@azaza555 , СП-риск! Яэто знаю))) Но если бы это была не первая закупка))) Я отказалась от унт в другой закупке в пользу этих по ряду причин- дешевле(в первую очередь) отзывы хорошие в интеренте, доставка быстрая))) Теперь - в пролете))) Не согласовала орг выкуп с поставщиком-это честно мое мнение, и я его высказала. Насчет минусов я с Вами абсолютно согласна , никогда внимания на репутацию не обращаю)))Но здесь такая оценка и это-правило))
Так, что, монголки можно убрать, не будет их?
Заказала короткие сапожки ,вы пишите что коротких не буде. Все остальное на замену. Я только не знаю что из них будет в наличии. Как это узнать,напишите как мне лучше сделать заказ ,что бы,что нибуть да получить . Спасибо за ответ
ДД! подскажите пожалуйста, какие лучше брать на войлочной подошве или литой?
@Niка ,ДВ! Подскажите, а раздачи на какое примерно число планируете?
А унты мужские 45 р-р есть? или опять убирать заказ?
а как с размером
@Niка , подскажите, пожалуйста, какие унты есть на мужчину, 43 размер с литой подошвой?
ДД! ждем счет,это уже точно будет? или написать замены мне бы такие же(как в корзине) только на войлочной подошве.
пока ждем счет, наличие меняется каждый день.
ДВ. До 28 декабря включительно.
@Niка , д.д. у Вас стоит новая дата стопа. Так еще выкуп будет? А то Вы писали что до осени не будет. :Думаю:
@Niка вы мне поменяли в корзине унты на литую подошву,почему? мне надо на войлочной. если литая то 38 размер.,
@Niка , добрый день! Если в пристрое будут мужские унты 43 размера на литой подошве, прошу Вас мне написать, возьму с удовольствием! :Роза:
извините, перепутала. Переправила.Оплачивайте.
Здравствуйте,а что за объявление,про предоплату?
Добрый день! Я оплатила валенки, у Вас написано, что они в пристрое. Скажите, пожалуйста, когда их можно получить?
спасибо,а то я уже запереживала.а черных нет?
Зачем же тогда у вас размерная сетка по 46 размер включительно если его вообще не отшивают, перезаказала на 45, по женским не поняла у меня стоит одна модель замена потом замена одна ждем счет и она же ниже нет в наличии???? На замену написала что можно любые кроме белых неужели ни чего нет на литой подошве? Подберите пожалуйста на замену женские 37 размер или можно 38 какие нибудь на литой подошве.