@Vener@ , ДД! Подскажите, бывает ли у вас в закупке мыло-эксфолиант?
Добрый день! Заказ 19 июня уже не попадет в ближайшую раздачу?
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, Цветочное диско точно будет, если заказать? Есть у поставщика?
А у вас одна или несколько есть?
ДД! Спасибо за участие в закупке :Кепка:Что касаемо вашего заказа, последний день дозаказа был вчера, я бы взяла ваш заказ в оплату, но в наличии на моём складе нет пару товаров из вашего заказа - это масло для тела и крем от покраснений. Предлагаю оставить ваш заказ на СТОП 30 июня. Ваше решение?
Извините, наверное поздно отвечаю. Я бы была согласна на быстрое получение части заказа.
Добрый день! Большое спасибо , что включили меня в заказ! :Спасибо:
@юла1 , ДД! Гели этой серии поставщик оптом продаёт по 100 руб, скидку в 50% на них он не делает,так как на них большой спрос В моём каталоге их раньше тоже не было, но люди попросили выставить ,я пошла им на встречу. На сайте поставщика они стоят 119 руб
Добрый день! А можно добавить тени перламутровые оттенок 82 зеленый мох Код 34534
Парфюмерная вода CUIR DE NUITСладость ночи спрей 10 мл.ДД! Посмотрите, пож-та, можно ли заказать со скидкой?Это новинка. спасибо!
Доброе утро. А туалетной воды "Цветочное диско" нет в наличии?:(
Добрый день! А что поводу теней перламутровых оттенок 82 зеленый мох Код 34534 ? Вы не узнали?
@Vener@ , Здравствуйте! Простите, я хочу уточнить, Вы работаете с офисом "Почта России"? В условиях написано, что работаете со всеми офисами, и не работаете с почтой РФ. Я планирую кроме этой закупки еще несколько, они в одной посылке поедут. Обычно косметика доходит так же благополучно, как и остальное.