@Tanya-matanya ,да, напишите в комментарии что Вам нужна Флора
ДВ можно ли мой заказ внести в этот выкуп?
@skazka52 ,отгрузка очень быстрая, поэтому дозаказы не беру. Но можно заказать, через неделю новый стоп
Цитирую: "stile-olga" от 31 Октябрь, 2016, 20:08:12 pm @Tanya-matanya ,да, напишите в комментарии что Вам нужна ФлораУра!!!! Спасибо)
Цитирую: "Tanya-matanya" от 31 Октябрь, 2016, 22:18:04 pm Цитирую: "stile-olga" от 31 Октябрь, 2016, 20:08:12 pm @Tanya-matanya ,да, напишите в комментарии что Вам нужна ФлораУра!!!! Спасибо)Здравствуйте! Я ведь специально интересовалась в нескольких закупках реально ли заказать именно флору. В других закупках организаторы написали, что кукол кладут рандомным методом. Вы мне сказали Да!У нас есть остальные куклы! И техна есть! Нет Блум и Флоры Что делать, я не знаю. И как дарить дочке такой подарок тоже((( Это же не за 300р куколка. Денег, чтобы купить в магазине еще и флору на Новый год у меня нет. Я реально плачу(((
ДД! На замену согласна.
Дд! Хочу заказать кассу для игр, успеем ли до Нового года?
Качалка 201А Лошадка муз.158-490узнать бы габариты лошадки
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если сегодня заказ сделать- до НГ успеем получить?
@Lili1025 ,ДД! В среду мне привезут игрушки, если Ваш заказ в счет войдет - можете забрать из дома в среду 21.12.16. Или 22.12 в офис отправлю
Яможет что-то не поняла, но в личке дала подтверждение отом ,что заказ нужен и я его оплачу.