ДВ!Большое спасибо за подарок!Очень приятно!
Добавьте пжл тени, которые я просила Желтое золото Сияющие 38626. Может скидка на них увеличилась?)
@Vener@ ,здравствуйте! А туалетной воды по 20 мл уже не будет?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, то, что в статусе "Ждем счет", надо искать и указывать замены или пока еще ждем ответ поставщика?
:884mДд.У Вас случайно мужской воды какой -нить нет в наличии? А то стоп еще не скоро, а мне в подарок надо
:Танцую:круто, а какой из них приятнее? Я только последний знаю, он резковато.[/quotМне оооочень первый из перечисленных нравится, доча зятю подарила EVIDENCE ( Как Явность) ему аромат очень понравился
а туалетных вод из серии Les Plaisirs Nature - Плезир Натюр больше не будет?И еще девчонки - туалетную воду «Бурбонская Ваниль» снимают с производства
@Vener@ , ТВ Кокосовый орех 100 мл Код 25812 и Флендораж, Лаванда и Петигрен 100 мл
Цитирую: marrimoro от 05 Февраль, 2019, 18:18:47 pm :Танцую:круто, а какой из них приятнее? Я только последний знаю, он резковато.[/quotМне оооочень первый из перечисленных нравится, доча зятю подарила EVIDENCE ( Как Явность) ему аромат очень понравилсяСпасибо. Тогда его и возьму. А как забрать? Денежку я через сбер Вам переведу, только реквизиты напишите.
@Vener@ , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать Концентрат для Молодости кожи с эффектом детокса https://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-lica/antivozrastnoj-uhod-dla-lica/detoks-i-zasita/koncentrat-dla-molodosti-kozi-s-effektom-detoksa/p/yr.R73687Не нашла его в каталоге
@Vener@ , Я накидала в корзинку бальзамы для губ. Они ведь должны подойти ?
@Vener@ , Да увидела, что бальзамы с оттенком., тиан де боюсь вдруг родители не поймут...А ив роше из этой же серии есть бальзамы для губ без ярко выраженного оттенка ? Или на данный момент доступна только "вишня"?
@Vener@ , а в следующий Стоп возможно на Малину скидка быть ? родители раскатали губу уже за 83 рубля)) а вкус макадамии девочкам не очень, думаю, понравится.а клубника по какой цене сейчас ?
@Vener@ , Спасибо за ответы) Добавьте в каталог тогда Малину :Ромашки:
@Vener@ ,дд. Скажите пожалуйста туалетная вода Зелёный чай в миниатюрах не бывает?
@Vener@ ,да на пробу взять,запахи ведь не известны.
@Vener@ , ДД. У вас стоит статус дозаказ, а стоп 1 марта. Дозаказ длиться 8 дней?
Здравствуйте, а стоп,который 1 марта не успеет к 8 Марта?(