила я еще с утра...и что мне делась...скидочку то охота было получить  :Стесняюсь:

1
@Zvezda , Да, что ж никто не читает, в оплате написала сразу. При чем текст набрала сначала  в блокноте, чтобы сразу  вставить. Сделаю вам скидку, когда транспортные буду начислять.

0
Ок, как скажете :Ромашки:      Oksano4ka

0
У нас не большое изменение по сборам.
Теперь заказы принимают до понедельника.
Вторник-среда, поставщик заказы не принимает. Я принимаю и смотрю наличие уже по новым прайсам, которые придут в четверг-пятницу-субботу.
Заказы сделанные на этой неделе -СП5, может еще и следующая.

1
ДД! Заказ в стадии ждем счет,  неделю назад сделан - когда примерно будет в счет включен? спасибо

0
@Муза-9 , ДД. Прислали счет для прайса НАШ_Склад. У вас включено в счет.  Придет вместе с СП4

1
ура

0
Вот такая интересная информация от менеджера
Цитата
У нас есть договоренность почти со всеми поставщиками по разовым акциям, поэтому каждую неделю теперь будет прайс с ОЧЕНЬ хорошими ценами. Сегодня это прайс Гратвеста, Прошу максимально всех участвовать, чтобы закупки были хорошие и нам такие акции давали постоянно. Ждите.
Вообще гратвест не загружаю, администрация запретила. Потому что цены на БРУ там выше, чем в одной из закупок на нашем сайте.
Пока прайсы не появились. Если цены правда будут хорошие- выгружу его.
Если нет, будем ждать на следующей неделе чего нибудь вкусненького ) Не забывайте заглядывать.

0
Еще попиарю немного
128 руб.

Вот такое мыло мы делали с двухлетней дочкой) Результат конечно никак на картинке, но мы руку еще не набили. Лепится почти как из обычного пластилина, скрепляются детали с помощью воды. Запах только мыла. Мылится нормально.
Думала дочь с большим удовольствием будет такой собачкой руки мыть. А она сама им не моет и не дает никому им мыть, говорит моя и забирает)

0
Прислали ГратВест в каталоге GV, пока грузятся фото. Цены ниже чем были, по сайту помониторила немного,  тоже ниже.
Но это БРУ-брак упаковки и количество сильно ограничено
Будут заказы - буду бронировать часто. Ничего в корзину просто так не кидаем! Для себя делаем закладки.
Товары от 2000, можете меня просить бронировать сразу, просить в лс. Мне приходит нотификация на телефон о письме, в теме могу не увидеть.
Прошу делится в теме мнениях о ценах.
Позже еще будут Гулливер бру, Премьер бру и 1st Бру давно его не было.

1
Еще попиарю немного
128 руб.

Вот такое мыло мы делали с двухлетней дочкой) Результат конечно никак на картинке, но мы руку еще не набили. Лепится почти как из обычного пластилина, скрепляются детали с помощью воды. Запах только мыла. Мылится нормально.
Думала дочь с большим удовольствием будет такой собачкой руки мыть. А она сама им не моет и не дает никому им мыть, говорит моя и забирает)

Здорово))) Добавила картиночки очень большой выбор
128 руб.

128 руб.

128 руб.

128 руб.

128 руб.

Отличное занятие с нашими крохами))