МирUnT - Кто сказал что зимой холодно?Самая теплая обувь. УНТЫ. Доступные цены. Женские, мужские, де

1
Перейти в закупку

Здравствуйте.
Меня зовут Наташа.
                                   Кто сказал что холодно зимой?

Предлагаю закупку  САМОЙ ТЕПЛОЙ ЗИМНЕЙ ОБУВИ от российского производителя (гор. Пенза)
Традиции народов севера и современные технологии позволили создать для вас обувь, совмещающую в себе эффектный внешний вид и удобство, практичность и заботу о вашем здоровье в морозные зимние дни.

Таблица размеров

Условия:
1.Минимальная партия-20 пар. СОБИРАЕМ БЕЗ РЯДОВ.
2. ОРГ%=16
3. Транспортные расходы дополнительно.
4. Оплата в течении 1-2 дней с момента выставления счета на карту Сбербанка. Если не уверены, что оплатите вовремя, можете оплатить заранее. После оплаты обязательно отписываемся в корзине. Время и дата, последние 4 цифры номера карты, и точная сумма.
5. Пересорт по размеру и артикулу-мой.
6. Брак меняется.
7. Стоп по мере набора минималки, после СТОПА отказы не принимаю!
8. Раздача через офисы СП.

Пожалуйста, ознакомьтесь с традициями и правилами СП.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 15:35:08 pm от Niка »

0
@azaza555 , СП-риск! Яэто знаю))) Но если бы это была не первая закупка))) Я отказалась от унт в другой закупке в пользу этих по ряду причин- дешевле(в первую очередь) отзывы хорошие в интеренте, доставка быстрая))) Теперь - в пролете)))  Не согласовала орг выкуп с поставщиком-это честно мое мнение, и я его высказала.
Насчет минусов я с Вами абсолютно согласна , никогда внимания на репутацию не обращаю)))Но здесь такая оценка и это-правило))

ДВ. спасибо за ваше мнение. поставщик давал надежду и кормил завтраками. но потом просто отказал по причине загруженности. 

0
@Niка , д.в. все равно надеемся этой зимой походить в теплых унтиках, пусть даже в 2017 году. Ждем! 🔔

0
ДЕВОЧКИ. БУДУ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОПЯТЬ УЗНАВАТЬ ПРО НАЛИЧИЕ. 

0
Так, что, монголки можно убрать, не будет их?

0
Так, что, монголки можно убрать, не будет их?

пока не убирайте, уточню еще раз.

0
Хорошо, надеюсь на лучшее, спасибо

0
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКУПКЕ МИРУНТ.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ.
СТОП по закупке будет в пятницу 16 декабря. Отгрузка будет на следующей неделе, унты раздам до нового года.
ПО НАЛИЧИЮ:1. ПОДРОСТКОВЫХ УНТ НЕ БУДЕТ (размеры с 33 по 35 )2. Женских коротких унт НЕ БУДЕТ3. МОНГОЛОК не будет!!!!
ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ РАЗ СВОИ ЗАКАЗЫ, УКАЖИТЕ ЗАМЕНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО, Т.К. НАЛИЧИЕ У ПОСТАВЩИКА 50%
ПО РАЗМЕРНОСТИ: ВСЕ УНТЫ ИДУТ В РАЗМЕР, МАЛОМЕРОК НЕТ.
ПО ТРАСПОРТНЫМ: ДОСТАВИТ УНТЫ НАМ САМ ВОДИТЕЛЬ С ФАБРИКИ ИЗ ПЕНЗЫ, ДОСТАВКА ОДНОЙ ПАРЫ 40-50 РУБЛЕЙ МАКСИМУМ.
БОЛЬШЕ ВЫКУПАТЬ НЕ БУДУ ДО АВГУСТА-СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА, Т.К. У ПОСТАВЩИКА КРУПНЫЕ ЗАКАЗЫ И НАМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДОСТАНЕТСЯ.

0
Заказала короткие сапожки ,вы пишите что коротких не буде. Все остальное на замену. Я только не знаю что из них будет в наличии. Как это узнать,напишите как мне лучше сделать заказ ,что бы,что нибуть да получить . Спасибо за ответ

0
Заказала короткие сапожки ,вы пишите что коротких не буде. Все остальное на замену. Я только не знаю что из них будет в наличии. Как это узнать,напишите как мне лучше сделать заказ ,что бы,что нибуть да получить . Спасибо за ответ

Просто закажите понравившуюся модель а в комментарии укажите замены.

0
ДД! подскажите пожалуйста, какие лучше брать на войлочной подошве или литой?

1
ДД! подскажите пожалуйста, какие лучше брать на войлочной подошве или литой?

ДД! Я дочке заказала на литой, тоже долго сомневалась.. На войлочной теплее, но её нельзя мочить, т.е для города лучше литая, конечно. У нас зимой слякоти не бывает, но дочка ходит, не разбирая дороги - все сугробы наши)) хотя, видела отзыв, что даже на войлочной подошве можно ходить по городской "каше", но я бы не рискнула) 

0

0
Зачем же тогда у вас размерная сетка по 46 размер включительно если его вообще не отшивают, перезаказала на 45, по женским не поняла у меня стоит одна модель замена потом замена одна ждем счет и она же ниже нет в наличии???? На замену написала что можно любые кроме белых неужели ни чего нет на литой подошве? Подберите пожалуйста на замену женские 37 размер или можно 38 какие нибудь на литой подошве.

0
ДВ! поменяйте мне пожалуйста вот эти унты
1740 руб.

на эти
1740 руб.

-1
Заказала на замену того что нет в наличии, но в заказ скинула два вида , т .к . я не знаю что из этого есть в наличии.

0
А унты мужские 45 р-р есть? или опять убирать заказ?

0
@Niка ,ДВ! Подскажите, а раздачи на какое примерно число планируете? 

0
@Niка ,ДВ! Подскажите, а раздачи на какое примерно число планируете?

ДВ. До 28 декабря включительно.

0
А унты мужские 45 р-р есть? или опять убирать заказ?

45 размер есть кайот литая подошва и высокие кожа войлочная подошва

0
Уважаемые участники, проверьте свои корзины, некоторых моделей нет в наличии, а либо проставила отказы, либо заменила на другие. Кого не устраивает замена пишите в теме или в личку-все уберу.
Унты этой фабрики недавно видела вживую, выглядят очень красиво и качественно, в точности как на фото. Их в рознице у нас в Нижнем продают за 3000-3400 рублей. Так что мы экономим и остаемся в тепле)). У меня племянник носит унты этой фабрики, ему 7 лет, говорит что очень тепло даже с тонким носком.
Заказы принимаю до 23 часов вечера 16 декабря. Счет выставлю завтра днем.

Также на следующей неделе будет потенциальный пристрой

0
а как с размером

0
а как с размером

унты в размер идут

0
@Niка , подскажите, пожалуйста, какие унты есть на мужчину, 43 размер с литой подошвой?

0
@Niка , подскажите, пожалуйста, какие унты есть на мужчину, 43 размер с литой подошвой?

кайот был на остатках, но его быстро разбирают. А почему с войлочной подошвой не хотите? на любые морозы подойдут.

0
ДД! ждем счет,это уже точно будет? или написать замены мне бы такие же(как  в корзине) только на войлочной подошве.

0
поменяйте пож на 39размер

0
@Niка , ДД! я очень извиняюсь,но если можно мне поменять в корзине унты на войлочную подошву,прочитала отзывы она теплее и удобнее вот эти
1740 руб.

на эти
1682 руб.

0
ДД! ждем счет,это уже точно будет? или написать замены мне бы такие же(как  в корзине) только на войлочной подошве.

пока ждем счет, наличие меняется каждый день.

0
СЧЕТ БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК

0

пока ждем счет, наличие меняется каждый день.
спасибо  :Роза:

0

ДВ. До 28 декабря включительно.

Понятно, спасибо. Наш офис, значит не заберёт уже до НГ, последняя раздача 25 числа. Ладно, в новом году поносим)) 

0
@Niка , мне поменяйте размер с 38 на 37,так как на войлочной подошве другие размеры.

0
@Niка , д.д. у Вас стоит новая дата стопа. Так еще выкуп будет? А то Вы писали что до осени не будет. :Думаю:

0
@Niка , д.д. у Вас стоит новая дата стопа. Так еще выкуп будет? А то Вы писали что до осени не будет. :Думаю:

нет. выкупать не буду, будет только пристрой (пар 20 примерно). Когда унты придут я откорректирую каталог.

0
@Niка ,  добрый день! Если в пристрое будут мужские унты 43 размера на литой подошве, прошу Вас мне написать, возьму с удовольствием! :Роза:

0
@Niка вы мне поменяли в корзине унты на литую подошву,почему? мне надо на войлочной. если литая то 38 размер.,

0
@Niка вы мне поменяли в корзине унты на литую подошву,почему? мне надо на войлочной. если литая то 38 размер.,

извините, перепутала. 
Переправила.
Оплачивайте.

0
@Niка , добрый день! Если в пристрое будут мужские унты 43 размера на литой подошве, прошу Вас мне написать, возьму с удовольствием! :Роза:

будет только кайот на литой подошве 44 размера.

0

извините, перепутала.
Переправила.
Оплачивайте.
спасибо,а то я уже запереживала.а черных нет?

0
Здравствуйте,а что за объявление,про предоплату?
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2016, 08:55:44 am от лёва »

0
Добрый день! Я оплатила валенки, у Вас написано, что они в пристрое. Скажите, пожалуйста, когда их можно получить?

0

Присоединяюсь к вопросу, я предоплату уже внесла..  :Думаю:

0
Таже ситуация. Предоплата уже внесена. Как теперь быть?

0
Тоже оплатила свой заказ вчера

0
@Людмила.52 , @енотик , @Семко ,
не переживайте, это технические моменты с сайтом, сегодня-завтра проблема будет решена.

1
Добрый день! Я оплатила валенки, у Вас написано, что они в пристрое. Скажите, пожалуйста, когда их можно получить?

В пятницу субботу будет развоз по офисам.

0
спасибо,а то я уже запереживала.а черных нет?

черных нет к сожалению, наличие очень маленькое.

1

ДД. Не переживайте, это технические моменты, сегодня-завтра проблема решится.

0
Зачем же тогда у вас размерная сетка по 46 размер включительно если его вообще не отшивают, перезаказала на 45, по женским не поняла у меня стоит одна модель замена потом замена одна ждем счет и она же ниже нет в наличии???? На замену написала что можно любые кроме белых неужели ни чего нет на литой подошве? Подберите пожалуйста на замену женские 37 размер или можно 38 какие нибудь на литой подошве.

Размерная сетка не у меня. а у поставщика, 46 размер они шьют, но сейчас у них вообще почти ничего нет, наличие плохое, хорошо что вообще они согласились нам что-либо отгрузить. Сегодня есть модель, а вечером ее уже нет или у них на складе пересорт

0
@Niка ,стоп на 9 января смотрю стоит, будет ещё выкуп? Или всё же до августа, сентября не надеяться?