Натуральная французская косметика ТМ Yves-rocher со СКИДКОЙ до 70%!

3
Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Венера. Я из Нижнего Новгорода.

Приглашаю в закупку французской натуральной косметики известного мирового бренда Yv**es-roc**her!
Предлагаю приобрести товары данной торговой марки со скидкой до 70%.
Цены в каталоге уже с учетом скидки  от цен на товары сайта поставщика. Дополнительные скидки и акции поставщика нами не учитываются.

При заказе от 1650 руб, к заказу будет небольшой подарок от организатора

Важно знать, что с весны 2022 года, большинство товара приходит без слюды. Производитель объясняет это дифицитом упаковочного материала.

Принимаю хотелки с сайта поставщика со скидкой до 50%
https://www.yves-rocher.ru/pn-sets-0319?merch=BOX&type=OFFER
Хотелки сразу фиксирую, отказаться уже будет нельзя.

Условия закупки: транспортных нет , минималки нет,
раздача не более через 14 дней после СТОПа, брака нет. предоплата на карту сбера.

Внимание: если вы из другого города, вам отправят заказ СДЭКом или Почтой России, возможно Яндекс доставка. Это не менее 300 руб за междугороднюю доставку, имейте это ввиду когда оставляете заказ в корзине.

Если вам нравится товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа, не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко. Ваши закладки доступны на форуме https://nn-sp.ru/zakl/menu/

..Внимание!! Новичкам просьба: привязывать свои номера телефонов к сайту и указывать офис для получения заказа.  С новичка могу попросить оплату заказа до СТОПа,так как участились не оплаты заказа в период общего сбора оплат !! Остаюсь с пристроем.

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 10:31:44 am от Vener@ »

0
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, дездоранты. Только не антиперспиранты. Разных.

ДД! Старую линию дезодорантов сняли с производства, на новую скидка пока 30%. Отзывы о новой линии неоднозначные 
https://www.yves-rocher.ru/kosmetika-dlya-uhoda-za-telom/sredstva-dlya-gigieny/dezodoranty/dezodorant-48ch-svezhest-s-edulisom-bio/p/12548#BVRRContainer
Если желаете могу добавить в каталог

0
@fdjyf[ec, Появилась возможность взять дезодоранты с 50% скидкой, сейчас выставлю в каталог
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 12:55:40 pm от Vener@ »

0
Да. Отзывы не очень. Все равно спасибо. Возьму парочку на пробу.

0
@Vener@ , добрый день! Подскажите, можно ли приобрести фирменную подарочную упаковку - коробку или пакет? Спасибо!

0
@Vener@ , добрый день! Подскажите, можно ли приобрести фирменную подарочную упаковку - коробку или пакет? Спасибо!

ДД! Вам много нужно?

0
@natandr04 , У меня в закупке ЛюксКосметик есть фирменные пакеты

0
@natandr04 , У меня в закупке ЛюксКосметик есть фирменные пакеты
Спасибо!

0
Дв! Спасибо за подарок)

0
Дв! Спасибо за подарок)

Всегда рада вас видеть в своих закупках :lovegift:

0
@natandr04 , ДД! Наборов в наличии больше нет на сайте, из за отсутствия полотенец.  Вторая ваша хотелка- гель для душа с Арганией и Розой 400 мл у меня есть в каталоге. Могу предложить подарочные наборы Пряное Яблоко и Ягодная Фантазия в коробке подарочной (399 руб) , их на сайте тоже уже нет, но у меня ещё остались после Нового Года.

0
@natandr04 , ДД! Наборов в наличии больше нет на сайте, из за отсутствия полотенец.  Вторая ваша хотелка- гель для душа с Арганией и Розой 400 мл у меня есть в каталоге. Могу предложить подарочные наборы Пряное Яблоко и Ягодная Фантазия в коробке подарочной (399 руб) , их на сайте тоже уже нет, но у меня ещё остались после Нового Года.
Спасибо! Попробую собрать сама что-нибудь)))

0
@natandr04 , хорошо, то что соберёте , упакую в фирменный от Ив Роше   подарочный пакет

0
@natandr04 , хорошо, то что соберёте , упакую в фирменный от Ив Роше   подарочный пакет
:kiss:

0
Добрый день. До 4 марта заказ точно получим (подарки для коллег на 8 марта)? Если нет, не фиксируйте, пожалуйста, сегодняшнюю часть заказа.

0
ДД! Заказ получите ещё до 1 марта

0
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, статус заказа стоит "включено в счет", а в оплату не переведено, реквизитов для оплаты не вижу.

0
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, статус заказа стоит "включено в счет", а в оплату не переведено, реквизитов для оплаты не вижу.

сегодня переведу в оплату, жду ответ от участницы на вопрос замены.

0
Цены на продукцию Ив Роше выросли от 10 до 20%%, в каталоге уже поправила, есть позиции, на которые цены ещё старые, это потому, что они ещё есть у меня на складе.

0
Добрый день.
Если еще не поздно, примотайте, пожалуйста, к заказу в разборе еще Тианде.
Если еже все подготовили, отправляйте как есть, ничего страшного.
Спасибо. 

0
Добрый день.
Если еще не поздно, примотайте, пожалуйста, к заказу в разборе еще Тианде.
Если еже все подготовили, отправляйте как есть, ничего страшного.
Спасибо.

Не волнуйтесь, я всегда объединяю заказы при разборе, и ваш объединю обязательно в один пакет :gift: :like:

0
Спасибо.  :flower:  :flower:  :flower:

0
Заказ 6371448 получила.
Спасибо за подарок 🎁)

0
@elenka0503 , Всегда рада вас видеть в свих закупках :shopping: 

0

0
С праздником! Спасибо за подарки к заказу.

0
Добрый день! С праздником 8 марта!))
Добавьте пожалуйста
https://www.yves-rocher.ru/sredstva-uhoda-za-licom/antivozrastnaya-kosmetika/antivozrastnaya-kosmetika-dlya-korrekcii-vseh-priznakov-stareniya/syvorotka-korrektor-dlya-molodosti-kozhi/p/48430

ДД! И вас с праздником!! У меня в каталоге есть сыворотка этой линии, но под кодом 71639 на стр 4-5,  поставщик практикует смену кода продукта, если немного сменит оформление продукта, на мой запрос по вашему коду, пришёл ответ от консультанта на товар с моим кодом, как в прайсе у меня, а на сайте уже нет товара с кодом 71639,  это в моём каталоге

0

0
@olga_L ,  ДД! Добавила, если закажите до 18:00, успеете в последний дозаказ.

0
@olga_L ,  ДД! Добавила, если закажите до 18:00, успеете в последний дозаказ.

Раньше был лак для ногтей (я покупала не раз) светло-сиреневый цвет. Теперь такого уже не производят? (я не нашла). 

0
Старую линию полностью сняли с производства, в остатках у меня остался только фиолетовый ирис один флакон, и по старой цене. Новую линию я выставляю только по хотелкам, как в вашем случае. 

0
ДД! Подскажите, а в закупке будут представлены гом*мажи для тела:  питател*ьный с мас*лом кар*ите 150 мл, растите*льный с пудр*ой кост*очек абр*икоса 150 мл, с древе*сным угле*м 150 мл?

0
@кукусики , ДД! Будут конечно, как только скидку на них мне дадут, пока это НОВИНКИ. 

0
@Vener@ , Добрый день!

На мой заказ в офисе начислили Габарит 2, там ведь 3 шампуня или еще что-то? :confused:

0
@alassiel ,  Только ваши 3 шампуня и всё, я не в курсе что там вам начислили, у меня в отчёте только офисные вижу 25 руб

0
@alassiel , Сейчас тему искала по габаритам, что то не найду.......... я ваши шампуни в ряд упаковала, так в коробку общую легче укладывать было. 

0
@Vener@ , Ок, спасибо, хотела сначала у Вас уточнить, чтобы не наугад писать в офис.
С габаритом точно ошибка, потому что даже не 1, а сразу 2 начислили

0
@Vener@ , Ок, спасибо, хотела сначала у Вас уточнить, чтобы не наугад писать в офис.
С габаритом точно ошибка, потому что даже не 1, а сразу 2 начислили

По любому ошибка, какие могут быть габариты у косметики? 

0
Новые скидки и новинки

0
В каталоге все есть в наличии? Если нет,тогда обновите его по наличию.

0
@люкс , ДД! То что у вас сейчас в корзине, есть в наличии на моём складе,  склад поставщика подвижный,  если на складе что то заканчивается и на момент брони точно не будет, я скрываю в каталоге, а в корзинах участников меняю статус НЕТ В НАЛИЧИИ.
Чтобы участник мог сделать замену заранее, до стопа. 

0
А я удалила предыдущий заказ, поняла, что нет в наличии. Здорово получилось. 

0
ДД! Подскажите, а в закупке будут представлены гом*мажи для тела:  питател*ьный с мас*лом кар*ите 150 мл, растите*льный с пудр*ой кост*очек абр*икоса 150 мл, с древе*сным угле*м 150 мл?

ДД! Имею возможность в качестве бонуса от поставщика взять два гаммажа из новинок со скидкой 50%, какие из выше перечисленных вы бы хотели заказать? Если не передумали конечно :flushed:

0
Венера,добрый вечер!Скажи,пожалуйста,есть ли мини-версия парфюмерной воды Золотой полдень?

0
Венера,добрый вечер!Скажи,пожалуйста,есть ли мини-версия парфюмерной воды Золотой полдень?

ДД! Мини версии есть у меня только те, что в каталоге моём, что касаемо Золотого полдня, я видела только 10 мл у поставщика или пробники (салфетка в упаковке). У меня 10 мл сейчас нет.

0
Спасибо за ответ.... Взяла б с удовольствием 10 мл... Жаль.