Православный подарок - Ручная работа, серебро золото Кресты, образки, кольца, цепи.

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
2
...
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2022, 15:42:36 pm от Гая »

0
@svetlana_172 , по Анастасии заказ для тех кто не торопится, а просто хочет получить изделия высокого качества по цене раза в три дешевле чем в рознице.
По остальным изделиям собирается по остаткам на складах.
посмотрите вот тут ассортимент. по ценам можно посмотреть в нашем каталоге или пишите запрос в теме, не стесняйтесь.
http://www.avers.grappes.ru   
http://elizaveta925.ru/

0
Гая, мне понравились изделия «Анастасия», по вашему опыту- сколько нужно времени собрать заказ?

0
@svetlana_172 , даже не знаю, пока набрали на 10т.  буду держать в курсе по набору.

0
@svetlana_172 , даже не знаю, пока набрали на 10т.  буду держать в курсе по набору.
Хорошо!

0
@Гая , добрый день! Я так понимаю, раздачи уже были. Но мой заказ из пристроя аж от декабря так из оплаты никуда и не сдвинулся. Давайте уже решим этот вопрос.
Раздач не было ждем

0
@blaga73 , в офисе будет во вторник-среду.

ДД. С Елизаветы посылка не пришла случайно?  :blush:

0
Уже вторник.когда заказ получу.терпение кончается.оплата от 14.06

0
Да что это такое,подставляете с заказом.кольца были заказаны на венчание.а теперь что делать.обещание почему не выполняете.сроки вышли уже давно .появитесь в теме проясните ситуацию. сколько можно 

0
@blaga73 ,организатор приглашен в тему

• ШУГАРИНГ(ARAVIA,SAONA) ДЕПИЛЯЦИЯ💃 8(952)766-52-18
0
Груз отправлен часть в транзит, часть сегодня по офисам, часть оставила для получения дома, как просили.
для blaga73 отвезу лично на мещеру.

0
Доброе утро, а мой браслетик? Так и стоит статус в разборе, и посмотреть где едет тоже не получается? Вы в офис его отправили?

0
Доброе утро, а мой браслетик? Так и стоит статус в разборе, и посмотреть где едет тоже не получается? Вы в офис его отправили?

И у меня так же :sad:
И транспортный не насчитан

0

И у меня так же :sad:
И транспортный не насчитан

а у меня уже в офисе транзитном....

0

а у меня уже в офисе транзитном....

Рад за вас) 

0
@БелкаНастя , добрый вечер.
Подскажите когда мой заказ ожидать? А то кто уже в транзите, а кто получил, а мой в разборе до сих пор. 😔

0
@anatolii-vic , я вас жду домой

0
@anatolii-vic , я вас жду домой

Ой, а я торможу. 

0
Я тоже просил из дома забрать. Можно уже ехать?

0
Удалите мой заказ пожалуйста

0
Оплатил первоначальную цену и повышение, о чём написал в комментарии. Оплату проставили не полностью.

0
Добрый день! Что с моим заказом, до сих пор в разборе. Я Вам в личку ещё 8 июля написала

0
ДУ! Уважаемый организатор, ответьте на личное сообщение! Мне не нужна цепь вдвое дороже!

0
Спасибо! Заберу образок и гайтан (из пристроя , он сейчас "в разборе") из дома по предварительному созвону.

0
ещё раз напоминаю, что гайтан мне в офис отправлять не надо. 
там уже 30 руб офисные нарисовались..

0
@Гая  По поводу комментария написала в личку, спасибо.

0
Всем ответила

0
Добрый вечер. Мне не ответили. Что с моим заказом, до сих пор в разборе. Я Вам писала в ЛС ещё 8 июля, месяц уже прошёл

0
@Айвенго , Добрый день. Ваш заказ я забрала у почтальона, забыла и отправила ему и потом отправила сама. Сейчас скину номер отправления.

0
@Гая , добрый вечер!
Гайтан из пристроя, который сейчас "в доставке", я уже получил. Спасибо !😀 Удалить сам не могу.

0
Добрый вечер. Номер отправления напишите, я ничего ещё не получила, а вы уже отметили как полученный

0
@Гая , здравствуйте! Спасибо огромное за очередной заказ. Я с таким ангельским терпением, так долго ждала своего ангела, но оно того стоило))) Заказала у вас из пристроя крестик.
360 руб.

А к нему в Со*кол*ове цепочку бисмарк черненый 0,5 мм. Как думаете, они подойдут друг другу?)) И насколько сильно может измениться цена на цепь, если я самую большую длину заказала?

0
Гая, добрый день. Почему у меня к доплате ещё 315руб?  Цена уже была увеличена на момент оплаты более чем на двести рублей (это из-за веса, я так понимаю). А теперь почему за мной опять долг?

0
Гая, добрый день. Почему у меня к доплате ещё 315руб?  Цена уже была увеличена на момент оплаты более чем на двести рублей (это из-за веса, я так понимаю). А теперь почему за мной опять долг?

У меня такая же ситуация была. Сначала одна цену выставили, потом рассылка была, что поднимается цена на металлы.
Самое смешное, проплатил сразу же обе суммы, а проплату 2 недели проставить не могут.

0
Добрый вечер. Номер отправления напишите, я ничего ещё не получила, а вы уже отметили как полученный
60315750003709 смотрю. получили.

@МуммиМама , цепь бисмарк на 05 думаю будет толстая, боюс ушко не влезет. Цена увеличивается раза в полтора если длина на 65 например.

@мидори ,  да у вас сильное изменение в первый раз было из за длины изделия. В каталоге средняя цена на 45 см. У вас в заказе на 65 см, соответственно стоимость выше. Последнее изменение в следствии повышения стоимости металла по стране. У всех.
Я писала и сообщала в рассылке и в теме почему произошла наценка.

@andreynnn , доплату поправила. она не горит у меня в отчете.

0
@БелкаНастя , цепочка была заказана полгода назад, по старым ценам, а это подорожание на новые изделия. Так почему я должна доплачивать? Если ещё поднимут, мне ещё оплачивать??

0
@мидори , Вы оплатили цепь 18 июля. Если вас не устраивает цена вы можете отказаться от покупки, об этом я сообщала.  Повышение цены в ювелирной закупке по общему подорожанию металла идет вне зависимости оплачен счет или нет.  

0
@БелкаНастя , да, а сам заказ был сделан 30 января, поэтому и говорю, что жду полгода. Заказ оставляю, но если ещё будет повышение откажусь.

0
Дд) подскажите пожалуйста по Анастасии много ещё набирать минималку?

0
Здравствуйте,когда придёт заказ оплаченный 03.07?

0
Доброе утро! в этот стоп еще возьмете???
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 12:30:09 pm от Науменко Ирина Юрьевна »

0
Добрый день! Получила только вчера. Спасибо

0
Дорогие участники!
В связи с нестабильностью цен на металл (то поднимаются, то падают) парсер пока не обновляется. На следующей неделе будет запуск нового парсера с обновленного сайта мастерской Елизавета!

Примерные цены на опт можно посмотреть на сайте Мастерской, поделив розничные цены на 2.
https://elizaveta925.ru/catalog/roznitsa/

Сайт стал очень удобным и красивым.
Приятных покупок.
Гая

0
 Когда придет заказ оплаченный 5 июля и 28 июля?

0
Здравствуйте,когда придёт заказ оплаченный 03.07?

0
@Анири , @наталья77 , на этой неделе

0
@Анири , @наталья77 , на этой неделе
Можно забрать где нибудь до четверга? В пятницу уезжаю

0
@БелкаНастя , здравствуйте) пожалуйста по Анастасия много не хватает до минималки?

0
@gannushichka  много((

Цитирую: "БелкаНастя" от 24 Август, 2020, 10:16:12 am @Анири , @наталья77 , на этой неделеМожно забрать где нибудь до четверга? В пятницу уезжаю
[/b][/color]жду посылку.

0
здравствуйте. Вы очень медленный организатор!!!!!

когда пристрой будет отправлен в транзит?????????????? с оплаты прошло уйма времени