Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, дездоранты. Только не антиперспиранты. Разных.
@Vener@ , добрый день! Подскажите, можно ли приобрести фирменную подарочную упаковку - коробку или пакет? Спасибо!
@natandr04 , У меня в закупке ЛюксКосметик есть фирменные пакеты
Дв! Спасибо за подарок)
@natandr04 , ДД! Наборов в наличии больше нет на сайте, из за отсутствия полотенец. Вторая ваша хотелка- гель для душа с Арганией и Розой 400 мл у меня есть в каталоге. Могу предложить подарочные наборы Пряное Яблоко и Ягодная Фантазия в коробке подарочной (399 руб) , их на сайте тоже уже нет, но у меня ещё остались после Нового Года.
@natandr04 , хорошо, то что соберёте , упакую в фирменный от Ив Роше подарочный пакет
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, статус заказа стоит "включено в счет", а в оплату не переведено, реквизитов для оплаты не вижу.
Добрый день. Добавьте пожалуйста https://www.yves-rocher.ru/kosmetika-dlya-uhoda-za-telom/kosmetika-dlya-uhoda-za-telom/kosmetika-dlya-uhoda-za-rukami/krem-dlya-ruk-dlya-korrekcii-pigmentnyh-pyaten-spf-20/p/90346
Добрый день.Если еще не поздно, примотайте, пожалуйста, к заказу в разборе еще Тианде.Если еже все подготовили, отправляйте как есть, ничего страшного.Спасибо.
Добрый день! С праздником 8 марта!))Добавьте пожалуйста https://www.yves-rocher.ru/sredstva-uhoda-za-licom/antivozrastnaya-kosmetika/antivozrastnaya-kosmetika-dlya-korrekcii-vseh-priznakov-stareniya/syvorotka-korrektor-dlya-molodosti-kozhi/p/48430
@olga_L , ДД! Добавила, если закажите до 18:00, успеете в последний дозаказ.
@Vener@ , Ок, спасибо, хотела сначала у Вас уточнить, чтобы не наугад писать в офис.С габаритом точно ошибка, потому что даже не 1, а сразу 2 начислили
ДД! Подскажите, а в закупке будут представлены гом*мажи для тела: питател*ьный с мас*лом кар*ите 150 мл, растите*льный с пудр*ой кост*очек абр*икоса 150 мл, с древе*сным угле*м 150 мл?
Венера,добрый вечер!Скажи,пожалуйста,есть ли мини-версия парфюмерной воды Золотой полдень?