Натуральная французская косметика ТМ Yves-rocher со СКИДКОЙ до 70%!

3
Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Венера. Я из Нижнего Новгорода.

Приглашаю в закупку французской натуральной косметики известного мирового бренда Yv**es-roc**her!
Предлагаю приобрести товары данной торговой марки со скидкой до 70%.
Цены в каталоге уже с учетом скидки  от цен на товары сайта поставщика. Дополнительные скидки и акции поставщика нами не учитываются.

При заказе от 1650 руб, к заказу будет небольшой подарок от организатора

Важно знать, что с весны 2022 года, большинство товара приходит без слюды. Производитель объясняет это дифицитом упаковочного материала.

Принимаю хотелки с сайта поставщика со скидкой до 50%
https://www.yves-rocher.ru/pn-sets-0319?merch=BOX&type=OFFER
Хотелки сразу фиксирую, отказаться уже будет нельзя.

Условия закупки: транспортных нет , минималки нет,
раздача не более через 14 дней после СТОПа, брака нет. предоплата на карту сбера.

Внимание: если вы из другого города, вам отправят заказ СДЭКом или Почтой России, возможно Яндекс доставка. Это не менее 300 руб за междугороднюю доставку, имейте это ввиду когда оставляете заказ в корзине.

Если вам нравится товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа, не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко. Ваши закладки доступны на форуме https://nn-sp.ru/zakl/menu/

..Внимание!! Новичкам просьба: привязывать свои номера телефонов к сайту и указывать офис для получения заказа.  С новичка могу попросить оплату заказа до СТОПа,так как участились не оплаты заказа в период общего сбора оплат !! Остаюсь с пристроем.

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 10:31:44 am от Vener@ »

0
@Vener@ , ДД! Подскажите, бывает ли у вас в закупке мыло-эксфолиант?

ДД! Информация по мылу, есть мыло кокосовый-орех со скидкой 30% - это 188 руб 

0
.*********** Всем привет!**********

.Завтра СТОП! Успейте сделать заказ!  :1002

0
.Завтра последний день ДОЗАКАЗА! Успейте заказать!

0
.Всем привет! Заказы сегодня отвезла в Транзит! Всегда рада видеть Вас снова в своих закупках!

0
.Девочки,завтра СТОП,буду бронировать заказы!  (Целую)

0
.Последний день на ДОЗАКАЗ! Успейте заказать!

0
Добрый день! Заказ 19 июня уже не попадет в ближайшую раздачу?

0
Добрый день! Заказ 19 июня уже не попадет в ближайшую раздачу?

ДД! Спасибо за участие в закупке :Кепка:Что касаемо вашего заказа, последний день дозаказа был вчера,  я бы взяла ваш заказ в оплату, но в наличии на моём складе нет пару товаров из вашего заказа - это масло для тела и крем от покраснений. Предлагаю оставить ваш заказ на СТОП 30 июня. Ваше  решение?

0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Цветочное диско точно будет, если заказать? Есть у поставщика?

0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Цветочное диско точно будет, если заказать? Есть у поставщика?

ДД! У меня есть сейчас на складе, заказывайте, если сегодня и оплатите ,то возьму в раздачу

0
А у вас одна или несколько есть?

0
А у вас одна или несколько есть?

Осталась одна

0

ДД! Спасибо за участие в закупке :Кепка:Что касаемо вашего заказа, последний день дозаказа был вчера,  я бы взяла ваш заказ в оплату, но в наличии на моём складе нет пару товаров из вашего заказа - это масло для тела и крем от покраснений. Предлагаю оставить ваш заказ на СТОП 30 июня. Ваше  решение?

Извините, наверное поздно отвечаю. Я бы была согласна на быстрое получение части заказа.

0

Извините, наверное поздно отвечаю. Я бы была согласна на быстрое получение части заказа.

Добрый день! Большое спасибо , что включили меня в заказ! :Спасибо:

0

Добрый день! Большое спасибо , что включили меня в заказ! :Спасибо:

Всегда рада видеть Вас в своих закупках! (Целую)

0
.Скоро СТОП! Успейте сделать заказ!  (Целую)

0
.  Сегодня СТОП! Жду вас в закупке! На дозаказы даю два дня! :902

0
.           :1002     дозаказ  :1002

0
.Ещё беру дозаказ!

0
.Беру дозаказ из наличия на своём складе

0
@Vener@ , добрый вечер. Сделала заказ только сегодня, посмотрите, пожалуйста, могу ли я надеяться?

0
      @amari ,   ДД!  успели

0
.Принимаю ДОЗАКАЗ  :1002

0
.Завтра последний день дозаказа  :homa.

0
.    Скоро СТОП !   :902

0
. Дозаказ принимаю ещё пару дней  :1002

0
.Могу взять дозаказ ,из наличия на своём складе.  :902

0
ДД! Вопросик,а почему гели для душабез скидки ? Они в магазине 116р стоят ,а здесь 110р???? :Не знаю:

0
@юла1 , ДД! Гели этой серии поставщик оптом продаёт по 100 руб, скидку в 50% на них он не делает,так как на них большой спрос В моём каталоге их раньше тоже не было, но люди попросили выставить ,я пошла им на встречу. На сайте поставщика они стоят 119 руб

0
@юла1 , ДД! Гели этой серии поставщик оптом продаёт по 100 руб, скидку в 50% на них он не делает,так как на них большой спрос В моём каталоге их раньше тоже не было, но люди попросили выставить ,я пошла им на встречу. На сайте поставщика они стоят 119 руб
да вот и я люблю эти гели) думала у вас подешевле куплю)) ан нет...спасибо за ответ!

0
.Скоро СТОП, жду вас в закупке  :892

0
.Беру ДОЗАКАЗ!  :1002 :1002 :1002

0
. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА ДОЗАКАЗ  :homa

0
Добрый день! А можно добавить тени перламутровые оттенок 82 зеленый мох Код 34534 

0
Добрый день! А можно добавить тени перламутровые оттенок 82 зеленый мох Код 34534

ДД! Такого тона в прайсе моём пока нет, узнаю у поставщика, потом вам напишу

0
 Парфюмерная вода CUIR DE NUITСладость ночи спрей 10 мл.ДД! Посмотрите, пож-та, можно ли заказать со скидкой?Это новинка. спасибо!

0
Парфюмерная вода CUIR DE NUITСладость ночи спрей 10 мл.ДД! Посмотрите, пож-та, можно ли заказать со скидкой?Это новинка. спасибо!

На эти новинки парфюма сейчас скидка  50% только на объём 30 мл ( 1200 руб)и 100 мл (1750 руб)

0
.Скоро СТОП  :homa

0
.Сегодня СТОП! Успейте заказать!  :1002 :1002 :1002

0
Доброе утро. А туалетной воды "Цветочное диско" нет в наличии?:(

0
.Дозаказ :892

0
Доброе утро. А туалетной воды "Цветочное диско" нет в наличии?:(

ДД! Этой водички на складе пока нет, новинки зато поступили,скоро выставлю в каталог

0
Добрый день! А что поводу теней перламутровых оттенок 82 зеленый мох Код 34534 ? Вы не узнали?

0
.Последний день дозаказа, успейте сделать заказ!  :1002

0
Добрый день! А что поводу теней перламутровых оттенок 82 зеленый мох Код 34534 ? Вы не узнали?

ДД! Извините ,что задержала с ответом,ждала вчерашнего поступления на склад поставщика. Тени такие есть, но скидка пока на них 30% ,то есть стоить без орг% они будут 429 руб ,поэтому в свой каталог я пока не выставляю

0
Хорошо. Спасибо за ответ!

0
@Vener@ , Здравствуйте! Простите, я хочу уточнить, Вы работаете с офисом "Почта России"? В условиях написано, что работаете со всеми офисами, и не работаете с почтой РФ. Я планирую кроме этой закупки еще несколько, они в одной посылке поедут. Обычно косметика доходит так же благополучно, как и остальное.

ДД! Я сегодня позвоню в Транзитный и уточню как работают с офисом Почта России, потом напишу вам.

1
@Vener@ , Здравствуйте! Простите, я хочу уточнить, Вы работаете с офисом "Почта России"? В условиях написано, что работаете со всеми офисами, и не работаете с почтой РФ. Я планирую кроме этой закупки еще несколько, они в одной посылке поедут. Обычно косметика доходит так же благополучно, как и остальное.

Да работаю с вашим офисом Почта России, можете заказывать во всех моих закупках,я их объединю в один пакет, для экономии офисной оплаты

0
.Красотули! Завтра СТОП! Раздачи быстрые! Жду вас в закупке!  (Целую)