СТОК брендовых игрушек - Фирменные игрушки по ЦЕНЕ НИЖЕ ОПТА! (Дефект упаковки) Только оригиналы

1
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.

В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2017, 23:29:18 pm от Oksano4ka »

0
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если сейчас положу в корзину кассу, реально получить её к 14 апреля?

0
@lbber ,ДВ,В лучшем случае отгрузят от поставщика 27 марта. А вообще здесь планировать сложно, могут сказать, что определенного поставщика могут отгрузить только через неделю. Либо отгрузку сдвигаем, либо отгружают только часть.

0
спасибо, очень жаль, уж больно ассортимент понравился и цены вкусные, но нужно именно к дню рождения. Дальше девать некуда, свои игруны уже выросли до женильного возраста.

0
Девочки, простите, силы у меня кончились,  пошла спать... Все что осталось со статусом новый заказ, отправлю завтра. 

1
ДД! Можно ли сегодня заказ еще сделать? Выбираем - и до скольки, если можно  :Ромашки: :Ромашки:

0
@Муза-9 , ДД, заказы принимаю до воскресенья до 21.00. Бронирую каждый день, даже несколько раз в день.
:904m

0
Спасибо! А скажите - домик удалось забронировать?  :Ромашки:

0
@Муза-9 , Да, ваш заказ полностью отправлен. Но все равно нет гарантий, что все войдет в счет.

0
@Oksano4ka , добрый день. Заказала кукол и р/у машинку. Указала кучу замен. Вы их будете учитывать при отправке заказа поставщику?  Если, что, то я согласна на две любые куклы, которые говорят, пьют и писают, желательно чтобы они были с длинными волосами и на любую р/у машинку, желательно чтобы она была ещё и со световыми эффектами. Спасибо.  :904m

0
@Елена1980 ,  ДД, я смотрю на замены. Но они актуально в ситуации на сайте нет в наличии, если в счет не войдет, я замену уже не смогу сделать.

1
А поставщик не учитывает замены?  Можно было бы написать "положите хоть что нибудь"  :Смеюсь:  цены действительно суперские, буду надеяться   :1003

1
@Елена1980 , мы работаем через посредника, который уже перзаказывает у крупных поставщиков. А там уже на складе собирают. Зачастую бывают указаны неверные остатки и недостается. А на этой неделе склад перезжает и менеджер сказала, что отвечает на срочные вопросы. Я напишу комментарий к заказу, учтет не учтет не знаю.

0
Размеры игрушек и картинки можете смотреть на официальном сайте HL. Артикулы полностью соответствуют.

1
ДВ!  А заказ можно делать только до 21ч? Можно ли после 21ч скажем в районе 23ч еще в корзину что-то кинуть? Никак в инете не могу как следует посидеть - малышня  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
@Муза-9 ,  Как я вас понимаю )  Постарайтесь  до 22.30. Укладываю дочь в 10 и пойду заказы отправлять. Самой тоже хочется лечь часов 11, а то она у меня ранняя пташка. А завтрашние заказы уже могут не взять в работу:(

0
Все, заказы отправлены.
Стоп по СП4.
HL скрыла. По остальным прайсам заказы можно делать, они боле мене стабильны по ценам и асортименту, но заказы пойдут уже в СП5.
В четверг-пятницу долже быть счет. Будьте готовы к оплате, заказов оооочень много. Если вовремя не оплачиваем нас не отгружают!
:Ромашки:

0
ДД,я заказала развивающий столик,он в ожидании счёта,а в закупке написано что нет в наличии,что это значит?

0
@Вострякова Юлия Ивановна , ДД, по столику ждем счет. Он будет в четверг в пятницу. В этой закупке нам прайсы присылают каждую неделю, в четверг-пятницу. Ассортимент и цены обычно не сильно меняются, поэтому каталог не скрываю. Хеппи ленд(HL) скрыла, так как на него цены обычно выше и ассортимент на много меньше. У вас заказ как раз оттуда.
Надеюсь я правильно поняла вопрос )

0
можно дозаказ?

0
ДД,я имела ввиду,что он есть в наличии?

0
@Натли , все заказы уже в следующий стоп. Дозаказы поставщик не принимает.
Схема такая
Каждую неделю четверг-пятница нам присылают прайсы, по ним строго до понедельника отправляю заказы.
На следующей неделе выставляют счет его оплачиваем.
Наши заказы копяться у поставщика несколько недель. Потом он все отправляет.
Заказы с этой недели пойдут уже в следующий выкуп.
Надеюсь понятно написала

0
@Вострякова Юлия Ивановна , Когда заказывали они были в наличии. По ним ждем счет. На этой неделе прайсов еще не присылали. Будет в наличии или нет не знаю.

1
Спасибо,просто очень хочется этот столик:Стесняюсь:

0
@Вострякова Юлия Ивановна , Ждем счет. Сегодня-завтра должны прислать. Тоже хочу, чтобы всем все досталось  :1003

0
:Рыдсма::Рыдсма::Рыдсма::Рыдсма::Рыдсма:
Девочки, прислали счет. Сбылся мой кошмар :Рыдсма: Поставщик задвоил скидку и как пишет менеджер - цены ниже возможных
Поэтому сейчас буду менять цены, кто согласен - пишем в комментариях -СОГЛАСЕН для каждой позиции, не согласны- удаляйте.
Тем кто согласен на измения цены орг сбор будет 10%. Пересчитаю потом.
Цены все равно хорошие, не торопитесь все удалять
Это надо сделать оперативно!!!
Как все цены поменяю, сделаю рассылку в ленту.
Сама очень преживаю, простите, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию :Рыдсма:
Ушла в отчеты..
Письмо менеджера
Коллеги, добрый день. Готовы счета по ХЛ. Как многие и уточняли, но ХЛ действительно задвоил скидку (хотя я уточняла). Поэтому цены в прайсе были ниже возможных, НО!!! Количество заказов огромное. В счете я поставила цены, по которым смогу Вас отгрузить. В связи с тем, что товар сам по себе не дорогой, разница в цене не значительная. Надо учесть, что это хороший товар, а цены ниже БРУ. И самое главное, если мы сейчас отгрузимся, то данный прайс с ценами ниже, чем на БРУ - поставщик нам будет всегда предоставлять!!!! Постарайтесь убедить своих покупателей, не отказываться от своих заказов. И правильно донести информацию о цене.кому нужно официальное письмо о повышение цен, я готова предоставить. На данные счета не будет никаких дополнительных скидок. В счетах сеть позиции, выделенные цветом, не обращайте, пожалуйста, внимание - это товар, который придет упаковками и наш склад будет их делить, т.е. это информация для нас. Обязательно проверьте количество. Так как много товара приедет упаковками. В случае, если, будут покупатели, которые все таки откажутся от своего заказа, исправления высылать в моем же счете, обязательно выделите исправления, чтобы я внесла их тоже. У кого изменений в счете не будет, тоже просьба отписаться
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2017, 19:09:06 pm от Oksano4ka »

1
Дд!Случайно заказала два набора инструментов,если возможно удалить,то можно только один оставить.Ну если нет,то нет :Стесняюсь:

0
@natalianesterova , цена почти на все изменилось, статус изменяю на новый заказ, так что сами потом удалите. ок?

1
 :Ок:

1
@Oksano4ka , задам наверное глупый вопрос, но  можно вместо куклы за 750 как нибудь  включить две куклы по 440? 

1
@Okdano4ka, а моих фигурок нет в наличии? Я согласна на повышение цены)

0
@Светлана Артюхина , ваши фигуски из прайса НАШ СКЛАД. На него еще счета не было, там цены не изменятся.
Все что я писала ниже касается только прайса хеппи ленд. Префикс в название HL_A_

1
@Елена1980 , я попрошу менеджера, можно попробовать. Напишите лс, чтобы я не забыла.

1
@Елена1980 , я попрошу менеджера, можно попробовать. Напишите лс, чтобы я не забыла.

написала :1003

1
@Елена1980 , У меня в счете их 12, по отчетам уже 9 осталось, так что две вам припишем ;)
Заменю, когда полностью всем цены поменяю.

1
 :892 :cat :904m

1
@Oksano4ka ,  мне нужна только одна (одна у меня уже заказана), т.е. мне надо куклу за 750 заменить на куклу за 440. Спасибо. 

1
@Елена1980 , Удаляете то что не нужно, где надо 2 в корзине жмете изменить и меняете количество на 2. В комментариях согласна и больше ничего, чтобы я не запуталась )

1
Цены все поменяла, отказы проставила.
Лучше бы я этого прайса никогда не видела :Апстену:
441 наименований 1257 заказов - изменяла цены вручную
А надо будет еще это обратно собирать и корректировать :Апстену:

Я когда оформляла заказ по этому прайсу, мучилась двумя кошмарами
-А вдруг цены неправильные
-Поместится все это в квартиру и как я это разберу...
Первый кошмар сбылся..
Не ругайтесь и не обижайтесь на меня пожалуйста, что могу со своей стороны делаю :904m

0
Удаляем, проставляем комментари до 24,03 21,00. Если поставщик даст больше времени я напишу.
Важно! Комментарий должен быть к каждому заказу!
Для новичков, чтобы оставить комментарий идем в корзину, у каждого заказанного товара жмем изменить-> в поле комментарий пишем СОГЛАСНА(СОГЛАСЕН)
Если комментария не будет, я просто удалю ваш заказ. Один общий комментарий я не увижу. Или увижу, но будет поздно..
Я группирую все по товарам и в отчете у меня отображается так

2
Цены все поменяла, отказы проставила.
Лучше бы я этого прайса никогда не видела :Апстену:
441 наименований 1257 заказов - изменяла цены вручную
А надо будет еще это обратно собирать и корректировать :Апстену:

Я когда оформляла заказ по этому прайсу, мучилась двумя кошмарами
-А вдруг цены неправильные
-Поместится все это в квартиру и как я это разберу...
Первый кошмар сбылся..
Не ругайтесь и не обижайтесь на меня пожалуйста, что могу со своей стороны делаю :904m

Доброе утро, что ругаться и обижаться. Спасибо надо сказать, за такую кропотливую работу.  И такое количество прекрасных игрушек.:901

0
скажите пожалуйста  .уже неделю висит ждем счета...когда зафиксииуют позиции?

0
@Мичурина ,  Дд, ждем счет это уже отправленные поставщику позиции. Ждем счет. Там один заказ она на той неделе не обработала, на этой должна прислать счет.

0
@Юльчик84 , Юль, большое тебе спасибо за поддержку (Целую)

0
Информация о менеджера о сроках по HL_A. 
Исправленный счет, должен быть у менеджера в понедельник с утра.
Все отметки о согласии должны быть проставлены до воскресенья 26.03 до 21.00.

1
Согласна :901 Бедолага. Готова приехать на разбор :Смеюсь:

0
@vwcat , Ловлю на слове ;)
:901

1
@Oksano4ka ,д.в. Оксана,если я с повышением цены на куклу согласна,в корзинке написать комментарий 

0
@кисулечка , дд, с чем согласны пишите комментарий согласна, с чем нет -  удаляйте из корзины.

1
@Oksano4ka , она у меня одна в корзине

0
@кисулечка , ну значит только один комментарий )