Здравствуйте, шнурок нужен с застежкой , только если можно длиной -44см.
@Nastufa , @арина 71 , по посылке из аверса, посылка вернулась в москву, так как аверс не правильно указал реквизиты. И из москвы я забрать не смогла (специально приехала с выставки) груз в транспортной компании, Решаем проблему.Кому уже не актуально и все сроки подарков прошли, беру на себя обязательство и верну деньги.
Цитирую: "Гая" от 26 Май, 2017, 11:04:41 am @Nastufa , @арина 71 , по посылке из аверса, посылка вернулась в москву, так как аверс не правильно указал реквизиты. И из москвы я забрать не смогла (специально приехала с выставки) груз в транспортной компании, Решаем проблему.Кому уже не актуально и все сроки подарков прошли, беру на себя обязательство и верну деньги.ДД! ЕСть какие новости?
Цитирую: "Nastufa" от 30 Май, 2017, 14:04:10 pm Цитирую: "Гая" от 26 Май, 2017, 11:04:41 am @Nastufa , @арина 71 , по посылке из аверса, посылка вернулась в москву, так как аверс не правильно указал реквизиты. И из москвы я забрать не смогла (специально приехала с выставки) груз в транспортной компании, Решаем проблему.Кому уже не актуально и все сроки подарков прошли, беру на себя обязательство и верну деньги.ДД! ЕСть какие новости?вопрос решили наконец то, завтра вышлют Спецсвязью. послезавтра у нас будет. Я сразу разберу и постараюсь отвезти в тот же день в офисы.
Добрый день! Прошу прощения, не правильно поставила дату оплаты, нужно 31 мая Дата заказа: 2017-05-23 16:56:50 в закупке православный подарок
Добрый день. Также интересует Анастасия....оплата была 14.04!!!!!
Добрый день!Подскажите когда будет раздача по Анастасии, оплата была 28.04.17 ?
ДД! Подскажите,пожалуйста, а кресты все освящены?
@Гая , Скажите, как вам транспортные оплатить, висят у меня в корзине? И я бы хотела перезаказать шнурок, но мне нужен именно текстиль, как быть?
ДД! Ещё раз задаю вопрос:И всё таки хотелось бы узнать, когда мы получим товар оплаченный 19.04.17?. Вы же писали что вечерами будете в теме, несмотря на отпуск, так почему не отвечаете на заданные вопросы. Уже два месяца пользуйтесь моими деньгами, а иначе и не скажешь?!
Цитирую: "Zujlrf" от 19 Июнь, 2017, 11:07:54 am ДД! Ещё раз задаю вопрос:И всё таки хотелось бы узнать, когда мы получим товар оплаченный 19.04.17?. Вы же писали что вечерами будете в теме, несмотря на отпуск, так почему не отвечаете на заданные вопросы. Уже два месяца пользуйтесь моими деньгами, а иначе и не скажешь?!Ваш заказ оплачен в мастерской, мастерская маленькая и к тому же выставка была. Поэтому затягивают с выпуском. Это нормально. Отвечаю в теме тогда когда есть информация от поставщика.
@Гая , я все таки возьму ( заказанный мною) кожанный гайтан, если его еще не пристроили. И еще вопрос, где можно купить отдельно шнурок текстильный, чтобы вставить его в замочки? Можно у производителя заказать?
Цитирую: "Гая" от 21 Июнь, 2017, 11:45:00 am Цитирую: "Zujlrf" от 19 Июнь, 2017, 11:07:54 am ДД! Ещё раз задаю вопрос:И всё таки хотелось бы узнать, когда мы получим товар оплаченный 19.04.17?. Вы же писали что вечерами будете в теме, несмотря на отпуск, так почему не отвечаете на заданные вопросы. Уже два месяца пользуйтесь моими деньгами, а иначе и не скажешь?!Ваш заказ оплачен в мастерской, мастерская маленькая и к тому же выставка была. Поэтому затягивают с выпуском. Это нормально. Отвечаю в теме тогда когда есть информация от поставщика.ДД! А что Вам сказали в мастерской, когда будет готов наш заказ, Вы не ответили на мой вопрос?!
Цитирую: "niobeya" от 22 Июнь, 2017, 19:16:20 pm @Гая , я все таки возьму ( заказанный мною) кожанный гайтан, если его еще не пристроили. И еще вопрос, где можно купить отдельно шнурок текстильный, чтобы вставить его в замочки? Можно у производителя заказать?Можно в мастерских ювелирных, на Ленина есть нижегородский ювелир, там были текстильные шнурки. Так наверно быстрее будет.
Цитирую: "Гая" от 23 Июнь, 2017, 09:00:48 am Цитирую: "niobeya" от 22 Июнь, 2017, 19:16:20 pm @Гая , я все таки возьму ( заказанный мною) кожанный гайтан, если его еще не пристроили. И еще вопрос, где можно купить отдельно шнурок текстильный, чтобы вставить его в замочки? Можно у производителя заказать?Можно в мастерских ювелирных, на Ленина есть нижегородский ювелир, там были текстильные шнурки. Так наверно быстрее будет.Мне можно оплачивать?
Гая,заказ,оплаченный 28.04!где? Потерялся? Уж очень долго вроде
Оплатила Анастасию 14.04 подскажите где мой заказ? Спасибо