Православный подарок - Ручная работа, серебро золото Кресты, образки, кольца, цепи.

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
2
...
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2022, 15:42:36 pm от Гая »

0
Поясните пожалуйста, у меня два заказа, один со статусом ждем счет, второй - новый заказ. Заказывала одновременно, второй хаказ мне ждать?

0
Девочки заказ добирают, аверс закрывался на инвентаризацию не уведомив оптовиков, 

0
Здравствуйте, шнурок нужен с застежкой , только если можно длиной -44см.

0
Здравствуйте, шнурок нужен с застежкой , только если можно длиной -44см.
Длина стандартная 40 или 45 см

0
Подскажите, когда будет товар?

0
Уже месяц с момента оплаты и никакой информации о раздачах!

0
@Nastufa ,    @арина 71 , по посылке из аверса, посылка вернулась в москву, так как аверс не правильно указал реквизиты. И из москвы я забрать не смогла (специально приехала с выставки) груз в транспортной компании, Решаем проблему.
Кому уже не актуально и все сроки подарков прошли, беру на себя обязательство и верну деньги.

0
@Гая , здравствуйте, подскажите, если я вчера бросила в корзину заказ, он войдет в этот выкуп?

0
@Nastufa ,    @арина 71 , по посылке из аверса, посылка вернулась в москву, так как аверс не правильно указал реквизиты. И из москвы я забрать не смогла (специально приехала с выставки) груз в транспортной компании, Решаем проблему.
Кому уже не актуально и все сроки подарков прошли, беру на себя обязательство и верну деньги.
ДД! ЕСть какие новости?

0
Здравствуйте. А когда Анастасия придёт? Спасибо

0
Цитирую: "Гая" от 26 Май, 2017, 11:04:41 am @Nastufa ,    @арина 71 , по посылке из аверса, посылка вернулась в москву, так как аверс не правильно указал реквизиты. И из москвы я забрать не смогла (специально приехала с выставки) груз в транспортной компании, Решаем проблему.
Кому уже не актуально и все сроки подарков прошли, беру на себя обязательство и верну деньги.ДД! ЕСть какие новости?
вопрос решили наконец то, завтра вышлют Спецсвязью. послезавтра у нас будет. Я сразу разберу и постараюсь отвезти в тот же день в офисы.

0
Реквизиты укажите для оплаты, пожалуйста

0
@Гая , Доброе утро! Куда оплачивать? Напишите, пожалуйста, реквизиты.

0
День добрый. Я не поняла  оплатить Аверс до 1 июня до 23ч
Оплатить Анастасию можно до 20 июня.                        У меня - Анастасия? ( Петр и Феврония?)

0
Подскажите пожалуйста моя проплата прошла?

0
Цитирую: "Nastufa" от 30 Май, 2017, 14:04:10 pm Цитирую: "Гая" от 26 Май, 2017, 11:04:41 am @Nastufa ,    @арина 71 , по посылке из аверса, посылка вернулась в москву, так как аверс не правильно указал реквизиты. И из москвы я забрать не смогла (специально приехала с выставки) груз в транспортной компании, Решаем проблему.
Кому уже не актуально и все сроки подарков прошли, беру на себя обязательство и верну деньги.ДД! ЕСть какие новости?вопрос решили наконец то, завтра вышлют Спецсвязью. послезавтра у нас будет. Я сразу разберу и постараюсь отвезти в тот же день в офисы.
ДД! ссобщите пожалуйста, как дела с нашим многострадальным заказом!

0
Гая,ДУ,когда придут заказы оплаченные 28.04 ?

0
Всем доброй ночи. Посылку получу в понедельник, в субботу не выдали, спецсвязь не работает, во вторник отправлю в офис.
По другим закупкам уже 2 раза посылки успела получить.  И вправду многострадальная.  Со спсром больше не работаем.

0
 ДЕнь Добрый!  Вы мне прислали:

если срочно то можете забрать из отдела подвес, там есть такой.

ТО есть я оплачиваю на карту то. что выставлено в счёт, потом прихожу в Дзержинец и забираю. Или как?

0
Гая, ДД! Скажите какого размера нужен браслет под бусины Анастасия (  ношу 20, хочу 7 бусин)?

0
@Пумба ,  ага

@еленафр ,  наверно 22 не меньше. Уточню.

0
Не нашла в Дзержинце ваш отдел    :Не знаю:

0
Добрый день! Прошу прощения, не правильно поставила дату оплаты, нужно 31 мая Дата заказа: 2017-05-23 16:56:50 в закупке православный подарок

0
Добрый день! Прошу прощения, не правильно поставила дату оплаты, нужно 31 мая Дата заказа: 2017-05-23 16:56:50 в закупке православный подарок
ок

0
Добрый день!
Подскажите когда будет раздача по Анастасии, оплата была 28.04.17 ?

0
Добрый день. Также интересует Анастасия....оплата была 14.04!!!!!

0
Добрый день. Также интересует Анастасия....оплата была 14.04!!!!!
Добрый день!
Подскажите когда будет раздача по Анастасии, оплата была 28.04.17 ?
еще не готово, выставка время отъела

0
ДД! Подскажите,пожалуйста, а кресты все освящены?

0
ДД! Подскажите,пожалуйста, а кресты все освящены?
ДД да все кресты освящены.

0
ДД! И всё таки хотелось бы узнать, когда мы получим товар оплаченный 19.04.17?

0
Гая, ДВ! Возможно добавить арт. 15.2**37 в кольца Ана*стас*ия?

0
@Гая , Скажите, как вам транспортные оплатить, висят у меня в корзине? И я бы хотела перезаказать шнурок, но мне нужен именно текстиль, как быть?

0
@Гая , :Ромашки:подскажите, пж, все-таки мой заказ из Елизаветы или Анастасии (хочу прикинуть сколько ждать :Стесняюсь:)

0
ДД! Ещё раз задаю вопрос:И всё таки хотелось бы узнать, когда мы получим товар оплаченный 19.04.17?. Вы же писали что вечерами будете в теме, несмотря на отпуск, так почему не отвечаете на заданные вопросы. Уже два месяца пользуйтесь моими деньгами, а иначе и не скажешь?!

0
Тот же вопрос, когда получим Анастасию?..

0
Девочки заказ доделали, жду отправку с мастерской.

0
@Гая , Скажите, как вам транспортные оплатить, висят у меня в корзине? И я бы хотела перезаказать шнурок, но мне нужен именно текстиль, как быть?
Шнурок пепезаказал ,как появится сообщает.

0
ДД! Ещё раз задаю вопрос:И всё таки хотелось бы узнать, когда мы получим товар оплаченный 19.04.17?. Вы же писали что вечерами будете в теме, несмотря на отпуск, так почему не отвечаете на заданные вопросы. Уже два месяца пользуйтесь моими деньгами, а иначе и не скажешь?!
Ваш заказ оплачен в мастерской, мастерская маленькая и к тому же выставка была.  Поэтому затягивают с выпуском. Это нормально. 
Отвечаю в теме тогда когда есть информация от поставщика.

0
Цитирую: "Zujlrf" от 19 Июнь, 2017, 11:07:54 am ДД! Ещё раз задаю вопрос:И всё таки хотелось бы узнать, когда мы получим товар оплаченный 19.04.17?. Вы же писали что вечерами будете в теме, несмотря на отпуск, так почему не отвечаете на заданные вопросы. Уже два месяца пользуйтесь моими деньгами, а иначе и не скажешь?!Ваш заказ оплачен в мастерской, мастерская маленькая и к тому же выставка была.  Поэтому затягивают с выпуском. Это нормально. 
Отвечаю в теме тогда когда есть информация от поставщика.
ДД! А что Вам сказали в мастерской, когда будет готов наш заказ, Вы не ответили на мой вопрос?!

0
@Гая , я все таки возьму ( заказанный мною) кожанный гайтан, если его еще не пристроили. И еще вопрос, где можно купить отдельно шнурок текстильный, чтобы вставить его в замочки? Можно у производителя заказать?

0
@Гая , я все таки возьму ( заказанный мною) кожанный гайтан, если его еще не пристроили. И еще вопрос, где можно купить отдельно шнурок текстильный, чтобы вставить его в замочки? Можно у производителя заказать?
Можно в мастерских ювелирных, на Ленина есть нижегородский ювелир, там были текстильные шнурки. Так наверно быстрее будет.

0
Цитирую: "Гая" от 21 Июнь, 2017, 11:45:00 am Цитирую: "Zujlrf" от 19 Июнь, 2017, 11:07:54 am ДД! Ещё раз задаю вопрос:И всё таки хотелось бы узнать, когда мы получим товар оплаченный 19.04.17?. Вы же писали что вечерами будете в теме, несмотря на отпуск, так почему не отвечаете на заданные вопросы. Уже два месяца пользуйтесь моими деньгами, а иначе и не скажешь?!Ваш заказ оплачен в мастерской, мастерская маленькая и к тому же выставка была.  Поэтому затягивают с выпуском. Это нормально. 
Отвечаю в теме тогда когда есть информация от поставщика.ДД! А что Вам сказали в мастерской, когда будет готов наш заказ, Вы не ответили на мой вопрос?!
Посылку вышлют в понедельник.

0
Цитирую: "niobeya" от 22 Июнь, 2017, 19:16:20 pm @Гая , я все таки возьму ( заказанный мною) кожанный гайтан, если его еще не пристроили. И еще вопрос, где можно купить отдельно шнурок текстильный, чтобы вставить его в замочки? Можно у производителя заказать?Можно в мастерских ювелирных, на Ленина есть нижегородский ювелир, там были текстильные шнурки. Так наверно быстрее будет.
Мне можно оплачивать?

0
Цитирую: "Гая" от 23 Июнь, 2017, 09:00:48 am Цитирую: "niobeya" от 22 Июнь, 2017, 19:16:20 pm @Гая , я все таки возьму ( заказанный мною) кожанный гайтан, если его еще не пристроили. И еще вопрос, где можно купить отдельно шнурок текстильный, чтобы вставить его в замочки? Можно у производителя заказать?Можно в мастерских ювелирных, на Ленина есть нижегородский ювелир, там были текстильные шнурки. Так наверно быстрее будет.Мне можно оплачивать?
Можно))

0
Гая,заказ,оплаченный 28.04!где? Потерялся? Уж очень долго вроде

0
Оплатила Анастасию 14.04 подскажите где мой заказ? Спасибо

0
Гая,заказ,оплаченный 28.04!где? Потерялся? Уж очень долго вроде
В пути

Оплатила Анастасию 14.04 подскажите где мой заказ? Спасибо
Выслали

0
@Гая , доброй ночи! Если я сейчас закажу гайтан,он к концу августа придет?

0
ДВ! А когда следующий стоп?

0
ДВ!Гая пустите меня в другую вашу закупку,я не разу плату не задерживала,в черном списке не состояла,за что такая дискриминация?