@АринаТ ,а правда 26 дней срок доставки? Что-то долго...просто уезжаю 20 мая и до июня, без меня никто не будет сажать...
ДД, так оплачивать будем 3 мая, если 1 и 2 мая уезжаем, нам когда оплачивать? И выставите пжлс Боровицкую.
Арина, а из дома усы у вас возможно забрать? А то неизвестно сколько в офисе будут. :Не знаю:
@АринаТ , у меня вот возник такой вопрос- все усики будут упакованы по 5 штук? Если я заказала одного сорта 2 по 5 , они не будут упакованы вместе? Просто я не все себе, ещё подруге
@АринаТ , уже не могу, стоит включено в счёт. Может быть вы сможете написать комментарий что все по 5. Заранее спасибо
ДД, Арина, подскажите если у земляники стебель чернеет от корня, а потом лист вянет, что можно предпринять???
Аринушка, добрый день! А счет еще не окончательный? А то у меня только 3 сорта из 6 включены, Хотя их заказывала на день раньше, все воскресенье до 01:00 ч караулила Пандору и Мице, а появилось только днем 23.04! Да два раза перезаказывала Мице, потому, что были разные в каталоге, не сразу угадала, какую оставить! Волнуюсь, что не успела((((( Прошлый год на Вад пришел второй сбор в коробочке гербарий из корней и слизи из листьев. Из 6 комплектов после разных танцев с бубнами по оживлению не выжило ничего! Ноя не в претензии, сама виновата, пожадничала, надо было пристроить! Все таки 2 недели в транзите, это..... А 10 мая меня очень устраивает, у нас, надеюсь, раздачи будут 13 мая.
Арина, подскажите им значит уже ничего не поможет или можно как то реанимировать
Аринушка скажите пожалуйста чем сейчас нужно обработать клубнику в саду от клеща? спасибо
Здравствуйте,выкладываю фото,смородина голландская розовая,прямо уже куст:Чет у меня не встает фотография.
ДУ, Арина, рассада еще в горшочках, вроде вредителей не должно быть; сеяла сама, после пикировки в отд.горшки стали чернеть стебли и вянуть листочки
@АринаТ , добрый день.Вы землунику планируете разводить?
А корневую гниль можно чем то вылечить или нет?
Клубника дарселект
можно попробовать спасти то, что ещё живо. Посмотрите глиокладин.
ДВ. Арина подскажите то что сейчас будет в заказе в какое время планируете в офис отправлять? (наш офис будет забирать в субботу 12 мая, к этому времени возможна доставка). Хочу заказать, но мы не областники и у нас доставка 1 раз в две недели. спасибо
Пристрой будет?
@АринаТ ,10мая вы сами по офисам будете развозить или в транзит сдадите?
Цитирую: irina1102 от 07 Май, 2018, 18:23:56 pm @АринаТ ,10мая вы сами по офисам будете развозить или в транзит сдадите?всё в Транзит кроме Автозавода и Щербинок. Туда сама.
@АринаТ , Спасибо. Мне Автозавод и нужен. И еще вопрос. Когда в офис можно будет подъехать?Дело в том,что я не с Нижнего,но 10 муж будет там.