Добрый день, скажите пожалуйста розы Алтайские корнесобственные или привитые?
Добрый день! Арина, меня интересуют гладиолусы, по Алтаю понятно - фиксируешь каждый четверг, стоп в конце февраля, когда оплата? А ВХ по гладиолусам когда стоп?
Здравствуйте, не подскажите, какой сорт розовый на вашем фото, в каталоге такого сорта нет
Добрый день! А ремонтантная земляника будет?
Добрый день. Подскажи-те пож. Флоксы 1 шт это как- семена или что? и сколько там?
Арина, добрый день! Подскажи пож-та, в этом году будут гортензии и клематисы?
ДД,скажите пожалуйста каллы я правильно понимаю по 2 шт?
Арина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли у Вас приобрести Малину морозостойкую, с хорошей урожайностью, крупную и просто вкусную?
Цитирую: tvm от 25 Январь, 2019, 10:42:28 am Арина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли у Вас приобрести Малину морозостойкую, с хорошей урожайностью, крупную и просто вкусную?В питомнике будут из обычной красной малины сорта Гусар и Брянский рубин. Они крупные, вкусные, морозостойкие, некапризные.
Цитирую: "АринаТ" от 27 Январь, 2019, 20:28:34 pm Цитирую: tvm от 25 Январь, 2019, 10:42:28 am Арина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли у Вас приобрести Малину морозостойкую, с хорошей урожайностью, крупную и просто вкусную?В питомнике будут из обычной красной малины сорта Гусар и Брянский рубин. Они крупные, вкусные, морозостойкие, некапризные.Отлично, а когда заказывать? Пользуюсь случаем: большое спасибо за викторию, растет хорошо, вкусная, крупная. Супер!
Добрый день.Подскажите пожалуйста,Претти вумен (4шт.) - Лилия НОВИНКА!!! Будет луковичная?
@АринаТ , ДВ!у меня Сиреневый Дождь - роза почвопокровная АлтайАртикул: 3024Дата заказа: 2019-01-30 12:58:24 - так и не зафиксирована((
Розы и Виноград уже часть счетов есть, дальше позиции по ним буду убирать из каталога, т.к. ассортимент тоже иссякает. Они приедут в начале февраля.Турбо режим "ВЕСЕННИЙ" включён))))
Арина, ДВ! Как в феврале приедут :Истерика: , в условиях закупки написано что в марте. Мне в феврале все это хозяйство некуда девать. Если в феврале меня удаляйте, я их не сохраню, деньги на ветер.Вот же ж Арина, я на это ориентируюсь:Также в каталоге есть виноград (50 сортов) и розы (200 сортов). По ним стоп в первых числах марта (как только поставщик сообщит о наличии ассортимента на складе).
Доброе утро! кинула в корзину 2 розы, возьмите дозаказом :Ромашки:
@АринаТ , дд!Про розу поняла, еще добавила)у меня сейчас включена в счет одна георгина алтайская - ее можно будет отправить вместе со всеми остальными, а не одну?
Розы и виноград будут после разбора всех луковиц. Это будет не раньше чем 10 марта (примерно), и это только оплата, + они ко мне приедут, + я их разберу, + отвезу, + доедут до Вас. 100% вторая половина марта))))Про февраль это меня переклинило видимо. Там всё по грандиозному плану)))
ДД. Арин,в корзине остались два гладиолуса Алтай,их уже не будет?
Арина, добрый день. В оплату перешла 1 позиция из 25. Остального не будет ?!